Просмотр полной версии : А я сегодня испугала ребенка на детской площадке.
La Sombra
14.07.2011, 19:48
а некоторые в общественном транспорте умудряются ресницы красить :)) сама видела :))
И не только ресницы :) А полный комплекс мейк-апа :)
anni9977
14.07.2011, 21:09
Автор, спасибо за юморной топик! :)) Зарядилась позитивным настроением! Клыки, как у вампира, стрелки на глазах пугают...:001: Наверное, детки пересмотрели ненужных фильмов. :)
Честно говоря я про фильмы почему то и подумала..
anni9977
14.07.2011, 21:17
Вот моя фотка!!
http://s52.radikal.ru/i137/1107/b5/21805817589a.jpg
Вроде не монстр!!
Умка питерская
15.07.2011, 00:50
А чего такое, все дар речи потеряли? За 3,5 часа ни одного ответа...
Вот моя фотка!!
Вроде не монстр!!
:flower:
Вы бы нам не губки выпячивали, а глазки поближе подвинули!:))
Хотя вроде вижу что ресницы длинные, и когда вы их красите получаюцца какбы лапки косиножки, видимо это и испугало мальчега.:008:
Сегодня до ужаса испугала ребенка...
Вот моя фотка!!...
не удивительно...:028:
pechengskaya
15.07.2011, 01:21
:046: А чего такое, все дар речи потеряли? За 3,5 часа ни одного ответа...
Вот моя фотка!!
!
Мне не понятно..., вполне обычные реснички. Я бы и внимания нет обратила.
Красивая девушка :flower:
не удивительно...:028:
Малшык, нельзя так даже в шутку писать:015:
DonnaFlor
15.07.2011, 01:28
Ну дети есть дети. Мой лет в 5 вообще о женской красоте отзывался очень категорично. Ехали как-то, помнится, в метро, рядом сидела девушка и рассматривала свои явно недавно сделанные ноготочки-стилеты. Мой ребёнок глядел глядел, а потом на весь вагон басом как заявит: "Мама! Посмотри какие у тётеньки страшные когти!" Я чуть не провалилась.
Но, если уж честно, аккуратнее бы макияж нанести.:001:
А чего такого то?:008:
Автор хорошенькая.
каково мамочке ребенка - ей только еще пообещали, что ресницы вырастут
Автор симпатичная. Макияж , на мой вкус, ярковат (яркие глаза + яркие губы+ при этом очень светлая кожа)
Так и не поняла, чем ребенка напугали? Может, у Вас выражение лица какое-то нетакое было в это время? :009:
мне - можно. я сегодня в цирке был. сахарная вата, мигающие красные уши, светящаяся какая-то хреновина...:028:
VeryPoppins
15.07.2011, 01:58
я тоже раз в жизни детей напугала - сразу двоих.
Но я тогда была в таком виде,что от меня и взрослые слегка шуганулись.
Предыстория: было это в 1994 году,на полевой практике по биологии,которая проходила в местечке Железо(125-й км от Питера в сторону Луги). В том районе полно комарья - не просто много комаров,а страшно много комаров,местами серая звенящая завеса,через которую бесконечно идешь и идешь,чтобы попасть,например,к пруду,чтобы наловить головастиков. Я с напарницей(тоже Аней,как и я) наловила,как было задано преподавателем практикума,этих самых головастиков лесном пруду. Чтобы комары не выгрызли нас до костей,мы замотали головы и руки марлей.
И вот вышли мы,две Ани,из лесу.
Одеты в джинсовые брюки и куртки,а руки и головы в марле,причем обе в очках поверх бинтов,и несем здоровенный сачок и ведро с водой.
А навстречу по дороге идут две женщины с двумя девочками. Уже точно не помню,какого возраста были дети,но одна из девочек испуганным сдавленным голосом сказала "Мама,смотри,бабы-еги!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.