Вход

Просмотр полной версии : Справка о беременности для авиа компании на англ.языке. Где получить, подскажите?

ZA-ZA-ZU
13.07.2011, 19:22
Справка о беременности для авиа компании на англ.языке. Где получить, подскажите?

Rinka
13.07.2011, 19:46
Когда я собиралась ее делать, я подумала, что возьму на русском у врача и сделаю нотариально заверенный перевод. Но этот перевод делают 2 рабочих дня, я уже не успевала - поэтому просто на обороте справки написала перевод сама :))

ZA-ZA-ZU
13.07.2011, 21:33
Да здорово, а какой авиакомпанией летели и на каком сроке?

Rinka
13.07.2011, 23:16
EasyJet, из Хельсинки в Париж. Туда - на 30 неделе, обратно - на 32.
Туда - спросили про срок беременности, обратно - нет :)

spanishgirl
14.07.2011, 00:05
а у меня завтра рейс изиджетом в Рим пропадает...:008: я решила в 28 недель не рисковать и никуда не лететь хотя врач справку любую написать могла
...
Рим никуда не денется,как стоял века так и еще полгодика простоит а мне вот как то сейчас лишний риск ни к чему да и по жарюге бегать по душному городу совсем неоохота..

Rinka
14.07.2011, 00:22
а у меня завтра рейс изиджетом в Рим пропадает...:008: я решила в 28 недель не рисковать и никуда не лететь хотя врач справку любую написать могла
...
Рим никуда не денется,как стоял века так и еще полгодика простоит а мне вот как то сейчас лишний риск ни к чему да и по жарюге бегать по душному городу совсем неоохота..

У меня на самом деле все хорошо, никаких угроз - и я решила, в соавторстве с врачом, что отдых на море (мы из парижа на Атлантику ездили) мне только на пользу.
Все отлично прошло :) Нисколько не жалею, что слетала :)

spanishgirl
14.07.2011, 00:40
У меня на самом деле все хорошо, никаких угроз - и я решила, в соавторстве с врачом, что отдых на море (мы из парижа на Атлантику ездили) мне только на пользу.
Все отлично прошло :) Нисколько не жалею, что слетала :)

дык и у меня угроз никаких нет.. на побережье то оно как раз самое то .а вот в самом Париже в июле ,или в том же Риме - мама дорогая,там небеременные с жары вешаются..:091:

ZA-ZA-ZU
14.07.2011, 12:31
А что вы в справке писали? Чувствую мне придется самой её сделать

Rinka
14.07.2011, 13:43
Мне врач написала - ФИО, год рождения, срок беременности, противопоказаний к авиаперелету нет. Печатей кучу нашлепали :)
А я на обороте написала все то же по-английски.
Мне сказали, что там должна быть заветная фраза "She is "Fit-to-Fly". Я ее написала тоже :)

Насколько все это правильно - не знаю, справку никто не смотрел :)