PDA

Просмотр полной версии : Нужен узкий и высокий шкаф

Синицына
13.07.2011, 18:44
Обыскалась. Подскажите, кто может быть где-то видел. Идеально хочу глубину не более 50 см и высоту 3 метра))). Знаю, что высота нереальная, самый большой из замеченных - 2,70...
Буду рада ссылке на интернет-магазин, только проверенный.

наденька-надин
13.07.2011, 19:03
Обыскалась. Подскажите, кто может быть где-то видел. Идеально хочу глубину не более 50 см и высоту 3 метра))). Знаю, что высота нереальная, самый большой из замеченных - 2,70...
Буду рада ссылке на интернет-магазин, только проверенный.

а на заказ если...:016:

@lesia
13.07.2011, 21:22
А, если самим собрать?

01ga
13.07.2011, 21:35
У мамы стоит неглубокий Икеевский Пакс с антесолью, смотрится как цельный. Под потолок получилось, а потолок 2,8.

Четыре четверти
13.07.2011, 23:37
Думаю, проще и быстрее заказать, чем бродить по салонам в поисках необходимого. Высота-то у Вас не самая ходовая - мало у кого в нынешнее время найдутся потолки больше 3 метров.

Синицына
14.07.2011, 10:17
заказать-то можно, но дорого. Очень хочется подешевле...

Снуппи
14.07.2011, 10:32
Что именно дорого? сколько он у вас метров в длинну будет? если шкаф у стенки стоять будет то можно и без стенка заказать уже экономия, Вообще видела высокий шкаф купе в Ашане но там две створки, но не думаю что глубина 50 скорее стандарт 60 см, стоил 5 тыс, неделю назад. А так проще на ЗАКАЗ сделать. А походить тогда не про всяком там Мебель сити, континентам, а по ростым маленьким но плотно заставленным мебельным магазинчикам, там часто та же мебель но дешевле. И потом есть еще и контакт, поищите там группы типа мебели назаз или шкафы на заказ. И спросите там цену того что хотите , может дешевле. Вы бы еще в теме указали цену изделия за которое хотите купить. А то " или шашечки или ехать"

KoTe4kA
14.07.2011, 10:38
заказать-то можно, но дорого. Очень хочется подешевле...

не на много дороже чем готовый.
Я считаю, что лучше немного переплатить и получить то, что тебе надо, без особых заморочек.
А не бегать по городу сломя голову в поисках подходящей Вам вещи.
Попробуйте посчитать в нескольких магазинах.

Синицына
14.07.2011, 11:09
не на много дороже чем готовый.
Я считаю, что лучше немного переплатить и получить то, что тебе надо, без особых заморочек.
А не бегать по городу сломя голову в поисках подходящей Вам вещи.
Попробуйте посчитать в нескольких магазинах.
мне как-то не везёт. Я считала в нескольких местах, 160х220х46 меньше 30 тысяч не выходит, хоть тресни)))
А мне хочется и дешевле и выше.

Снуппи
14.07.2011, 12:17
мне как-то не везёт. Я считала в нескольких местах, 160х220х46 меньше 30 тысяч не выходит, хоть тресни)))
А мне хочется и дешевле и выше.
Значит надо еще походить, посмотрите простые мебельные магазины. Не те которые рекламируют по тв и радио ,а простенькие, маленькие мебельные фирмочки. И посмотрите В Контакте, там группы есть с мебелью. Да и тот же Мебельный Континет, куча корпусов и этажей с мебелью, можно найти отделы которые только шкафы делают, можно обсчитать.
Посмотрела мельком в инете цены...ну дороже 20 тыс не видела в среднем 17 тыс.
Вот на этом сайте не смотрела но видела что можно цену в инете расчетать http://shkaf-spb.ru/shkaf-kype.htm

Moss
14.07.2011, 12:46
Попробуйте обратиться сюда www.art*key.su
По ценам очень даже ничего

Синицына
15.07.2011, 11:13
Попробуйте обратиться сюда www.art*key.su (http://www.art*key.su)
По ценам очень даже ничего
на самом деле-дорого...

Синицына
15.07.2011, 11:14
Значит надо еще походить, посмотрите простые мебельные магазины. Не те которые рекламируют по тв и радио ,а простенькие, маленькие мебельные фирмочки. И посмотрите В Контакте, там группы есть с мебелью. Да и тот же Мебельный Континет, куча корпусов и этажей с мебелью, можно найти отделы которые только шкафы делают, можно обсчитать.
Посмотрела мельком в инете цены...ну дороже 20 тыс не видела в среднем 17 тыс.
Вот на этом сайте не смотрела но видела что можно цену в инете расчетать http://shkaf-spb.ru/shkaf-kype.htm
Сервис - суперический. Отработали хорошо. Хотят 27000...это грустно, но думаю, что надо вписываться.

clara_lit
15.07.2011, 11:24
посмотрите в ОЗ, я там у Ани заказывала купе - все очень прилично получилось

Синицына
15.07.2011, 14:58
посмотрите в ОЗ, я там у Ани заказывала купе - все очень прилично получилось
Именно ОЗ? не могу найти...а какой ник? А если у вас ссылка есть, то буду признательна