Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ...
Благодарю всех! Вы мне очень помогли! Всех благ!
Ветер в головe
13.07.2011, 18:13
пролил че-то муж... оне такие...
а вы у него спросить не пробовали? Может вспомнит?
а мужа спросить? у меня муж постоянно что-то проливает:065:
Спрашивала, окрещивается, еще и обиделся...
Тем более не в его характере лазить по ящикам, он знает где его одежда, а там где мои он и не залезает
CitizenV
13.07.2011, 18:16
:0010: Муж пил кефир, открывая ящик комода, и пролил туда этот кефир. А стирать было лень, а, может, и белый кефир на белой курточке незаметен был.:020:
подлог? кто-то решил Вам отомстить за что-то таким образом? если муж не признается, то других вариантов нэма... не флужу если что...
Ребенок один был со мной в отъезде
Режиссёр Якин
13.07.2011, 18:18
Пришел домой бухой,лег спать...ночью встал и блеванул в шкаф:)):))
до отъезда не мог пролить?
Пришел домой бухой,лег спать...ночью встал и блеванул в шкаф:)):))
кефиром?
Судя по пятнам на курточке ипо количеству пятен на другой светлой одежде пролито было пару бутылок кефира
а зачем вам экспертиза? вы думаете это семенная жидкость какого-то извращенца который тайно залез в вашу квартиру?
На блевотину не тянет, скорее всего и не кефир, жидкость была более отднородная
CitizenV
13.07.2011, 18:21
Судя по пятнам на курточке ипо количеству пятен на другой светлой одежде пролито было пару бутылок кефира
Прямо кефирный душ.:065:
Ну тогда не знаю, что или кто могло такое натворить.:009:
До отъезда ни ребенок ни я не могли, мы кефир не пьем
А какие варианты могут быть? Ключи только у меня и у мужа. Думаю, может кого приводил, но он еще больше обиделся на такой вопрос... Все как-то странно...
а зачем вам экспертиза? вы думаете это семенная жидкость какого-то извращенца который тайно залез в вашу квартиру?
Если это правда то афтора забросают запросами адреса извращенца.
Аленушка25
13.07.2011, 18:24
Ща ЖГ поможет, здесь все эксперты по этим делам:026::026::026::026::026: и :ded::ded::ded::ded::ded:
Плесенью!!!!!!!!!!! Жутко!!!!!!! Пахнет сильно
Плесенью!!!!!!!!!!! Жутко!!!!!!! Пахнет сильно
Может быть случайно туда упал кусок рокфора и расплавился на жаре?
Еси муж не признаётся, и если он не причем, то меня любопытсво замучает, нужно выяснить. Позже выложу фотки этого безобразия
Точно не сыр, так как в этой комнате всегда прохладно, и он бы не успел расплавиться.
Еси муж не признаётся, и если он не причем, то меня любопытсво замучает, нужно выяснить. Позже выложу фотки этого безобразия
Вообще тут есть беременные женщины, пощадите ихнее ТДО.
Если это правда то афтора забросают запросами адреса извращенца.
Конечно смешно:) Но я просила без флуда:(
а вм не приходит в голову что ребенок перед отъездом мог что угодно случайно пролить в ящик, засунуть еду которую вы заставляли его скушать, а ему вот именно сейчас не хотелось? да и многоч его другого.
Конечно смешно:) Но я просила без флуда:(
без флуда это в гугл;) а тут форум и тема больно забавная:))
а вм не приходит в голову что ребенок перед отъездом мог что угодно случайно пролить в ящик, засунуть еду которую вы заставляли его скушать, а ему вот именно сейчас не хотелось? да и многоч его другого.
без флуда это в гугл;) а тут форум и тема больно забавная:))
Ребенок ест хорошо, не хочет, не заставляю.
Буду рада выслушать и другие версии.
Режим антифлуда СНЯТ. Может как в мозговом штурме поможет, только не уходите далеко от темы, пожалуйста!
krismisi
13.07.2011, 18:47
и чем дело закончится?
Ребенок ест хорошо, не хочет, не заставляю.
Буду рада выслушать и другие версии.
Режим антифлуда СНЯТ. Может как в мозговом штурме поможет, только не уходите далеко от темы, пожалуйста!
