PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти книгу

vikundra
14.07.2011, 01:12
Мало надежды, но все же, а вдруг. Книга написана нашим писателем, советское время. В начале 90х годах мне дал ее почитать молодой человек. Книга вообщем-то советско- приключенческая, с юморком.Суть такая, что у автора было 4 жены. Со всеми хорошие отношения. Живет он в Раша. Первая жена вышла замуж за иностранца.У нее с героем дочь. Ее похищают. Она обращается к папе (т.е. первому мужу), и он, вроде на яхте своей!!!, наверное, едет из России ее спасать. Параллельно, навещает всех остальных жен. Причем, очень запомнила: у очередной жены была особенность, она кончала только когда ей теплый чайник на попу он ставил. Бывший ей мол подмигнул, "Ну, типа, твой нынешний знает об этой особенности", та сделала круглые глаза, что не смей даже об этом говорить. Незнаю, почему это я запомнила так подробно именно этот момент. У нас потом все друзья эту книгу прочитали, и что-то даже обсуждали.....Вообщем больше ничего не помню, а друзья вообще глаза круглые делают:" Что еще за книга, не помним".

drugova
14.07.2011, 01:34
Это "Седьмая жена" Игоря Ефимова. Не живет он в Раша и жен у него было больше :).

vikundra
21.07.2011, 00:33
Точно, спасибо большое. Точно "Седьмая жена". Интересно, а скачать ее можно?

drugova
21.07.2011, 15:53
Не знаю, читала в печатном виде. Поищите в инете, мне кажтся, она там есть.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.07.2011, 00:15
Вот, в электронном варианте... http://flibusta.net/b/182611/read