Просмотр полной версии : Все о мезотерапии лица
Девочки!
Очень нужен ваш совет, т.к. мало что понимаю в самих средствах для мезотерапии. Мне 31 год, уже появились первые морщинки под глазами и на лбу мимические, кожа стала менее свежая что-ли, а она и так у меня очень сухая, вообщем хочется придать более сияющий вид лицу и разгладить маленькие появляющиеся морщинки.
Мой косметолог советует фирму O.T.I. Но я посмотрела, что это гомеопатия, будет ли от нее толк.
Средств для мезотерапии сейчас такое множество на рынке. Какие коктейли вам нравятся, каких фирм, что именно дает результат?
Буду признательна за любой отзыв.
greeneyed
14.07.2011, 17:14
Сделайте биоревитализацию гиалуроновой кислотой, ИМХО:020:
От неё у всех ощущения приятные.
А лучше идите сразу на пластическую операцию:)).Ведь 31 год это уже так много,почти старость.:))
Нет ну а если серьезно.То сейчас прямо мода пошла на эти уколы.Косметологам понятно выгода есть.Они вам впарят еще не то!
Ну рано же еще!!Маски попробуйте.Массажи.Витамины!Поменьше солнца!А морщинки вокруг глаз куда денуться?или вы больше улыбаться не собираетесь?
Зачем сразу так радикально?Кожа то привыкает,а через 5-ть лет что делать будете?А через 10-ть?
Ну так а если вовремя не начать ее подпитывать витаминчиками, то через несколько лет поможет только что-то более серьезное. Думаете вообще пока не стоит ничего с ней делать, только кремом пользоваться?
YsLaurent
14.07.2011, 18:24
А лучше идите сразу на пластическую операцию:)).Ведь 31 год это уже так много,почти старость.:))
Нет ну а если серьезно.То сейчас прямо мода пошла на эти уколы.Косметологам понятно выгода есть.Они вам впарят еще не то!
Ну рано же еще!!Маски попробуйте.Массажи.Витамины!Поменьше солнца!А морщинки вокруг глаз куда денуться?или вы больше улыбаться не собираетесь?
Зачем сразу так радикально?Кожа то привыкает,а через 5-ть лет что делать будете?А через 10-ть?
Не согласна совсем...морщины надо предотвращать,а не убирать потом.
Я 2 раза в год подкалываю гиалуроночку с пептидами.
Эффектом довольна,кожа увлажнённая,морщинок нет...цвет лица как в 18
Масски и массаж это хорошо,для ухода тоже использую,но они не проникают в кожу, потому эффекта как такогого нет.
Но это личное дело каждого...
YsLaurent
14.07.2011, 18:26
Девочки!
Очень нужен ваш совет, т.к. мало что понимаю в самих средствах для мезотерапии. Мне 31 год, уже появились первые морщинки под глазами и на лбу мимические, кожа стала менее свежая что-ли, а она и так у меня очень сухая, вообщем хочется придать более сияющий вид лицу и разгладить маленькие появляющиеся морщинки.
Мой косметолог советует фирму O.T.I. Но я посмотрела, что это гомеопатия, будет ли от нее толк.
Средств для мезотерапии сейчас такое множество на рынке. Какие коктейли вам нравятся, каких фирм, что именно дает результат?
Мне очень нравится гиалуроночка с пептидами,и коктейль Idebae(Италия)начала колоть в этом году.
Эффект хороший,не выброшенные на ветер деньги.
Гомеопатию не люблю,она для аллергиков больше.
Спасибо за ответ. А гиалуронку нужно тоже курсом колоть? Раз в неделю или реже? И сколько раз?
YsLaurent
14.07.2011, 18:56
Спасибо за ответ. А гиалуронку нужно тоже курсом колоть? Раз в неделю или реже? И сколько раз?
Я прохожу курсом её по рекомендации моего врача 1 раз в неделю,4 процедуры
YsLaurent
14.07.2011, 19:19
А по стоимости, сколько курс получается?
Смотря где колоть:))
В некоторых клиниках цены:010:
Мне выходит 10000(то есть 2500 процедуры)
Не согласна совсем...морщины надо предотвращать,а не убирать потом.
Я 2 раза в год подкалываю гиалуроночку с пептидами.
Эффектом довольна,кожа увлажнённая,морщинок нет...цвет лица как в 18
Масски и массаж это хорошо,для ухода тоже использую,но они не проникают в кожу, потому эффекта как такогого нет.