лично я пока только по теме. ну может не из нехотения есть. а наоборот хотел припасти на случай возвращения. типа вернусь домой а меня дожидается компот, ну или действительно случайно нашкодил испугался (с детьми такое бывает. даже если вы его ни разу в жизни не наказывали за такие шаолости) и не сказал вам ничего... в общем подозревать сразу мужа в том что он привел кого-то и этот клто-то нагадил в ящик не стоит :0097: я вам еще массу вариантов могу привести ;)
лично я пока только по теме. ну может не из нехотения есть. а наоборот хотел припасти на случай возвращения. типа вернусь домой а меня дожидается компот, ну или действительно случайно нашкодил испугался (с детьми такое бывает. даже если вы его ни разу в жизни не наказывали за такие шаолости) и не сказал вам ничего... в общем подозревать сразу мужа в том что он привел кого-то и этот клто-то нагадил в ящик не стоит :0097: я вам еще массу вариантов могу привести ;)
Готова выслушать все варианты. Конечно, возможно все, но место очень неудобное, чтобы туда что-то проливать, особенно ребенку, по росту удобнее в ящик пониже.
CitizenV
13.07.2011, 18:52
Давайте фото. Лупу приготовили.:080::))
Давайте фото. Лупу приготовили.:080::))
Техническая заминочка, минуточку!
Ветер в головe
13.07.2011, 18:57
Ну я как бы задумалась бы тоже кто вылил мне в шкаф две бутылки непонятной жидкости... и захотела бы узнать.
Готова выслушать все варианты. Конечно, возможно все, но место очень неудобное, чтобы туда что-то проливать, особенно ребенку, по росту удобнее в ящик пониже.
муж страдая от одиночества стал лунатить по ночам и ливанул кефир в ящик (или не кефир).
или по пьяни пролил томатный сок
Ну я как бы задумалась бы тоже кто вылил мне в шкаф две бутылки непонятной жидкости... и захотела бы узнать.
экспертиза никак не ответит на вопрос КТО;) а это я так понимаю ключевой вопрос:008:
кстати про удобнее ящик пониже- в ящике пониже все видно, и ящик повыше из-за этого всегда интереснее...
а может быть это производственный брак? сколько лет комоду?
Хорошая девочка
13.07.2011, 19:04
Лекарства может какие лежали - растаяли от жары?:008: Альмагель какой-нибудь??? Или ещё чего?
муж страдая от одиночества стал лунатить по ночам и ливанул кефир в ящик (или не кефир).
или по пьяни пролил томатный сок
экспертиза никак не ответит на вопрос КТО;) а это я так понимаю ключевой вопрос:008:
На томатный не тянет, если знать что это, то может появиться нужное направление
Лекарства может какие лежали - растаяли от жары?:008: Альмагель какой-нибудь??? Или ещё чего?
Одежда, только одежда!
Хорошая девочка
13.07.2011, 19:08
Одежда, только одежда!
Муж может пролил альмагель....
Муж может пролил альмагель....
Возможно, но тогда сразу бутылок 5
а у вас за целый месяц вообще никого в гостях не было, я не про предполагаемых любовниц. Ну там свекровь приходила, порядок наводила, или брат-сват?
Может он по Вам так скучал, ну и ... :support:
Ну вы меня поняли:073:
Тогда уж ну очень-преочень скучал))
Я рыдаю от восторга!!!!!!!!
а у вас за целый месяц вообще никого в гостях не было, я не про предполагаемых любовниц. Ну там свекровь приходила, порядок наводила, или брат-сват?
Исключено
Техническая заминнка заминается, есть только одна фотка, там где белое пятно.
http://fotki.**********/users/jktcz75/album/163861/
Остальное позже, когда мобильник зарядится, если качество фоток не понравиться скажите, перефоткаю.
Остальное позже, когда мобильник зарядится, если качество фоток не понравиться скажите, перефоткаю.
а что вы в темноте фоткали?
а что вы в темноте фоткали?
В ящике:))
Поверхность бликует, побробу еще сделать снимок, когда мобильник зарядится
Succubus
13.07.2011, 19:48
На фото похоже клей:065:
CitizenV
А там фсе черное и на кефир не похоже . И на пару бутылок не похоже...:016:
бессовестная
Ситуация такова:
Предистория: Я отдыхала месяц, т.е. уезжала с ребенком. Дома оставался только муж. Ключи от квартиры только у него и у меня.
