Просмотр полной версии : Отдам даром участок. В чем подвох?
simulykr
14.07.2011, 16:58
В городе висят объявления, будто бы рукописные (на самом деле ксерокс). Некая Елена предлагает даром участок семье с детьми. Если позвонить по указанному телефону, то говорят, что это некая целевая программа межрегиональной общественной организации. Программа называется «Малыш». Участки по 6 и 8 соток бесплатно раздают в Приозерском районе ЛО. Земля бесплатно, но нужно заплатить за межевание и за оформление в собственность. Документы на землю при встрече могут показать. Кто-нибудь в этом участвовал? Объясните в чем тут подвох.
Mост Ватерлоо
14.07.2011, 17:01
за рекламные топы тут не банят?
simulykr
14.07.2011, 17:07
за рекламные топы тут не банят?
я же не писала их телефоны и адрес, но скажите ,что еще убрать, чтобы не выглядело рекламой
simulykr
14.07.2011, 17:08
фото в студию!!!
фото чего? объявления? тогда это точно станет рекламой
разленились лохотронщики, а раньше такие по квартирам помню ходили в подарок предлагали технику бытовую китайскую, тоже бесплатно, только чтото надо было оплатить я правда не помню уже что
разленились лохотронщики, а раньше такие по квартирам помню ходили в подарок предлагали технику бытовую китайскую, тоже бесплатно, только чтото надо было оплатить я правда не помню уже что
За доставку. Им теперь никто не открывает. Еще предлагают выигрыш, только надо налог заплатить.
Доберман
14.07.2011, 17:12
бесплатный сыр только в мышеловке
За доставку. Им теперь никто не открывает. Еще предлагают выигрыш, только надо налог заплатить.
ну вот, им не открывают они теперь через объявления :020: и ведь находятся желающие на бесплатный сыр до сих пор :))
может долги на этом участке висят?
Киця Мура
14.07.2011, 17:14
В городе висят объявления, будто бы рукописные (на самом деле ксерокс). Некая Елена предлагает даром участок семье с детьми. Если позвонить по указанному телефону, то говорят, что это некая целевая программа межрегиональной общественной организации. Программа называется «Малыш». Участки по 6 и 8 соток бесплатно раздают в Приозерском районе ЛО. Земля бесплатно, но нужно заплатить за межевание и за оформление в собственность. Документы на землю при встрече могут показать. Кто-нибудь в этом участвовал? Объясните в чем тут подвох.
В прошлом году свекровь срывала подобное объявление. Но там не было программы "Малыш", там был немного другой смысл, но тоже бесплатно :)
Объявления тоже были якобы рукописные, на самом деле ксерокс.
Раба Любви
14.07.2011, 17:14
В городе висят объявления предлагает даром участок семье с детьми.
фото в студию!!!
правда,правда,я тоже уже несколько раз натыкалась на эти объявления.сама не звонила,но тоже инфа зацепла про "бесплатный сыр".
Читайте
http://47news.ru/articles/46153/
Киця Мура
14.07.2011, 17:15
Погуглите :046: и все станет понятно http://www.mk-piter.ru/2011/07/07/014/
РОКСОЛАНА
14.07.2011, 17:17
Хм...Не видела объяв, а о "бесплатных участках" в ЛО знаю давно...(даже прессу читала 2 года назад по этому вопросу) Только надо быть (ВРОДЕ!) жителем ЛО, и в некоторых районах существует такая программа, по "освоению с/х земель и строительства..."
А здесь- всё оч. просто- (как вариант)- денежку и немалую, срубить на оформлении земельки в собственность...., вот и весь фокус!Это дорогостоящая операция, поэтому и сидят работники кадастра без заработка.А это- вариантик!))))))
Суп с котом
14.07.2011, 17:20
Читайте
класс! пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки (ц)...