Но это личное дело каждого...
И я не согласна.Морщины можно предотвратить только в том случае,если повернуть время вспять:),научиться востанавливать колагеновые волокна(что науке пока не под силу):).Не использовать мимику:).Тоесть вколоть ботокс,чтобы все застыло.Многие так и делают:)Тогда никаких морщин.
А цвет лица и собственно кожи зависит только от внутреннего состояния организма,генетики,образа жизни и питания.
А вот еще вспомнила.Посмотрите на деревенских жителей(за исключение алкоголиков)-кровь с молоком,здоровый румянец.Ровный цвет лица.Наверное не от того что коктели вкалывают.
YsLaurent
14.07.2011, 19:58
А вот еще вспомнила.Посмотрите на деревенских жителей(за исключение алкоголиков)-кровь с молоком,здоровый румянец.Ровный цвет лица.Наверное не от того что коктели вкалывают.
давно были в деревне??
это всё было только лет 20 назад:073:
давно были в деревне??
это всё было только лет 20 назад:073:
Это от того что сейчас все квасят.:)
Но мысль была не об этом!
Девушки, согласна, что кожа зависит от образа жизни, питания, генетики и т.д. Но с годами все равно она теряет влагу, увядает и выглядет уже не так как в 20 лет. Нужно ее подпитать витаминчиками, гиалуронкой или еще чем. А крем это совсем не то, он так глубоко не проникает.
Просто не хочется через несколько лет идти сразу на пластику, лучше поколоть что нибудь ))
Девушки, согласна, что кожа зависит от образа жизни, питания, генетики и т.д. Но с годами все равно она теряет влагу, увядает и выглядет уже не так как в 20 лет. Нужно ее подпитать витаминчиками, гиалуронкой или еще чем. А крем это совсем не то, он так глубоко не проникает.
Просто не хочется через несколько лет идти сразу на пластику, лучше поколоть что нибудь ))
Вот вы сейчас поколете,а потом на пластику пойдете.Кожа то привыкает и все эти припарки уже не помогут.Рано еще мезо делать:ded:
Антибиотик
14.07.2011, 23:15
И я не согласна.Морщины можно предотвратить только в том случае,если повернуть время вспять:),научиться востанавливать колагеновые волокна(что науке пока не под силу):).Не использовать мимику:).Тоесть вколоть ботокс,чтобы все застыло.Многие так и делают:)Тогда никаких морщин.
А цвет лица и собственно кожи зависит только от внутреннего состояния организма,генетики,образа жизни и питания.
Науке под силу уже. вроде)
Коллост сейчас уже многие колят.
Девочки, кто делал мезо на лицо. Похвастайтесь результатами. Расскажите что кололи, у кого...ведь очень интересно и хочется самой сделать..
Фу, ну вот опять собрались те, кто любит и будет за собой ухаживать и люди, которые боятся уколов и не осведомлены об их безопасности, ой ужас-ужас-ужас:)) как так? зачем колоть? Да чтобы выглядеть отлично, мужикам нравится и самой себе, а не в 40 лет начинать заламывать руки и орать, что нифига не делала с собой, не подскажите-ка супер средство, прижало прямо.
Возмущает просто. Я колю уколы, выгляжу теперь лучше, чем в 20.
Если позволяют финансы - делайте обязательно и не бойтесь, а если не позволяют денежки, то и не надо говорить, что это вредно, это совсем уж как-то((((
Sweety-d-d
16.07.2011, 15:58
Фу, ну вот опять собрались те, кто любит и будет за собой ухаживать и люди, которые боятся уколов и не осведомлены об их безопасности, ой ужас-ужас-ужас:)) как так? зачем колоть? Да чтобы выглядеть отлично, мужикам нравится и самой себе, а не в 40 лет начинать заламывать руки и орать, что нифига не делала с собой, не подскажите-ка супер средство, прижало прямо.
Если позволяют финансы - делайте обязательно и не бойтесь, а если не позволяют денежки, то и не надо говорить, что это вредно, это совсем уж как-то((((
Лолли, а что именно делаете? Биоревитализацию?
