Просмотр полной версии : чем можно полоскать горло???
Девчонки, подскажите, чем можно горло пополоскать во время беременности? Купила сначала таблетки для рассасывания шалфей - там противопоказания беременность, купила эвкалипт заварить и полоскать - а там опять противопоказание ббеременность - хотя в инете прочитала, что можно полоскать эвкалиптом горло... Вы чем спасались?
Эвкалипт,ромашка,календула,шалфей.Сода+соль+капля йода!Мне вообще лор выписала йокс(беее не пошел).
Эвкалипт,ромашка,календула,шалфей.Сода+соль+капля йода!Мне вообще лор выписала йокс(беее не пошел).
То есть, можно спокойно эвкалиптом пополоскать? Это видимо, противопоказание для приема внутрь? Спасибо, успокоили. Пойду заваривать.
Близняшечка
13.07.2011, 22:39
Хлорфилипт спиртовой р-р вещь для горла, проходит оч быстро
Partyзанка
13.07.2011, 22:39
Сода+соль+капля йода - этим всегда спасаемся всей семьей
Сода+соль+капля йода - этим всегда спасаемся всей семьей
Как-то пробовала.... Гадость редкостная))). Боюсь, сейчас точно вытошнит.
Очень нравится,я и детям даю им полоскать,но мне ща от него:0099:А кто может я завидую;)
Ooleetka
13.07.2011, 22:48
Можно еще Аквалор для горла - есть с ромашкой.
Можно еще Аквалор для горла - есть с ромашкой.
О...а мне лор про него говорила,только сказала,что нет почти его в аптеках!А сколько он стоит не знаете?
Гротеска
13.07.2011, 23:03
тоже за него:support:
тантум верде можно и лизобакт - табл.для рассасывания.
Ooleetka
14.07.2011, 00:11
О...а мне лор про него говорила,только сказала,что нет почти его в аптеках!А сколько он стоит не знаете?
Большой флакон - в районе 300 рублей. Может, летом их и правда не сильно продают? Видела у нас в Удачной аптеке на пр. Испытателей, недалеко от м. Пионерская... Я вообще большая поклонница Аквалора (ну и других подобных препаратов) - насморк только ими стараюсь лечить.
Ms.Svetlinka
14.07.2011, 00:16
Поддерживаю. Для меня с хроническим тонзилитом самые чудные средства. Хотела тоже их написать. Мужу тоже помогаю всегда эти средста. Таблетки для рассасыания можно и беременным и кормящим;)
хлорофиллипт отлично помогает, часто спасал во время беременности, а вот кормящим его не рекомендуют.
Спасибо за советы, про лизобакт (люблю его, хорошо, что можно во время беременности). А вот хлорофиллипт настораживает - он же на спирту - вроде бы нельзя беременным пишут препараты на спирту...
Малавит - самое верное средство. У меня тоже хрон. тонзиллит.
Спасибо за советы, про лизобакт (люблю его, хорошо, что можно во время беременности). А вот хлорофиллипт настораживает - он же на спирту - вроде бы нельзя беременным пишут препараты на спирту...
Хлорофилипт - вещь! :support::support:
Ну, во первых, его разбавляют для полоскания (пропорции не помню, сорри), а во-вторых, его же не внутрь употребляют :)
Выздоравливайте! :flower:
Fardeeva
14.07.2011, 02:24
Мне кажется,что полоскать можно в принципе любым из этого списка.Главное,чтобы не вовнутрь.
И мне хлорофиллипт очень помог!
+1. Одна столовая ложка на стакан теплой воды
belochka72
14.07.2011, 16:23
Хлорофилипт - супер! И натуральный, и не противный. Его даже вовнутрь можно - в аннотации написано от стафилококка.
настоем или отваром ромашки можно,а еще шалфей помогал@@@@@@@@@@@@
Чернобровка
16.07.2011, 19:40
Пользовалась лизобактом и тантум верде - есть полоскание, есть табл. для рассасывания. Полоскала шалфеем и ромашкой.
Девчонки, подскажите, чем можно горло пополоскать во время беременности? Купила сначала таблетки для рассасывания шалфей - там противопоказания беременность, купила эвкалипт заварить и полоскать - а там опять противопоказание ббеременность - хотя в инете прочитала, что можно полоскать эвкалиптом горло... Вы чем спасались?
очень хорошо мне всю беременность помогал Хлорфилипт) его с теплой водой разводишь и полоскаешь:)
то что писали
еще фуруцилин
galushka771
17.07.2011, 16:12
однозначно хлорфиллипт! супер вещь!
Inferno444
17.07.2011, 23:51
мде...кто там про Малавит писал?он же с медью, вы хоть состав читайте...)))и вообще он толком не опробирован, на эту тему даже форму есть, его там на все лады склоняют...лизобакт - весчь!и во время Б, и во время кормления:)
И я за хлорофиллипт!!!
Первый раз узнала о нем, почитав форумы во время первой беременности, теперь только им и спасаюсь, хотя до этого вообще не верила в реальную пользу от полосканий :) (в детстве часто простужалась, какими только отварами не полоскали, толку ноль)
Тантум-верде мне облегчает состояние, но не вылечивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.