Южный ктототам
14.07.2011, 17:21
В городе висят объявления, будто бы рукописные (на самом деле ксерокс). Некая Елена предлагает даром участок семье с детьми. Если позвонить по указанному телефону, то говорят, что это некая целевая программа межрегиональной общественной организации. Программа называется «Малыш». Участки по 6 и 8 соток бесплатно раздают в Приозерском районе ЛО. Земля бесплатно, но нужно заплатить за межевание и за оформление в собственность. Документы на землю при встрече могут показать. Кто-нибудь в этом участвовал? Объясните в чем тут подвох.И чего? документы и я вам могу какие угодно показать:065: щас вам......если государство что-то бесплатное дает, они из вас душу вынут, будете собирать в течение пятилетки справки всякие, заключения, согласования и ты. ды. тем более, что подобные программы обычно курируют соответствующие комитеты. Позвоните, буду очень удивлена, если вам ответят, что такая программа существует:))
Snegnaja
14.07.2011, 17:25
у нас Елена тоже участки раздает, только в других р-нах, если уже не сорвали, вечером я его сорву и сфоткаю
simulykr
14.07.2011, 17:26
у нас Елена тоже участки раздает, только в других р-нах, если уже не сорвали, вечером я его сорву и сфоткаю
ой, а если сфоткаете, киньте мне на почту (simulykr@********) фото, интересно мне все это
Южный ктототам
14.07.2011, 17:26
у нас Елена тоже участки раздает, только в других р-нах, если уже не сорвали, вечером я его сорву и сфоткаюу меня вопрос назрел:016: Что движет людьми, которые ведутся на такие объявления? Ну в жизни не поверю, что у нас такое количество "темных" и жадных до бесплатного людей
Раба Любви
14.07.2011, 17:27
Читайте
Погуглите :046: и все станет понятно http://www.mk-piter.ru/2011/07/07/014/
прелестно!прелестно!
Нет, у нас до сих пор ходят. Соседка снизу забрала то, что предлагали, а девушку выставила. Типа "Принесла, давай и вали отсюда".Девушка ещё долго взывала под дверью.:065:
Televitrina
14.07.2011, 17:32
Нет, у нас до сих пор ходят. Соседка снизу забрала то, что предлагали, а девушку выставила. Типа "Принесла, давай и вали отсюда".Девушка ещё долго взывала под дверью.:065:
Ещё может вернуться...:073:
собрали бабосики и все.
даж интересно, сколько дураков одурачили.
Южный ктототам
14.07.2011, 17:32
Ещё может вернуться...:073:и не одна. можно и боевую раскраску заработать....за китайский чайник
у меня вопрос назрел:016: Что движет людьми, которые ведутся на такие объявления? Ну в жизни не поверю, что у нас такое количество "темных" и жадных до бесплатного людей
Гы... Начинайте верить.
а программа бесплатного выделения земельных участков в ЛО таки существует, это не вымысел. Но там надо иметь один из социальных статусов по списку, в частности многодетной семьи..
Южный ктототам
14.07.2011, 17:39
Гы... Начинайте верить.жаль:( все-таки буду пока думать, что такое возможно где-нибудь в глухой деревне, но не в городе федерального значения.
ой,у меня на подъезде тоже висит данное объявление,тоже елена....,мне .например,смешно было читать это,ибо я с детства знаю,что и правда "бесплатнрый сырок только в мышеловке")
Киця Мура
14.07.2011, 18:02
а программа бесплатного выделения земельных участков в ЛО таки существует, это не вымысел. Но там надо иметь один из социальных статусов по списку, в частности многодетной семьи..
Не знаю, не знаю. На бумаге может быть и существует...
Алиса в Зазеркалье
14.07.2011, 18:17
Я думаю, что по этой программе можно получить прэлэстный кусочек болота где-нибудь в подпорожье...:065:
а программа бесплатного выделения земельных участков в ЛО таки существует, это не вымысел. Но там надо иметь один из социальных статусов по списку, в частности многодетной семьи..НесомненноДобрый день!
Сегодня к девяти утра поехала в префектуру ЮЗАО,заявления принимают с 10 часов утра,по вторникам и четвергам,на первом этаже,102 "кабинет".Заявление приняли и сказали,что перед нами 18.000 человек На мой вопрос:А стоит ли заморачиваться?-получила ответ:Понятия не имеем,срок ожидания в очереди-5 лет ,через 4 года начинайте САМИ прозванивать префектуру и узнавать о движении Вашей очереди,звонить Вам никто не будет ,что будет дальше с этими участками мы не знаем,так как работаем еще по старым(не уточнили по каким) законам и не надо напоминать нам про 15 июня 2011 года.
Вот так вот-это я писала на другом форуме,а вот что писала форумчанка,которая уже "получила" этот бесплатный сырНет ни света ни заборов. Участки только распределяют. Если быстро распределят, то весной будет собраниеВаше первое обращение в Префектуру - и вас ставят на очередь.
