Вход

Просмотр полной версии : Страховка от" невылета" с грудничком. Есть ли смысл?

Любимая2008
13.07.2011, 18:47
Здравствуйте! Подскажите плиз, кто нибудь доплачивал за страховку от невылета? Собираемся в Египет-Турцию..пока не решили куда...впервые с грудничком, 5 мес, покупать путевку будем видимо заранее, бронировать, встал вопрос: вдруг температура и еще чего похлеще....без страховки просто все пропадет и все....услышала о страховке от невылета, типа 4 процента от суммы путевки стоит...и если не вылетели, то сумму возвращают...только: и пошел список....справку о серьезности случая(больница, потом и т.д)+такая комиссия, сякая комиссия....и типа вернем....только видимо, в нашей стране надо будет сбить ноги+суды, чтобы вернуть хоть что то? вот и думаю....стоит оно того? на сколько легко выплачивается????????
При каких ситуациях вы не вылетели вдруг?

мнительный жираф
13.07.2011, 23:11
может вам лучше в разделе Отдых поинтересоваться?

ЛисичкинБлюз
14.07.2011, 00:41
Мы в сентябре летим на отдых с малышом, решили взять такую страховку - стоит она не очень дорого (кажется 15 баксов). Да, там по условиям - госпитализация. Но думаю - с малышом можно будет госпитализироваться - если будет температура. Конечно, неудобная эта страховка - жуть сколько придется побегать - но лучше с ней, чем без нее - думаю с ней все таки можно будет найти варианты возврата денег в случае чего (ттт)!

natasha1979
14.07.2011, 01:16
Мы тоже взяли такую страховку....при оплате мне даже не рассказали какие условия возврата, если мы не летим....:015:, завтра буду интересоваться....

Oktaviana29
14.07.2011, 01:23
В 99% случаев возмещение по этому виду страхования выплачивается через суд. Но это все равно лучше, чем отсутствие всяких шансов на возмещение. Будете покупать - берите вначале правила страхования и читайте внимательно и по буквам.

Oktaviana29
14.07.2011, 01:23
Мы тоже взяли такую страховку....при оплате мне даже не рассказали какие условия возврата, если мы не летим....:015:, завтра буду интересоваться....

Вообще логично было бы вначале узнать условия, а потом брать страховку. Не?

juh
14.07.2011, 02:37
Я приобретала подобную страховку, когда на 6-м месяце беременности летали в отпуск. Все было в порядке, не воспользовались, но морально мне было спокойнее, мало ли что.., так что я не жалела о этой трате.

natasha1979
14.07.2011, 11:57
Логично, но в моем случае нет еще 100% оплаты, поэтому можно еще отказаться. Надеюсь, что все будет хорошо.

Любимая2008
14.07.2011, 17:01
Мы в сентябре летим на отдых с малышом, решили взять такую страховку - стоит она не очень дорого (кажется 15 баксов). Да, там по условиям - госпитализация. Но думаю - с малышом можно будет госпитализироваться - если будет температура. Конечно, неудобная эта страховка - жуть сколько придется побегать - но лучше с ней, чем без нее - думаю с ней все таки можно будет найти варианты возврата денег в случае чего (ттт)!

что прийдется бегать по судам-вот это и огорчает...для этого нужно время, силы, нервы.....по условиям я перечитала все, даже очень мелкий шрифт...все по русски-с вас документ, подтверждающий случай....мы его смотрим....и выплачиваем...однако уверенна, что "просто смотрим документ" превратится в судебную волокиту...а 38 ли была у вас температура? и могли ли вы ее сбить дома? больница ли нужна была и т.д....адвокату заплатишь+силы и нервы и время.....вот тебе и цена путевки=((((((((вот и думай тут..........дело только за малым:оценить стоимость своих нервов=) и потом решать, покупать или нет...........

Любимая2008
14.07.2011, 17:02
а если там что то с дитем...то страховка этим занимается...помощь мед оказывают? он же до 2х лет бесплатно...может и мед услуги отбой для него?