Антибиотик
16.07.2011, 17:12
А как же мозг? Тут на каждом углу "эксперты" говорят о том, что ботокс проникает в клетки мозга и убивает его)))))))
Недавно прочитал совет тоже одного "специалиста", который отговаривает от мезотерапии, так как через отверстия от игл демодекс попадает под кожу и плодится там в огромном количестве)) Не дословно, но смысл примено такой)))
А как же мозг? Тут на каждом углу "эксперты" говорят о том, что ботокс проникает в клетки мозга и убивает его)))))))
Недавно прочитал совет тоже одного "специалиста", который отговаривает от мезотерапии, так как через отверстия от игл демодекс попадает под кожу и плодится там в огромном количестве)) Не дословно, но смысл примено такой)))
кстати некоторые "специалисты" еще и эмлой не пользуются ,типа тоже проникает под кожу
Антибиотик
16.07.2011, 17:45
кстати некоторые "специалисты" еще и эмлой не пользуются ,типа тоже проникает под кожу
Ай-ай-ай.... Прям в тюбиках или когда на лицо нанесена?)))
Антибиотик
16.07.2011, 18:43
на лицо конечно))))))))
В тюбиках ужасно, а без тюбиков все равно ужас)))))
Представляю себе пациентов с вечно заанестизированным лицом типа "а'ля Сталлоне")))))
Смотря где колоть:))
В некоторых клиниках цены:010:
Мне выходит 10000(то есть 2500 процедуры)
у меня подруга колола только интервал 1 укол в две неделе и курс составил 5, а не как у вас 4
цена та же. то же об этом задумалась
Антибиотик
16.07.2011, 19:28
IAL-system (Италия) 6 500р.
NCTF-135 (Франция) 1 850р.
YsLaurent
17.07.2011, 13:57
у меня подруга колола только интервал 1 укол в две неделе и курс составил 5, а не как у вас 4
цена та же. то же об этом задумалась
всё чтрого индивидуально
сколько нужно и когда-подбирает врач
мама Буре
17.07.2011, 17:37
Очень хорошие препараты(Идебай и ревитал тоник).Я проколола курс,мне очень понравилось.Кстати после мезо гиалуронка ложится на дольше.Очень советую.
Вы лучше фото выложите.Чтобы наглядно пример показать.Сомневаюсь я что лучше чем в 20-ть лет кожа может быть.
Я не голословно говорю.Очень часто приходят к нам посетительницы.все такие на ботоксе,на мезо,и прочем.Сказать что они стали лучше выглядеть?Полная ерунда.А я их голыми и до и после видела.
Любая 20-30-ти летняя девушка или женщина гораздо лучше выглядит,чем 40-летняя.Против природы извините не попрёшь.
Вы еще предложите младенцам начать колоть витамины.Ну чтобы они к 40 годам руками не всплескивали и не кричали,что ой у меня морщинка появилась.
Очень хорошие препараты(Идебай и ревитал тоник).Я проколола курс,мне очень понравилось.Кстати после мезо гиалуронка ложится на дольше.Очень советую.
Прошу прощенья. Идебай и ревитал тоник - это препараты какой-то фирмы, или это и есть название фирмы? Какой именно коктейль?
Skarlet132
17.07.2011, 23:01
Прошу прощенья. Идебай и ревитал тоник - это препараты какой-то фирмы, или это и есть название фирмы? Какой именно коктейль?
Это коктейли фирмы Promoitalia.
Это коктейли фирмы Promoitalia.
А эти коктейли лучше пампульно или напажем наносить?
Skarlet132
18.07.2011, 00:32
А эти коктейли лучше пампульно или напажем наносить?
Техника введения папульная и линейная.
Техника введения папульная и линейная.
Спасибо. А то мне мой косметолог навязывает только технику напажем, говорит пампульно еще рановато, хотя мне уже 31 год и есть над чем поработать, мелкие морщинки из-за сухой кожи.
Skarlet132
18.07.2011, 00:40
Спасибо. А то мне мой косметолог навязывает только технику напажем, говорит пампульно еще рановато, хотя мне уже 31 год и есть над чем поработать, мелкие морщинки из-за сухой кожи.
Техника введения зависит не от возраста, а от препарата;)
Техника введения зависит не от возраста, а от препарата;)
Надо же, совсем ничего в этом не понимаю. У меня такое мнение о напаже образовалось в виду того,что колола OPI гомеопатию напажем раза 2, сейчас ее попросила что-то посильнее, она сказала что есть коктейль Франция Anti-Age, его тоже будет колоть напажем. Я спросила почему, она сказала, что мне пока еще не надо глубоко. Вот и думай после этого ))
мама Буре
18.07.2011, 18:19
Ерунда,напажем не колятся дорогие препараты(большая потеря вещества).Идебай надо колоть только иглой 13,если меньше-черная гематома.
