Просмотр полной версии : анализы для назначения ОК
AntareSS
14.07.2011, 14:27
Девочки, добрый день)
Поделитесь, если знаете, какие анализы на гормоны нужно сдать, чтобы врач правильно подобрал ОК? Хочу придти к врачу уже с результатами, переплачивать за вторую консультацию не оч хочется)
Девочки, добрый день)
Поделитесь, если знаете, какие анализы на гормоны нужно сдать, чтобы врач правильно подобрал ОК? Хочу придти к врачу уже с результатами, переплачивать за вторую консультацию не оч хочется)
насколько я знаю,все равно нужно сдать мазки на флору и цитологию,сделать УЗИ,только тогда врач может выписать КОК.Поэтому пока готовятся результаты мазков,вы можете сделать анализы на гормоны.И не всегда это обязательно!
Даша-Петя
14.07.2011, 16:10
только в России перед назначением контрацептивов делают какие-то анализы на гормоны...
только в России перед назначением контрацептивов делают какие-то анализы на гормоны...
да-да, везде на авось: попробуйте, может подойдут!
KoshkaNatashka
14.07.2011, 16:46
По-моему, как раз в России их не делают, а назначают то, что скажет представитель фарм. компании. Не знаю уж, как в других странах.
А потом после нескольких лет приема женщина не может забеременеть и врачи говорят: оказывается, эти ОК Вам не подходили.
МаМа-Никиты
14.07.2011, 17:30
мне назначили без анализов
мне назначили без анализов
именно, я сдавала всяческие мазки и т.п., но это просто для проверки. А при назначении врач сказала, попробуйте вот это, а через 3 месяца вот это, не подойдет - приходите.Но я пью еще и для борьбы с ПМС
МаМа-Никиты
14.07.2011, 17:59
именно, я сдавала всяческие мазки и т.п., но это просто для проверки. А при назначении врач сказала, попробуйте вот это, а через 3 месяца вот это, не подойдет - приходите.Но я пью еще и для борьбы с ПМС
вот и мне с лечебным эфектом назначили(ПМС, прыщи).
вот и мне с лечебным эфектом назначили(ПМС, прыщи).
помогает? я пока не поняла
МаМа-Никиты
14.07.2011, 22:45
помогает? я пока не поняла
только в воскресенье начала, а вы какие пьете?
я три месяца пила Ярину, сейчас Мидиану
МаМа-Никиты
14.07.2011, 22:54
я начала с Джесс или Джезз, а чем Ярина неподошла?
iTerraMed
14.07.2011, 23:28
Отвечает врач кушер-гинеколог клиники РАМИ Рачинская Энгелина Алексеевна:
При выборе ОК врач основывается на данных осмотра (вес, развитие волосяного покрова), опроса (соберите информацию о случаях инфарктов, инсультов, тромбоэмболий в Вашей семье), желательно иметь при себе УЗИ органов малого таза, заключение УЗИ молочных желез (в молодом возрасте ), желательно заранее обследовать функцию щитовидной железы (посетить эндокринолога).
Делать полное гормональное обследоване заранее не требуется. При подозрении на гормональную диспропорцию врач сам назначит Вам определенные гормоны.
AntareSS
15.07.2011, 01:59
Отвечает врач кушер-гинеколог клиники РАМИ Рачинская Энгелина Алексеевна
спасибо Вам за ответ.
я начала с Джесс или Джезз, а чем Ярина неподошла?врач посоветовала перейти на Мидиану, как на более дешевый аналог Ярины.
да-да, везде на авось: попробуйте, может подойдут!
Можно подумать, есть большой выбор. Принципиально всего 3 варианта: 3х фазные (насколько я знаю, уже устарело), мини-пили (только мужской гормон-не очень эффективные) и монофазные (аналог эстрогена+прогестерона, которые пьют все). Вот монофазные это Ярина, Жанин, Логест и проч. Различаются только синтетичиским аналогом прогестерона. Типа в Ярине этот аналог более современный, не задерживает воду, поэтому женщина чувствует себя лучше.
Антибиотик
15.07.2011, 17:13
Девочки, добрый день)
Биохимический анализ крови
Коагулограмма
Определение гормонального статуса (по показаниям)
УЗИ органов малого таза
Осмотр маммолога
УЗИ молочных желез (по показаниям)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.