PDA

Просмотр полной версии : Просроченная виза РФ

Berry+
13.07.2011, 21:14
Подскажите, пожалуйста, может знает кто, какие санкции могут быть иностранцу при выезде из России в аэропорту если у него просроченная виза на 1 день? Если будет штраф, то сколько?
Виза деловая

Tvilling
14.07.2011, 12:55
Штраф и масса гемора. Я так понимаю, что при определении размера штрафа торг уместен :)

Berry+
14.07.2011, 21:48
Просто у меня знакомые из Шенгена в РФ ехали с просроченной на 1 день визой... им даже ничего не сказали.
Я думала, может у нас тоже так=))))

Slonk@
19.07.2011, 13:23
Просто у меня знакомые из Шенгена в РФ ехали с просроченной на 1 день визой... им даже ничего не сказали.
Я думала, может у нас тоже так=))))

странно, обычно говорят, и штампы в паспорт с минусами ставят...
даже если не сказали ничего, все равно будут проблемы с дальнейшими визами

Berry+
19.07.2011, 17:10
странно, обычно говорят, и штампы в паспорт с минусами ставят...
даже если не сказали ничего, все равно будут проблемы с дальнейшими визами

недавно через знакомых узнали, что, скорее всего, улетит нормально, но с последующими визами могут проблемы... так что будет менять билет с большой доплатой...(

BananaMama
20.07.2011, 12:49
Мы делали товарищу больничный (с пребыванием в стационаре) - продлили визу без проблем.

Berry+
20.07.2011, 20:07
Мы делали товарищу больничный (с пребыванием в стационаре) - продлили визу без проблем.

Скажите, пожалуйста, а где визу продливали, это платно? много времени заняло?

BananaMama
20.07.2011, 20:10
Скажите, пожалуйста, а где визу продливали, это платно? много времени заняло?

А прямо на Римского-Корсакова приехали и всё объяснили...вроде не платно (то есть без квитанций);)

Berry+
22.07.2011, 00:09
А прямо на Римского-Корсакова приехали и всё объяснили...вроде не платно (то есть без квитанций);)

Простите, а куда конкретно на Римского-Корсакова?

BananaMama
22.07.2011, 18:00
Простите, а куда конкретно на Римского-Корсакова?

Если Вы - представитель организации, по приглашению которой гражданин прибыл и находится в РФ, то Вам этот адрес должен быть известен.
Если нет, значит Вы зря переживаете - вся ответственность за нахождение на территории России иностранного гражданина лежит на организации, которая его пригласила.

Если хотите - напишите в личку ситуацию - если смогу помочь, то помогу.

Berry+
22.07.2011, 23:42
Если Вы - представитель организации, по приглашению которой гражданин прибыл и находится в РФ, то Вам этот адрес должен быть известен.
Если нет, значит Вы зря переживаете - вся ответственность за нахождение на территории России иностранного гражданина лежит на организации, которая его пригласила.

Если хотите - напишите в личку ситуацию - если смогу помочь, то помогу.

Да это мои друзья, по этому и переживаю)))
Сегодня билеты поменяли, так что вопрос снят.спасибо за помощь!!!!

BananaMama
25.07.2011, 12:55
Да это мои друзья, по этому и переживаю)))
Сегодня билеты поменяли, так что вопрос снят.спасибо за помощь!!!!

Хорошо, что всё разрешилось.