Вход

Просмотр полной версии : Разведение собак на дачном участке

Merinlen
13.07.2011, 17:52
Добрый день! У нас недавно появился "замечательный сосед", точнее соседка, которая занимается разведением собак. Собаки повсюду, в доме, в сараях, в загонах. Содержание никакое, на участке грязь, выляются пакеты от корма, стоительный мусор, фекалии. Но больше, нас, соседей, добивает зловонный запах и постоянное тявконье.
Пытались с ней поговорить, она тем самым говорит, что у нее пятеро детей и все имеют собак, но суть в том, что собак действительно много, поэтому то, что она говорит - полная шуть и отговорки. Написана жалоба участковому, председатель садоводства не хочет вникать в суть дела. Что можно предпринять или может кто был в аналогичной ситуации и подскажет куда еще можно пожаловаться? Заранее благодарна!!!!:flower:

гипербола
13.07.2011, 17:56
я слышала, что есть закон, где прописано максимаьное количество животных на дачном участке, то есть корову, например, содержать нельзя, а кур можно, но в пределах н-го количества, про собак, правда, совсем не знаю

6o6roff
13.07.2011, 18:25
В соседней теме , какбудто про вашего соседа пишут!!

Сосед - идиот и ублюдок, увы. Как жаль, что такого быдла у нас в стране навалом, и с этим никто не борется на государственно-законодательном уровне. Если бы вместо замечаний другие граждане стучали бы на них, а потом они бы платили очень нехилые штрафы - как в цивилизованных странах, думаю, их быдляческое отношение к природе и окружающим быстро бы изменилось к лучшему. Увы, именно это заставляет меня мечтать о жизни где-нибудь подальше от Родины-матери.

может это одно лицо?

Merinlen
13.07.2011, 21:58
В соседней теме , какбудто про вашего соседа пишут!!

может это одно лицо?

может.. а ссылочку не кинете:)

Merinlen
13.07.2011, 22:00
я слышала, что есть закон, где прописано максимаьное количество животных на дачном участке, то есть корову, например, содержать нельзя, а кур можно, но в пределах н-го количества, про собак, правда, совсем не знаю

эх.... надо наверное в садоводческих законах полазить....

Merinlen
27.07.2011, 12:59
Если кого-нибудь волнует проблема, аналогичная моей, смотрите сегодня новости на пятом канале. Пригласили телеканал к нам в садоводство, тетка-бизнесвуменша была в ярости:))

nezabvennaya
27.07.2011, 13:06
Если кого-нибудь волнует проблема, аналогичная моей, смотрите сегодня новости на пятом канале. Пригласили телеканал к нам в садоводство, тетка-бизнесвуменша была в ярости:))

А где у вас дача?

Merinlen
27.07.2011, 13:12
в Касимово, СНТ "Звезда"