PDA

Просмотр полной версии : детский массаж на юге города

Zlook
13.07.2011, 22:40
Добрый день!
Поиском искала, но выдает только "предлагаю" или "требуется"
А хотелось бы реальных отзывов, куда лучше водить ребенка на массаж и не слишком далеко от дома, живем на юго-западе.

Спасибо!

Zlook
14.07.2011, 11:42
неужели здесь никто и никогда не водил детей на массаж? ))
или я что-то не так сказала?

bubi
14.07.2011, 13:20
Я водила дочь в 1-ю ДГБ на Авангардной после травмы позвоночника. Там есть целое отделение физиотерапии.
Малышковый массаж нам делала массажистка из детской поликлиники - спросила у мам, кто получше, договорилась частным образом, она ходила к нам домой.

cijona
14.07.2011, 14:20
а я вообще никогда не вожу ребёнка в лечучреждения - "там микробы, там зараза":))
я только на дом приглашаю
в том числе и массажиста
по деньгам , конечно не столь бюджетно, как в районнной поликлинике, зато ребёнок избавлен от контакта с больными детьми, множеством людей, походов и разъездов (но это ИМХО)\
если нужен массажист на дом, то могу порекоммендовать
у меня свой проверенный многими годами

Zlook
14.07.2011, 20:22
Я водила дочь в 1-ю ДГБ на Авангардной после травмы позвоночника. Там есть целое отделение физиотерапии.
Малышковый массаж нам делала массажистка из детской поликлиники - спросила у мам, кто получше, договорилась частным образом, она ходила к нам домой.

а я вот почему-то про больницу и не подумала, почему-то решила что искать надо какой-нибудь салон... или кабинет массажный
спасибо, схожу узнаю как там дела обстоят сейчас

по деньгам , конечно не столь бюджетно, как в районнной поликлинике, зато ребёнок избавлен от контакта с больными детьми, множеством людей, походов и разъездов (но это ИМХО)\
если нужен массажист на дом, то могу порекоммендовать
у меня свой проверенный многими годами

ой, было бы здорово, порекомендуйте пожалуйста!
если они еще и на дом прийти могут, так и вообще супер)

Амаранта
14.07.2011, 20:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1449242&highlight=%E2%E5%F0%E0+%E3%F0%E8%E3%EE%F0%FC%E5%E2 %ED%E0

аксюта
16.07.2011, 09:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1449242&highlight=%E2%E5%F0%E0+%E3%F0%E8%E3%EE%F0%FC%E5%E2 %ED%E0

А телефон тото же что в топике указан?

addikt
16.07.2011, 15:13
Мы девочку домой вызывали, очень бюджетно получалось, ребенок ее очень любил, ему тогда было 5 лет, она и мне массаж спины делала, мне очень нравилось, если хотите могу дать тел.))

optimus
16.07.2011, 18:14
До трех лет у нас была массажистка из Вирилиса, потом массажи уже делали раз в год на отдыхе:))

Мамамама
17.07.2011, 16:24
На дом никого не зову. Мы ходили делать массаж в Прогноз на Галстяна, от нас это недалеко))) массажем остались довольны)