СветланаЮ
21.07.2011, 15:02
Моя свекровь всю жизнь прожила в деревни. В 60лет она выглядела как дремучая старуха, и это при том, что она вообще не пьёт. Так что пример не убедителен
СветланаЮ
21.07.2011, 15:09
А для тех кто боится уколов можно походить на микротоки. Результат очень хороший И чем моложе кожа тем эфективнее она реагирует.Тем более, что сейчас очень часто по ним идут акции до 60%. Посмотрите сайт скидок" Купонатор" , что-нибудь и себе подберёте.
А для тех кто боится уколов можно походить на микротоки. Результат очень хороший И чем моложе кожа тем эфективнее она реагирует.Тем более, что сейчас очень часто по ним идут акции до 60%. Посмотрите сайт скидок" Купонатор" , что-нибудь и себе подберёте.
Микротоки - это что-то типа миостимуляции? Вы на себе или на ком-то результат видели?
31 год - рановато конечно для всяких инъекций...хотя, смотря какая кожа...
мне против "гусиных лапок" и носогубок хорошо помог хиромассаж, сейчас тоже подумываю о мезо
микротоки делала, как дополнение к массажу, особых изменений от них не было,
пластифицирующие маски помогают лучше
YsLaurent
21.07.2011, 15:34
мне против "гусиных лапок" и носогубок хорошо помог хиромассаж, сейчас тоже подумываю о мезо
согласна,микротоки не о чём просто
массаж+100,сама хожу курсами раз в по года
и конечно же мезо гиалуроночкой)
пластифицирующие маски - это альгинадные маски?
Моя свекровь всю жизнь прожила в деревни. В 60лет она выглядела как дремучая старуха, и это при том, что она вообще не пьёт. Так что пример не убедителен
Значит это генетика у нее такая и плюс тяжелый физический труд.
Люди всегда когда едут отдыхать,на свежий воздух или к морю выглядят лучше,без радикальных мер.
Кстати моя мама и моя свекровь выглядят шикарно в свои годы,хотя даже кремом практически не пользуются.
Сейчас просто очень многие начинают с малого,а заканчивают пластикой.Да так,что глаза уже на затылке:065:
Со временем мезо перестанет помогать и тогда уже начнутся более серьезные процедуры.Если бы это было не так,то звезды наши и импортные:)),кололи бы себе только волшебные уколы всю жизнь и выглядели красотками и красавцами аж до пенсии.Словно им 20-ть лет.
Я еще раз повторю что ничего против мезо не имею.Но как мне кажется что всему должно быть свое время.И завидев у себя пару мелких морщин не стоит бросаться сразу к косметологу,за мезо.
Это уже до паранои у некоторых доходит.Приходят девушки совсем молоденькие и начинают-у меня вот тут морщинка.как вы думаете может мне ботокс сделать?Или я такая жирная(хотя треска,треской):),может мне липосакцию?
пластифицирующие маски - это альгинадные маски?
судя по картинкам - да, это нечто похожее ))
накладывают на все лицо, рот и глаза, маска застывает, а через 20-25 минут косметолог смачивает ее по краям и стягивает с лица одной шкуркой ..))
кожа после нее очень хорошая становится, ровная, цвет приятный + ни тебе шелушения, сухости и прочего и мелкие морщинки разглаживает
я пользуюсь только косметикой мирра-люкс, как другие действуют - не знаю..
если у вас мелкие морщинки - попробуйте по осени кислотный пилинг сделать, процедура не из приятных, так как сжигается верхний слой кожи... но вместе с ним и морщинки уходят ))
судя по картинкам - да, это нечто похожее ))
накладывают на все лицо, рот и глаза, маска застывает, а через 20-25 минут косметолог смачивает ее по краям и стягивает с лица одной шкуркой ..))
кожа после нее очень хорошая становится, ровная, цвет приятный + ни тебе шелушения, сухости и прочего и мелкие морщинки разглаживает
я пользуюсь только косметикой мирра-люкс, как другие действуют - не знаю..
если у вас мелкие морщинки - попробуйте по осени кислотный пилинг сделать, процедура не из приятных, так как сжигается верхний слой кожи... но вместе с ним и морщинки уходят ))
пластифицурующей маской например является дрожжевая.Обычное дрожжевое тесто.Лепехой на лицо.И лежать не шевелясь.
razymnay
22.07.2011, 02:53
Девочки!
