Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться. Детские площадки в садиках.

jozenkaya
13.07.2011, 16:59
Девочки выручайте.
Кто-нибудь знает,хоть что-нибудь про городскую программу по установлению детских площадок в садиках??
Слышала,что такая программа была и что всем садикам города должны были установить детские площадки. Всем...но не всем.
Заведующая говорит что мы в каком-то районном плане на следующий год-но все может измениться и мы пролетим.
сказать что у нас в садике есть площадка-это с огромной натяжкой.
вот хочу собрать по больше информации и пойти жаловаться и ругаться.:wife:

Хотя площадки-это пол беды.Беда у нас обваливающееся крыльцо- идут торги (кто будет ремонтировать).уже 3 года!!!!

ArenquE
14.07.2011, 01:49
ну...ругаться может и можно. я собрала заявление,написала свое+приложила фото.отдала администрации района. да, прислали письмо,что рассмотрено, что наэтот год уних запланировано обустройство в дс и дворах.
толку-ноль.ну поставили какието убогие домики на площадках.....все равно играть негде.

программа она такой зверь-верткий...денег сколько то выделено,но пока они дойдут,оказывается что их гораздо меньше.увы....

район выборгский, сад 72

beloglzik
14.07.2011, 11:16
Девочки выручайте.
Кто-нибудь знает,хоть что-нибудь про городскую программу по установлению детских площадок в садиках??
Слышала,что такая программа была и что всем садикам города должны были установить детские площадки. Всем...но не всем.
Заведующая говорит что мы в каком-то районном плане на следующий год-но все может измениться и мы пролетим.
сказать что у нас в садике есть площадка-это с огромной натяжкой.
вот хочу собрать по больше информации и пойти жаловаться и ругаться.:wife:

Хотя площадки-это пол беды.Беда у нас обваливающееся крыльцо- идут торги (кто будет ремонтировать).уже 3 года!!!!

Слышала, что даная программа до 12 года (влючительно или нет не знаю). программа по установке заборов уже закончилась, стеклопакеты уже наверное тоже. Ну если уже торги начались, то Вам повезло, значить деньги выделили.

Мариса
14.07.2011, 12:20
У нас сейчас делают все площадки в близ лежащих садах, устанавливают очень хорошее оборудование(лазилки, домики, качели, горки). Это Приморский район.

Пирожочек
15.07.2011, 12:56
В садик который мы пойдем в сентябре ,месяц назад установили тоже новую площадку,очень классную! Адмиралтейский район.

Мамашка татарчонка
15.07.2011, 17:28
Слышала, что даная программа до 12 года (влючительно или нет не знаю). программа по установке заборов уже закончилась, стеклопакеты уже наверное тоже. Ну если уже торги начались, то Вам повезло, значить деньги выделили.

У нас стеклопакеты даже не начинались... А на площадках да, что-то поставили. То, что я видела - не фонтан, конечно, но всё же больше, чем ничего.

olenkaforever
16.07.2011, 12:05
У нас таже песня площадки нет вообще и нет сподвижек к ее появлению, окна установили в некоторых выборочнызх группах и то не полностью а например только в игровой, трубы все ржавые и вечно текут:(

mamamasha
16.07.2011, 12:31
У нас 2 года назад сделали все площадки в садах. Стеклопакеты поставили в прошлом году. Невский р-н.

Люлюшка
16.07.2011, 17:31
86-ой сад Красногвардейского р-на.
Площадки устанавливали в прошлом году летом. Доделывали вплоть до зимы. Стооолько всего понастроили, что детей вечером не увести с этих площадок - пока по всем не нагуляются, не уходят.
В позапрошлом делали асфальт вокруг сада.