Сегодня решила в одном из ящиков комода сложить вещи, которые купила. Открыла ящик и удивилась запаху плесени. Стала вытаскивать вещи и просто была ошеломлена!!!!!!!!! Сверху вещи в порядке, но нижние в плесени!!!!!!! Плесень цветет пышным цветом черного цвета!!!!!!!! Перед отъездом я стирала х/б курточку белого цвета, высушила хорошо, она была абсолютно белая, теперь на ней пятна, как будто на нее что-то налили и остались желтые разводы (куртка лежала на самом верху). На самом дне ящике, под одеждой есть пятна, как будто что-то было разлито, в одном месте пятно белое засохшее, похожее на засохший кефир. Там лежали ремни, они тоже в плесени.
Готова услышать Ваши версии, но, пожалуйста, без флуда.
Также просьба: где можно сделать экспертизу, что это была за жидкость, также можно соскрести белое пятно.
Заранее благодарю!
А вы поройтесь с инетер посмотрите где можно экспертизу сделать-наверняка в каких-нибудь ислледовательских институтах или частных конторах.
Удовлетворите свое любопытство а заодно поймете как и что произошло.
мнительный жираф
13.07.2011, 19:54
как будто заварное пирожное перевернулось и упало:008:
А вы поройтесь с инетер посмотрите где можно экспертизу сделать-наверняка в каких-нибудь ислледовательских институтах или частных конторах.
Благодарю за дельный совет!:flower:
а заодно и нам расскажите! мне тепер тоже интересно)))
Туранга Лила
13.07.2011, 19:56
А по характеру пятен видно как жидкость распределялась по ящику комода? На фото этого не видно.
Может, приходил в гости к мужу какой-нибудь придурашка, что-то пролил (например, пил что-то, поставил бутылку на комод, а потом уронил) и не признался - вот и заплесневело.
Есть у мужа друзья-вредители, которые вечно в гостях всё проливают, опрокидывают, ломают?
Постирайте одежду, а комод помойте и обработайте каким-нибудь средством от плесени (продаются в хозяйственных и строительных магазинах).
А там фсе черное и на кефир не похоже . И на пару бутылок не похоже...:016:
Пятно маленькое, меня суму удивляет, что белое, как будто кефир засох, а вещи, судя по всему, были очень мокрые. Чкрез 2 минуты будут остальные фотки, так что увидите
МУСЯ МАРУСЯ
13.07.2011, 19:58
Ну так ТС месяц не было.:073:
Туранга Лила
13.07.2011, 19:59
Может, это молоко? :)
А по характеру пятен видно как жидкость распределялась по ящику комода? На фото этого не видно.
Может, приходил в гости к мужу какой-нибудь придурашка, что-то пролил (например, пил что-то, поставил бутылку на комод, а потом уронил) и не признался - вот и заплесневело.
Есть у мужа друзья-вредители, которые вечно в гостях всё проливают, опрокидывают, ломают?
Постирайте одежду, а комод помойте и обработайте каким-нибудь средством от плесени (продаются в хозяйственных и строительных магазинах).
Может кто-то и приходил, НО: комод стоит в спальне, в дальнем углу, комната меленькая, так что между комодом и краем кровати (где ноги) сантиметров 20-25. Так что туда еще нужно специално придти, чтобы что-то пролить.
Придурашек вроде нет.
За совет спасибо, плесень изведу!!
По характеру пятен, т.е. залива, Лили сверху много, пролилось до самого дна, плесень начала расти снизу, т.к. там ее больше, лили в середине, т.к. в основном одежда больше пострадала в середине.Как появилось белое пятно, сама не понимаю
ВОТ И ФОТКИ В СТУДИИ!!!
Там большой палантин из хлопка, плотная ткань, он, судя по желтым пятнам был пропитан на всю толщину (был сложен), но не весь.
Хорошая девочка
13.07.2011, 20:06
Короче, кто-то наблевал в шкаф. Может сам муж. Муж кинул в машинку всё комом и постирал. Может он кефиром и блевал...кто его знает. Но поскольку кинул комом, то гостое не выстиралось и не прополоскалось нормально. Потом плохо высушил и положил всё обратно. Поскольку до конца не досохло, то так и получилось. Может жто случилось накануне вашего приезда, он торопился.
Туранга Лила
13.07.2011, 20:07
Может кто-то и приходил, НО: комод стоит в спальне, в дальнем углу, комната меленькая, так что между комодом и краем кровати (где ноги) сантиметров 20-25. Так что туда еще нужно специално придти, чтобы что-то пролить.
Придурашек вроде нет.
