PDA

Просмотр полной версии : поездка в Кабарду с бабушкой

Ulich
13.07.2011, 22:22
девочки скажите надо писать на бабушку доверенность на ребенка???и где и как ее делать???

ola-kos
13.07.2011, 22:49
Кабарда -это же Россия , так что я думаю не надо

Ulich
13.07.2011, 23:41
Россия то Россия..но ребенок то не с родителями едет. вот почему и спрашиваю

Porosenok-Lu
14.07.2011, 00:02
По-моему по России никаких ничего подобного не требуется...
По крайней мере мой папа (ну, сыну, естес-но, дедушка), полетит с ребёнком из Минвод в Питер в августе, уже билеты взяли, никаких доверенностей не нужно...

Ирусенция
14.07.2011, 00:10
Только что приехали из Нальчика, это Россия, и поэтому не нужно никакой доверенности!!!счастливого отдыха

Ulich
14.07.2011, 00:14
Только что приехали из Нальчика, это Россия, и поэтому не нужно никакой доверенности!!!счастливого отдыха

да это не мне. вот точно точно бабушку с внучкой не ссадят с поезда?? там никакие границы не пересекают они???

Viku
14.07.2011, 00:27
да это не мне. вот точно точно бабушку с внучкой не ссадят с поезда?? там никакие границы не пересекают они???

точно точно ))) свидетельство о рождении дайте ей и все. Там нет границ и пограничников

lusor
14.07.2011, 01:02
А мы собираемся только, уже жду не дождусь. Границ не пересекаем никаких, а вот свидетельство подлинник надо бы бабушке выдать, т.к спрашивают на жд точно.

Ulich
14.07.2011, 11:24
А мы собираемся только, уже жду не дождусь. Границ не пересекаем никаких, а вот свидетельство подлинник надо бы бабушке выдать, т.к спрашивают на жд точно.

оригинал да?

Viku
14.07.2011, 13:29
оригинал да?

да, оригинал

Зенитоска
14.07.2011, 14:04

никто не ссадит, ребенок с бабушкой уже 3 года ездит!

оригинал да?

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!:ded::ded::ded:

Ев_вА
14.07.2011, 15:37
у проводника могут возникнуть вопросы, тем более если фамилии у бабушки и внука/внучки разные.
ссадить конечно не ссадят, но понервничать заставят. тем более малыш у вас масенький совсем и сказать лично, что ДА, это моя бабушка не сможет

я бы на вашем месте сделала, тем более что по России хватит и согласие одного родителя
и не забудте оригинал св-ва о рождении

Мишина мама
14.07.2011, 15:43
вы же границу пересекать не будете,так зачем лишние бумажки.
Пусть св-во о рождении возьмут- думаю,будет достаточно

Ирусенция
14.07.2011, 16:07
Не надо никаких доверенностей!!! Не тратьте деньги зря!!!Пусть лучше они там на эти денюжки шашлычка из барашка покушают!!!А мы обратно в Нальчик хотим, но на поезде уже не выдержу....

Ulich
14.07.2011, 16:32
у проводника могут возникнуть вопросы, тем более если фамилии у бабушки и внука/внучки разные.
ссадить конечно не ссадят, но понервничать заставят. тем более малыш у вас масенький совсем и сказать лично, что ДА, это моя бабушка не сможет

я бы на вашем месте сделала, тем более что по России хватит и согласие одного родителя
и не забудте оригинал св-ва о рождении

у этой бабушки с ребенком одинаковые фамилии, а вот у той что певезет обратно-разные

Ев_вА
14.07.2011, 17:35
у этой бабушки с ребенком одинаковые фамилии, а вот у той что певезет обратно-разные
подруга отвезла ребенка к бабушке на лето, а обратно уже бабушка везла - у них фамилии разные. так проводник спросил и ребенка (девочке 5 л. было тогда), А ТЫ С КЕМ ЕДЕШЬ? А КТО ЭТА ТЁТЯ?

я считаю, что это даже хорошо что интересуются т.к. неизвестно кто может ребёнка увезти. а тем более маленького