PDA

Просмотр полной версии : Досадная неприятность с Киндер сюрпризами:(

Lerusika
14.07.2011, 00:53
Девушки, не знаю сталкивались вы с такой ситуацией?
Купила сегодня для дочки и сына Киндеры в Риомаге на Вербной (Коломяги.
Дочка сама взяла яйцо при мне из большой коробки, на картинке принцессы Винкс!
Хоть уже давно не есть эти яйца, но ради кукол купили, а когда она пришла домой и открыла яйцо, там была игрушка с енотами:((
Втрое яйцо было в коробке с тачками, а в результате там серия с самолетами:((
Я давно с такой наглостью не сталкивалась, как мне надоели эти "русские разводы".
Купишь это яйцо чтобы ребенка порадовать, а вместо радость слезы на глазах!!!
Завтра пойду в магазин к администратору!!!:wife:

Мышильда
14.07.2011, 00:59
стоп...
яйцо было в отдельной маленькой картонной упаковке (индивидуальной) или просто в большой коробке где нарисованы Винкс?
если 1 вариант - то да скалкой ахать можно если 2 - то тут может быть любая серия киндеров и в том числе Винкс

Я больше люблю в маленьких коробочках - точно знаешь какую серию берешь.

Lerusika
14.07.2011, 01:02
Да, просто в большой коробке где нарисованы Винкс!
В маленьких коробочках даже и не встречала:(

msir
14.07.2011, 01:18
Я уже давно не доверяю рисунку на коробке. Так как сын любитель машин , я в магазине все яйца праверяю на звук, попробуйте поднисите яйцо к уху и потрясите, часто можно угодать что в нутри.

Mama11
14.07.2011, 01:22
У нас тоже так было, на в Риомаге, а в другом магазине, каком-то мелком, зашли, купили, а внутри совсем не то. Подошли к продавцу, она говорит, что мы не первые, кто обратился, такая коробка пришла.

Lerusika
14.07.2011, 01:28
Понятно:((, спасибо будем знать.
Мы помню покупили в Сочи серию из большой коробки про Чебурашку, все было ок!

R. едкая
14.07.2011, 01:29
Я уже давно не доверяю рисунку на коробке. Так как сын любитель машин , я в магазине все яйца праверяю на звук, попробуйте поднисите яйцо к уху и потрясите, часто можно угодать что в нутри.

это как?:008: Как по звуку не спутать енота с Винкс?:))

Lerusika
14.07.2011, 01:32

Хороший вопрос:)

MalinaMama
14.07.2011, 01:55
мы один раз тоже так пролетели , только в Ленте:( больше не берем

MalinaMama
14.07.2011, 01:56

:)):)):)):)):)) прикольно,по-моему, все яйца одинаково звучат

Зайчона
14.07.2011, 02:05
глупо махать скалкой,да еще и администратору магазина. Не он же эти яйца упаковывал и не в курсе он,что там в них.
Если по теме,то помню еще из своего детства: если на большой коробке заявлена какая-то серия,то это вовсе не означает, что там в каждом яйце будет игрушка из этой серии. Тогда тоже среди игрушек из серии были и любые другие игрушки.

kissbober
14.07.2011, 02:36
Девушки, не знаю сталкивались вы с такой ситуацией?
Купила сегодня для дочки и сына Киндеры в Риомаге на Вербной (Коломяги.
Дочка сама взяла яйцо при мне из большой коробки, на картинке принцессы Винкс!
Хоть уже давно не есть эти яйца, но ради кукол купили, а когда она пришла домой и открыла яйцо, там была игрушка с енотами:((
Втрое яйцо было в коробке с тачками, а в результате там серия с самолетами:((
Я давно с такой наглостью не сталкивалась, как мне надоели эти "русские разводы".
Купишь это яйцо чтобы ребенка порадовать, а вместо радость слезы на глазах!!!
Завтра пойду в магазин к администратору!!!:wife:

По-моему, конфликт выеденного яйца не стоит. Магазин действительно не в курсе, что лежит в коробках, не они же упаковывали. Даже в моем детстве игрухи были все время разные, никогда не было, чтобы в коробке были игрухи одной серии.
Я покупала на подарок целую коробку, на коробке были нарисованы собаки. Собак было штук 5 наверно на всю коробку:)):065:

dashkin81
14.07.2011, 02:44
Кто вам сказал, что в серии Винкс в яйцах будут ТОЛЬКО Винкс???
Не надо ходить к администратору, выставите себя дурочкой :)):009:

Mартышкина
14.07.2011, 09:49
так как мы уже давно покупаем яйца ради куколок, могу сказать, что они попадаются не так уж и часто, чаще еноты с пушистыми пузами и прочая ерундень, точно куколка , одна,есть в наборе из трех яиц, в двух других все теже зайцы и прочая живность, ну на край животные винкс. Ругаться в магазине не надо, ведь киндер это сюрприз, хотя и обидно, конечно. Я как-то купила 5 яиц, и только в одном, последнем кстати, была фэя.

Becky Bloomwood
14.07.2011, 10:05
Я тоже считаю что ругаться смысла нет, обидно конечно,:(все таки в последнее время очень много ерунды в качестве игрушек,даже игрушкой не назовешь,:015:экономят они жутко:ded:, в нашем детстве такого не было:)

zakk1979
14.07.2011, 10:08
Они уже давно не соблюдают порядок "коробка-игрушка".Купите из упаковки тачек и не факт что там будет именно такая игрушечка...

