Просмотр полной версии : Модем Е367 отзывы
Я :(:010:купила вчера теперь рыдаю. Мой модем греется как утюг и начинается ерунда с открытием страниц ...остыент вроде опять инет "летает" ну по дачным меркам летает :008:.
Поеду в город в пятницу :058: поплетусь в салон разговаривать ...до этого были модемы мтс -ские попроще ,те не грелись...
Просмотрела инет ,вроде нет жалоб на нагев ....что это мне так не повезло ? наверное надо "попроще"купить мегафоновский модем на дачу ,мтс теперь проигрывает в приёме ,мегафон где то ближе станцию установил.
graymage
14.07.2011, 13:21
я бы порекомендовал Е1750, а проблема "операторности" решаеться за пару минут
для "ЗАГОРОДА" Е1820 с внешней антеной....
проблема в модеме, просто заменить у оператора по гарантии на такой же...
Да ,я уже поняла ,что погорячилась с выбором модели "для дачи " :008:
Вопрос в том ,что теперь надо решать проблему с утюгом-модемом :065:.Смущает то ,что моя жалоба на "нагрев" похоже одинока на проторах инета.
проблема в модеме, просто заменить у оператора по гарантии на такой же...
так и буду пытаться поступить...говорю о том ,что меня лично смущает тот факт ,что проблем похоже только у меня:005: обычно схожие встречаешь жалобы....анализирую...причины :016:
так и буду пытаться поступить...говорю о том ,что меня лично смущает тот факт ,что проблем похоже только у меня:005: обычно схожие встречаешь жалобы....анализирую...причины :016:
может быть банальный брак...
а в другом разъеме он себя также ведет?
graymage
14.07.2011, 18:18
теоретически перегрев может быть вызван не банальным браком, а низким уровнем сигнала на оборудовании оператора ( по русски кривое оборудование на сотовой вышке). модем повышает выходную мощу до максимума и "кочегариться". но имхо правильно написали - поменяйте как брак.
теоретически перегрев может быть вызван не банальным браком, а низким уровнем сигнала на оборудовании оператора ( по русски кривое оборудование на сотовой вышке). модем повышает выходную мощу до максимума и "кочегариться". но имхо правильно написали - поменяйте как брак.
у МФ такого ни разу не встречал!
p.s. модемов стоИт несколько десятков!!!
graymage
14.07.2011, 20:13
у МФ такого ни разу не встречал!
p.s. модемов стоИт несколько десятков!!!
у меня был печальный опыт с микросотой от биплана. замена соты спасла положение.
Сижу с таким модемом на даче- всё ОК. Покупали 1,5 м-ца назад.
хочу сегодня купить мегафоновский Е173,но будет использоваться в тверской обл....потянет ли?
хочу сегодня купить мегафоновский Е173,но будет использоваться в тверской обл....потянет ли?
только СИМку с тарифом берите на месте! иначе на роуминг попадете!
Сегодня друг привз на дачу Д-линк ...модем весит под потолком на шнуре ветрами обдуваемый..... инет то конечно теперь по всему участку ,но от этого не легче...греется сам модем не меньше даже я бы сказала..:015:.. Всё же придётся в понедельник в город ехать и менят на аналогичный....уже подмывает "на пробу" ещ и рубликов за 750 прикупить...попроще так сказать...
У меня МТС модель Е1550 на него в городе не нарадуюсь:love:.Что же за г.. я такое купила:065:
У меня МТС модель Е1550 на него в городе не нарадуюсь:love:.Что же за г.. я такое купила:065:
Так что вы паритесь? Разлочьте его (там работы на 5 минут), воткните в него свою симку любого оператора и работайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.