PDA

Просмотр полной версии : А вы бы купили радионяню в таком возрасте?

Швырпопулька
14.07.2011, 00:57
Дело в том, что именно сейчас нуждаюсь в радионяне. Почти до 2- лет ребенок спал идеально, с просыпанием только к 5 утра и я ее дальше убаюкивала. А щас ужасно спит, уложим вечером и постоянно просыпается. А мы с мужем в другой комнате, смотрим фильм или еще чего интереснее)) и постоянно бегаю, прислушиваюсь, так как мне кажется что ребя проснулся. А если во время не подойти жуткая истерика. Короче не расслабиться. А знакомые говорят: "Что дура в таком возрасте покупать, раньше надо было". А вы что посоветуете мне?

Скоки
14.07.2011, 01:00
Если есть такая необходимость - покупайте, конечно.

glirides
14.07.2011, 01:07
Мы купили в год и восемь, кажется, или в год и девять - до этого была только одна комната и не возникало проблем. Тоже думала, а не поздновато ли собралась)) Но результатом довольна, о покупке совершенно не жалею, чего и вам советую!

Jane Foxman
14.07.2011, 01:07
Если ВАМ надо, покупайте.
Моему сыну 2г8м, видеоняню используем в хвост и в гриву дома и на даче. НАМ так удобно. И какая разница, что думают остальные?

Rafaello4ka
14.07.2011, 01:08
Конечно купите, есть радионяня 2 в 1, еще и рация, можно потом ребенку прицепить, например на даче, чтоб не убежал))) или играть детям интересно. В здоровом малыше продается, 2500 где то

Oooops
14.07.2011, 01:42
Конечно покупайте! Вы своим советчикам предложите побегать поприслушиваться, может они поменяют своё мнение:)

Ryzhaya
14.07.2011, 01:47
ну если надо, покупайте конечно, у нас тоже с рождения в отдельной комнате, радионяня есть, но мы ей пользовались лишь пару раз, я всегда его слышу

Швырпопулька
14.07.2011, 01:53
ну если надо, покупайте конечно, у нас тоже с рождения в отдельной комнате, радионяня есть, но мы ей пользовались лишь пару раз, я всегда его слышу

Вот я поэтому и сомневаюсь, думаю а не воспользуемся мы лишь несколько раз. А у нас слышимость очень плохая, дом старого фонда, с толстыми стенами, а дверь от кошки закрываем)))

Зайчона
14.07.2011, 01:53
покупайте,конечно. Мы в 2,7 ей пользуемся на даче каждый день. Очень удобно.

Fardeeva
14.07.2011, 02:20
Если есть необходимость -то покупайте.
У нас радионяня практически с рождения- очень удобная вещь!До сих пор иногда пользуемся.

В. Редная
14.07.2011, 02:43
сыну 4,а она у нас до сих пор в ходу :)мне так спокойнее..тем более загородом,когда все на улице,а он дома спит..Обычно спит хорошо,но вот как сегодня-чума..если бы не нянька-не услышала бы..

Ilaria
14.07.2011, 02:48
купила, когда дочке было 1.7:)))
но у меня был железный аргумент - мы ждем второго ребенка, поэтому нам радио няня еще долго будет нужна:)

Мамари
14.07.2011, 03:25
доче 2.7, пользуемся радионяней только на даче,летом. я думаю ,что и следующее лето будем использовать точно. а радионяня у нас два в одном, там еще рацию можно делать, так что долго служить будет