Значит на кровати прыгали :))
Точно нет, я сама все складвала (пунктик - люблю все аккуратно складывать), так что повторить он не смог бы
мнительный жираф
13.07.2011, 20:09
ВОТ И ФОТКИ В СТУДИИ!!!
Там большой палантин из хлопка, плотная ткань, он, судя по желтым пятнам был пропитан на всю толщину (был сложен), но не весь.
:010:
муж что-то пролил,но признаться боится.имхо.
Ага, придурашек нет, есть прыгунки!
Туранга Лила
13.07.2011, 20:10
А может, это свекровь сошла с ума и специально налила в комод какой-то заговоренной жидкости :065: :))
Туранга Лила
13.07.2011, 20:11
А на потолок не посмотрели? Протечки нет? :)
А может, это свекровь сошла с ума и специально налила в комод какой-то заговоренной жидкости :065: :))
Свекровь не вхожа
А на потолок не посмотрели? Протечки нет? :)
Протечки нет. Даже если бы и была, то это второй сверху ящик комода, так что верний сухой
мнительный жираф
13.07.2011, 20:15
пообещайте мужу,что не будете его убивать,пусть рассказывает,всем же интересно:096:
Туранга Лила
13.07.2011, 20:16
это второй сверху ящик комода, так что верний сухой
Вообще тогда не понятно... хотя... у одной моей знакомой муж, будучи очень пьяным, написал в ящик стола :065:
Хорошая девочка
13.07.2011, 20:17
пообещайте мужу,что не будете его убивать,пусть рассказывает,всем же интересно:096:
+1000
Чую, не признает, даже если и он, т.е. зная его могу сказать, что он к подобному не склонен, но вот то что приводил кого-то ни за что не признает! Была одна ситуация, так вот он, загнанный в угол, глядя на два ряда одинаковых цифр (номера телефонов один на листочке, другой в телефоне) сказал :"Разные!"
кефир на фотках, или др. молочка
желтое - саки. другое желтое - разводы невысошего шмотья + батарея ржавая или бельевая веревка (тоже ржавая)
блин, умру ща. вот мужчина поразвлекался.
Вообще тогда не понятно... хотя... у одной моей знакомой муж, будучи очень пьяным, написал в ящик стола :065:
Писун расположен на уровне третьего ящика, комод высокий!
Падаю от смеха!
Туранга Лила
13.07.2011, 20:20
Не... всё-таки мне нравится версия, что мужа туда стошнило :065:
Пришел домой, лег спать, ночью поплохело, в полусне выдвинул ящик комода и туда накуралесил, задвинул и забыл :))
Хорошая девочка
13.07.2011, 20:20
Ну может он реально постарался мокрые вещи очень аккуратно сложить?
кефир на фотках, или др. молочка
желтое - саки. другое желтое - разводы невысошего шмотья + батарея ржавая или бельевая веревка (тоже ржавая)
блин, умру ща. вот мужчина поразвлекался.
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну может он реально постарался мокрые вещи очень аккуратно сложить?
У меня память хорошая, складывала точно я сама, он бы точно также не сложил, вещей много, 6 свитеров, джинсы, палантин, и еще всякой твари по паре Так что не мог
Туранга Лила
13.07.2011, 20:28
Была одна ситуация, так вот он, загнанный в угол, глядя на два ряда одинаковых цифр (номера телефонов один на листочке, другой в телефоне) сказал :"Разные!"
:)) :)) :))
Тогда загоните его в угол так, чтобы ему пришлось соврать так, что ложь в итоге получится хуже правды - тогда ему придется признаться :065:
Например: "Только ты здесь ночевал - только ты мог загадить комод". А он в ответ: "Да я вообще здесь не ночевал! Ой, что я говорю-то..." :))
:)) :)) :))
Тогда загоните его в угол так, чтобы ему пришлось соврать так, что ложь в итоге получится хуже правды - тогда ему придется признаться :065:
Например: "Только ты здесь ночевал - только ты мог загадить комод". А он в ответ: "Да я вообще здесь не ночевал! Ой, что я говорю-то..." :))
Мог и не ночевать, это не криминал, он вообще в наше отсутствие собиралься жить у бабаушки. там метро рядом, но все-равно жил дома, это скорее напрягает, т.к. удобнее было жить у бабушки, а все равно жил дома
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, мнения уже сошлись. пора мужа :015: прижать, пусть выкладывает!
Общественность ждет!