гилауроновую кислоту хорошо делать - укрепляет кожу, ботокс останавливает мышцы и в морщинки не складывается кожа
еще хорошо регулярно делать пилинг, маски, массаж лица
razymnay
22.07.2011, 02:56
если сейчас не делеать, то через 5 лет только пластический хирург и поможет, а так и через 10 лет кожа будет выглядеть хорошо
хотя обвисание кожи никто не отменял и оно будет, как ни укрепляй кожу
так что лучше сейчас позаботиться, чтобы дольше быть с крепкой кожей и без морщинок
а про маски, массажи, витамины и поменьше солнца - я руками и ногами с вами!!!! обязательно надо себя беречь!!!
razymnay
22.07.2011, 02:59
мои полные подруги тоже прекрасно живут без морщинок, а те кто следит за весом и фигурой, тем приходится подкармливать кожу
а так худощавые женщины в деревне после 35 уже все в морщинках
razymnay
22.07.2011, 03:02
+1
razymnay
22.07.2011, 03:14
Значит это генетика у нее такая и плюс тяжелый физический труд.
Люди всегда когда едут отдыхать,на свежий воздух или к морю выглядят лучше,без радикальных мер.
Кстати моя мама и моя свекровь выглядят шикарно в свои годы,хотя даже кремом практически не пользуются.
Сейчас просто очень многие начинают с малого,а заканчивают пластикой.Да так,что глаза уже на затылке:065:
Со временем мезо перестанет помогать и тогда уже начнутся более серьезные процедуры.Если бы это было не так,то звезды наши и импортные:)),кололи бы себе только волшебные уколы всю жизнь и выглядели красотками и красавцами аж до пенсии.Словно им 20-ть лет.
Я еще раз повторю что ничего против мезо не имею.Но как мне кажется что всему должно быть свое время.И завидев у себя пару мелких морщин не стоит бросаться сразу к косметологу,за мезо.
Это уже до паранои у некоторых доходит.Приходят девушки совсем молоденькие и начинают-у меня вот тут морщинка.как вы думаете может мне ботокс сделать?Или я такая жирная(хотя треска,треской):),может мне липосакцию?
посмотрите на зарубежных и российских звезд современных, которым по 45-50 лет и увидите насколько они хорошо выглядят
и потом когда вы ходите по улице, сидите в кафе, то вы никогда не угадаете сколько лет женщине
есть люди не не знающие меры, а если следить за собой с надежным врачом и заботится о здоровье, то будете в 50 выглядеть лучше, чем ваши ровесницы, которые не следят
есть перегибы одни отрицают помощь специалистов, другие наоборот, живут в клиниках и вкалывают и корректируют все подряд, а надо придерживаться золотой середины
razymnay
22.07.2011, 03:20
я делаю иал-систем, 6 т. на все лицо и морщинок нет:)
и прячусь от солнца, ежедневный уход за кожей, регулярная физическая нагрузка, в общем, обычное поддержание здоровья
Я тоже за мезо, раз в год делаю биоревитализацию 3-4 раза с интервалом примерно 3 недели, потом через пол года коктельчики с гиалуронкой 6-7 процедур, с интервалом в неделю.
Девочки, я скоро переезжаю в Петроградский район, может кто подскажет хорошего косметолога в этом районе, можно в личку.
посмотрите на зарубежных и российских звезд современных, которым по 45-50 лет и увидите насколько они хорошо выглядят
и потом когда вы ходите по улице, сидите в кафе, то вы никогда не угадаете сколько лет женщине
есть люди не не знающие меры, а если следить за собой с надежным врачом и заботится о здоровье, то будете в 50 выглядеть лучше, чем ваши ровесницы, которые не следят
есть перегибы одни отрицают помощь специалистов, другие наоборот, живут в клиниках и вкалывают и корректируют все подряд, а надо придерживаться золотой середины
Так они так выглядят(звезды),потому что все поголовно делают пластику.И нисколько этого не скрывают.:004:Причем уже начиная лет с 30-ти.Вы к этому призываете?
если сейчас не делеать, то через 5 лет только пластический хирург и поможет, а так и через 10 лет кожа будет выглядеть хорошо
хотя обвисание кожи никто не отменял и оно будет, как ни укрепляй кожу
так что лучше сейчас позаботиться, чтобы дольше быть с крепкой кожей и без морщинок
а про маски, массажи, витамины и поменьше солнца - я руками и ногами с вами!!!! обязательно надо себя беречь!!!
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.