Просмотр полной версии : А каково Ваше мнение?
HonestMan
13.07.2011, 21:51
Продавец прав
А вам ещё раз прочитать сказку А. С. Пушкина "О попе и его работнике Балде"
Продавец прав
А вам ещё раз прочитать сказку А. С. Пушкина "О попе и его работнике Балде"
Спасибо за ответ!
Ищу желающих получить БЕСПЛАТНО блузку Маленькая Леди, правда застиранная, но может кому нужно? Рост 128
Всё равно Ума
13.07.2011, 21:57
Если Вы готовы покупать б/у вещи, покупайте в секонд-хенде.Там хоть примерить и разглядеть можно толком, а не второпях у метро.
На вашем месте, забыла бы как неудачный опыт.
Тут надо либо пристрастно (не стесняясь) уметь рассматривать вещи, либо уметь хамить и собачиться апосля неудачи.
barhatka
13.07.2011, 21:58
Спасибо за ответ!
Ищу желающих получить БЕСПЛАТНО блузку Маленькая Леди, правда застиранная, но может кому нужно? Рост 128
напишите в отдам даром.
Если Вы готовы покупать б/у вещи, покупайте в секонд-хенде.Там хоть примерить и разглядеть можно толком, а не второпях у метро.
На вашем месте, забыла бы как неудачный опыт.
Тут надо либо пристрастно (не стесняясь) уметь рассматривать вещи, либо уметь хамить и собачиться апосля неудачи.
Согласна на все 100% Не умею собачиться, также не умею продавать вещи б/у. Решаюсь на продажу только верхней одежды, которая продается, а если выставляю что-то другое, то потом все равно отдаю просто так. Вот увидела, что пишут : продаю за Вашу цену, решила может и мне попробовать так же, пусть заберут за сколько хотя, потом подумала, ага, сфоткай, выложи, ит.д. и т.п., лучше отдам просто так.
напишите в отдам даром.
Как-то раз написала в отдам даром, НИКТО не откликнулся, в конце концов сама отвозила в Жизнь на Московском Еще как-то раз писала помощникам, которые собирают для Маленькой мамы, тоже обещали забрать и....сама отвезла на Московский в Жизнь.
Матильда Жабовски
13.07.2011, 22:07
ГКА! Так как в ЖГ без этого никуда!!!
ГКА! Так как в ЖГ без этого никуда!!!
Пардон, не поняла, кого ГКА?
Хорошая девочка
13.07.2011, 22:10
Покажите фотку блузки.
Матильда Жабовски
13.07.2011, 22:17
Пардон, не поняла, кого ГКА?
Ну это Вы сами решите) В ЖГ без этого никак:ded:
Лида Баарова
13.07.2011, 22:17
Ну это Вы сами решите) В ЖГ без этого никак:ded:
:))
Покажите фотку блузки.
http://fotki.**********/users/jktcz75/album/163869/
кошка зеленая
13.07.2011, 22:21
Не хочет продавец возвращать деньги - её право. Надо было договариваться заранее с возможностью померить дома и вернуть если что.
Всё равно Ума
13.07.2011, 22:21
http://fotki.**********/users/jktcz75/album/163869/
Симпатичная , а что прям совсем ужасужас? Попробуйте ваниш.
Хорошая девочка
13.07.2011, 22:22
Порошок ваниш.
Лида Баарова
13.07.2011, 22:25
:))вспомнила фильм "Влюблен по собственному желанию" ..какую там блузку героиня с рук купила:))
Матильда Жабовски
13.07.2011, 22:27
:))вспомнила фильм "Влюблен по собственному желанию" ..какую там блузку героиня с рук купила:))
:046::046:
Да ваще покупать б\у белую (!) децкую (!) вещь - это ахтунг имхо!
_Оптима_
13.07.2011, 22:29
За такую цену можно новую купить. В той же ОЗ "Маленькая Леди"
По факту уже ничего не исправить, продавец может сказать, что и вы испачкали.
Порошок ваниш.
Конечно, можно Ваниш, можно другое, даже лучшее, но с души пятно не смыть... Хочу чтобы мое чадо носило что-нибудь новенькое. Так что для себя я решила, что б\у пусть покупают другие, я не умею. А знать что мой ребенок носит ношенное -переношенное, стиранное -перестиранное, нет, не могу. Теперь буду покупать только новое, с бирками.
Так что ГКА получает блузка.
Так кто ее заберет? Конфиденциальность гарантирую!
Матильда Жабовски
13.07.2011, 22:33
Тоись решаясь покупать б\у - это было у вас помутнее рассудка?
Вывесите фотку блузки "отдам даром" - к вам очередь выстроицца.
:046::046:
Да ваще покупать б\у белую (!) децкую (!) вещь - это ахтунг имхо!
Ахтунг пьет валерьянку и нервно курит в сторонке!
Тоись решаясь покупать б\у - это было у вас помутнее рассудка?
Вывесите фотку блузки "отдам даром" - к вам очередь выстроицца.
Уже вывесила, первый приехавший, получит ее ДАРОМ!!!
dashkin81
13.07.2011, 22:44
Мое мнение, что 600 рэ это дорого для не новой детской блузки российского производства))) я бы и не посмотрела на такое объявление.
Я своей в Омериге по 300 накуплю :))
А продавец права, вы смотрели и даже мерили - какие к ней претензии могут быть :)
Мое мнение, что 600 рэ это дорого для не новой детской блузки российского производства))) я бы и не посмотрела на такое объявление.
Я своей в Омериге по 300 накуплю :))
А продавец права, вы смотрели и даже мерили - какие к ней претензии могут быть :)
Да, Вы абсолютно правы! И мне осталось только голову пеплом посыпать, к продавцу никаких претензий! Только гори она синим пламенем, икай до посинения, и других ей благ по самое немогу! Может Вы и мне в своей Омериге прикупите?
dashkin81
13.07.2011, 22:53
Да, Вы абсолютно правы! И мне осталось только голову пеплом посыпать, к продавцу никаких претензий! Только гори она синим пламенем, икай до посинения, и других ей благ по самое немогу! Может Вы и мне в своей Омериге прикупите?
в личку пишите ;)
в личку пишите ;)
Написала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.