Rafaello4ka
14.07.2011, 10:38
Э! Так надо взвешивать яйца, чтоб угадать Винкс))) тут на ЛВ была тема, сколько весить должны, и вроде стучать игрушка не должна, а вес 31 гр, мы тока так покупаем, почти не бывает проколов

mamalumy
14.07.2011, 10:56
Нам еще ни разу Винкс не попадались! А ведь покупаем регулярно только из-за них, будь они неладны!

Обычно печати какие то, и пару раз игруха из бумаги - надувной заяц и еще что то непонятное... Обидно:)

кожаный нос
14.07.2011, 11:21
В ларьках покупайте. В магазинах мерчандайзеры и продавцы докладывают в уже стоящие коробки яйца из других. Или компануют. Так что лотерея получается. Я сама на яйцах мерчендайзером в студенческие годы работала.

mamalumy
14.07.2011, 11:27
В ларьках покупайте. В магазинах мерчандайзеры и продавцы докладывают в уже стоящие коробки яйца из других. Или компануют. Так что лотерея получается. Я сама на яйцах мерчендайзером в студенческие годы работала.

в ларьках страшно, срок годности и условия хранения неизвестны...

кожаный нос
14.07.2011, 11:28
в ларьках страшно, срок годности и условия хранения неизвестны...

Товар ходовой, не залежится, а условия хранения по большому счету везде одни.

mamalumy
14.07.2011, 11:39
Товар ходовой, не залежится, а условия хранения по большому счету везде одни.

спасибо, учтем :flower:

Modzalik
14.07.2011, 11:44
Вот-вот тоже думаю лучше в маленьких магазинах или ларьках покупать, в ОКее-как ни покупаешь -ерунда всякая, покупала киндеры в магазине на даче-везде нормальные игрушки (китти покупаем и тачки)

Lerusika
14.07.2011, 18:38
Cпасибо, девочки:)
Конечно, ругаться не собиралась просто было интересно что скажет администратор:)
Теперь думаю что ничего!

R. едкая
14.07.2011, 19:09
глупо махать скалкой,да еще и администратору магазина. Не он же эти яйца упаковывал и не в курсе он,что там в них.
Если по теме,то помню еще из своего детства: если на большой коробке заявлена какая-то серия,то это вовсе не означает, что там в каждом яйце будет игрушка из этой серии. Тогда тоже среди игрушек из серии были и любые другие игрушки.

ничего и не глупо-пусть разбирается с поставщиками товара...

Олэндина
14.07.2011, 22:17

Тем более, что товар для деток!
Нам обидно, что не то купили, а малышу то как!:(

Lerusika
15.07.2011, 02:17
Сегодня сходила в этот магазин и спросила у продавца какая игрушка в киндерах в коробке с Винкс? Она так уверенно сказала что с Винкс, на что я ей сказала что мы вчера купили яйцо и там совсем не Винкс. Она сразу нашла другой ответ..что мол ..Да, там могут быть и другие.., так производители разводят родителей:((

АйSS
17.07.2011, 00:53
оооо, а у нас этих винкс навалом, видимо везет...кстати в серии винкс вторая-подсерия как раз эти зверьки.

Svetik13
17.07.2011, 01:38
А мне всегда казалось, что в одной коробке есть основная серия и ещё разные конструкторы., так что всегда знала, что может попастся не то!

Kirsch
17.07.2011, 01:57
У нас тоже так частенько попадает. Сын тачки собирает. В итоге берёт из большой коробки с рисунком от тачек, а поподает всякая дребедень.Собрал уже все игрухи из киндеров, огромная коробка, а Маквин так и не попался. А теперь ещё и тачки- 2 вышли, будь они не ладны...

Зайчона
17.07.2011, 02:07

ну тогда сразу с производиьелями надо. Как автор сама ниже написала-так разводят покупателя. С ктндерами так всегда было.

Зайчона
17.07.2011, 02:10
А мне всегда казалось, что в одной коробке есть основная серия и ещё разные конструкторы., так что всегда знала, что может попастся не то!

вот и я о том же. Так что,именно поэтому нет смысла ни с кем разбираться. Это ж производитель специально-что бы больше покупали.

Ann28
27.07.2011, 14:08
По-моему крайне редко попадается то что заявлено на коробке. Это большая удача. В маленьких коробочках тот же развод. если тачки, то лучше покупать в красном пластиковом яйце, там конфеты жевательные. Там точно если и не игрушка, то что-то с символикой тачки. Есть еще такие розовые Китти. С винксами сложнее... Вроде таких еще не придумали.

Японка
28.07.2011, 14:23
Нам тоже всякая хрень попадается- куча сноубордистов абсолютно безтолковых, бумажное нечто, которое надувать надо, еще самолеты, кот собрать надо(((( Как раньше хорошо было- можно коллекции было собирать, редко одинаковое попадалось.

Tikki
28.07.2011, 14:34
ИМХО, если попадётся желанная игрушка с первого раза - не будет стимула купить ещё 10 яиц :))

Помню, собирала фигурки из яиц "Муми", так там на 1 муми-тролля по 5 штук хемулей и пр. попадалось. Естественно, хочется главных героев - вот и покупают ещё и ещё. Типа маркетинговый ход.