Чую, не признает, даже если и он, т.е. зная его могу сказать, что он к подобному не склонен, но вот то что приводил кого-то ни за что не признает! Была одна ситуация, так вот он, загнанный в угол, глядя на два ряда одинаковых цифр (номера телефонов один на листочке, другой в телефоне) сказал :"Разные!"
молодец мужик! так дерджать)) пущай только нам скажет что это
кхм..я знаю историю где вполне приличный товарищ по пьяни проснулся ночью и нассал в кадку с пальмой:008::001::065:
Про разводы на куртке очень похоже на плохо прополоснутое и плохо высушенное белье.
про остальное в задумчивости
молодец мужик! так дерджать)) пущай только нам скажет что это
кхм..я знаю историю где вполне приличный товарищ по пьяни проснулся ночью и нассал в кадку с пальмой:008::001::065:
Про разводы на куртке очень похоже на плохо прополоснутое и плохо высушенное белье.
про остальное в задумчивости
Да, мужик стойкий!
Про пописать уже отвечала.
Белье было чистое, перед тем как убирать одежду по окончании сезона я стираю, глажу и только тогда складываю, так что пятна новые и неизвестные.
А адрес экспертизы кто подскажет?????????
Да, мужик стойкий!
Про пописать уже отвечала.
Белье было чистое, перед тем как убирать одежду по окончании сезона я стираю, глажу и только тогда складываю, так что пятна новые и неизвестные.
А адрес экспертизы кто подскажет?????????
извините, у меня в ящике плесенье ще никто не разводил, только в холодильнике:008: так что я паролей явок не знаю.
бывает такое что ржавые пятна проступают через какое-то время, но опять таки не плесень. у вас там явно было что-то акромя белья))))
только все равно не понимаю что аст экспертиза. ну скажут кефир (вряд ли от спермы или от пописал плесень такая будет :008:) а дальше точ то...ну припрете мужа к стенке а он скажет "кефира не было!!!" и дальше мучатся:065:
Мог и не ночевать, это не криминал, он вообще в наше отсутствие собиралься жить у бабаушки. там метро рядом, но все-равно жил дома, это скорее напрягает, т.к. удобнее было жить у бабушки, а все равно жил дома
может она сдал квартиру на месяц?:065:
ну, мнения уже сошлись. пора мужа :015: прижать, пусть выкладывает!
Общественность ждет!
Придет домой, скажу, чтобы не мучил общественность безвестностью!:wife:
CitizenV
13.07.2011, 20:46
Ну да, похоже на пролитое что-то. На рвотные массы - не очень, так как не видно фрагментов непереваренной пищи.:016:
Кто-то со злости?:073:
извините, у меня в ящике плесенье ще никто не разводил, только в холодильнике:008: так что я паролей явок не знаю.
бывает такое что ржавые пятна проступают через какое-то время, но опять таки не плесень. у вас там явно было что-то акромя белья))))
только все равно не понимаю что аст экспертиза. ну скажут кефир (вряд ли от спермы или от пописал плесень такая будет :008:) а дальше точ то...ну припрете мужа к стенке а он скажет "кефира не было!!!" и дальше мучатся:065:
Так сама недоумеваю! Налито было много, пятна большие. желтые, плесени не было только на самом верху, чем глубже, тем сильнее плесень. И очень хочется знать что это за жидкость????????? А потом пусть отпирается. я же не зря с ним живу, уже знаю его правдивые и ложные знаки.
может она сдал квартиру на месяц?:065:
Нет, сам из квартиры общался с нами по скайпу
Ну да, похоже на пролитое что-то. На рвотные массы - не очень, так как не видно фрагментов непереваренной пищи.:016:
Кто-то со злости?:073:
ТОже думаю, что кто-то от большой "любви", но это явно кто-то приведенный:014:
Нет, сам из квартиры общался с нами по скайпу
каждый день?
HonestMan
13.07.2011, 20:56
думаю, он устраивал гей-тусовки и все мужики кончали в шкаф.
каждый день?
Нет, из 30 дней примерно 18 общался
Нет, из 30 дней примерно 18 общался
ну можно считать что через день...тогда вряд ли сдавал...
может он пустил пожить какого-нибудь друга которого жена выгнала...а друг свинью подложил ночью по пьяни
думаю, он устраивал гей-тусовки и все мужики кончали в шкаф.
Я скажу ему, что он разоблачен!
может он пустил пожить какого-нибудь друга которого жена выгнала...а друг свинью подложил ночью по пьяни
По пьяни что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.