А вот второе заявление - это как раз (не ранее чем через год) и есть запрос об выделении конкретного для вашей семьи участка из списка ( см выше). Заявление из управы отправляют в ГУП РМР и примерно через месяц вам дают ответ - получаете вы участок или нет. В ГУП РМР готовы все раздать и сразу. Тормозят процесс Управы. Требуйте от них принять заявление на участок. Тормозят они по причине, что многие многодетки встают на очередь и ждут что им выделят участок ближе 100 км от Москвы. Очередь из таких семей огромная. Но пусть они и дальше ждут у моря погоды. А вы говорите, что вам все равно где и вы готовы выбрать из списка. Уверена, вам пойдут на встречу.
Стоимость оформления участка 18 000 руб. В течение 3 х лет вы обязаны освоить участок и оплачивать взносы. И только через 3 года вы имеете право оформить право собственности на участок.Не буду вводить вас в заблуждение, но обычно говорят про год в очереди. Каким документом это регламентируется, не понятно. Судя по тому, что в разных округах "футболят" по разному, то подозреваю что нет такого документа. Если кто видел его в глаза - просим в студию. На мой взгляд это все самоуправство Управ и чиновников на местах.
Но есть еще одно но, Вы готовы выдержать всю эту мышиную вознь, вокруг бесплатного ( очень условно) сыра. По моим прикидкам выложить за участок в 140 км от МКАД, придется тысяч 200 не меньше, но не сразу. И гарантии нет, что будет сразу электричество и дороги ( есть примеры где люди по 5 лет ждут). А про собственность, я вообще умолкаю.Только имейте ввиду - снт с нуля ( нет дорог, света и пр, межевание частичное);)
manopiuss..
14.07.2011, 18:24
Эта "Елена" уже весь город засрала, поймать бы и руки оторвать :073:
simulykr
14.07.2011, 18:32
Несомненно-это я писала на другом форуме,а вот что писала форумчанка,которая уже "получила" этот бесплатный сыр;)
Тут, как я поняла, тоже речь идет о создании садоводства, но не государственным органом, а частной (общественной) компанией. Как они уверяют, создавать садоводства на сельскохозяйственных землях можно, правда в собственность все обещали передать не через 3 года, а уже чуть ли не этим летом
Ещё может вернуться...:073:
Нет. больше не приходили с её слов. Там такая бабка, что сама к кому хочешь вернётся:065:
Тут, как я поняла, тоже речь идет о создании садоводства, но не государственным органом, а частной (общественной) компанией. Как они уверяют, создавать садоводства на сельскохозяйственных землях можно, правда в собственность все обещали передать не через 3 года, а уже чуть ли не этим летомВы уж меня простите,сейчас будет резко,даже очень резко:Вы в отпуске давно были?
Ну и где можно в инете посмотреть на правоустанавливающие документы этой елены?
Ну-ну)))
Чертополох
14.07.2011, 19:30
в жизни не поверю, что у нас такое количество "темных" и жадных до бесплатного людей
напрасно :))
их не-ме-ря-но!
Рептилия
14.07.2011, 19:36
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/4/smile29.gif...очень жалко наивных людей(((
их не-ме-ря-но!
точняк тут видел ролик как девка в клубе минет за 10000 сделала на сцене пареньку. хотя впринципе цена нормальная и может она любит это дело.
Так,мне нужны все контакты..я беру два...готов там кого надо усыновить или чего там надо,но хочу 20 соток.
Страна Советов
14.07.2011, 20:14
Я сорвала телефончик, предлагала 5-ти этажной мамочке, не знала, что по всему городу объявы:065:
Я сорвала телефончик, предлагала 5-ти этажной мамочке, не знала, что по всему городу объявы:065::010:
Мама Ани и Кати
14.07.2011, 20:22
Я сорвала телефончик, предлагала 5-ти этажной мамочке, не знала, что по всему городу объявы:065:
и я тоже такой видела
Южный ктототам
14.07.2011, 20:34
их не-ме-ря-но!а я оптимистка:ded:
Страна Советов
14.07.2011, 20:49
:010:
Ну да, я наивная особа, ну что поделать?:008:
Маленькая такая
14.07.2011, 20:53
И я сегодня такое видела, в Ломоносовском р-не предлагают: ОТДАМ 10 соток...а внизу крупно так написана цена 190 тыров. улыбнулась :)
Ну да, я наивная особа, ну что поделать?:008:Ай-яй-яй:ded::flower:
в огентских....
Я сорвала телефончик, предлагала 5-ти этажной мамочке, не знала, что по всему городу объявы
отличный вариант. тока там работать придецо, вот в чем проблема-то...:))
Страна Советов
14.07.2011, 21:55
Ай-яй-яй:ded::flower:
Я исправлюсь:036:
Страна Советов
14.07.2011, 21:56
в огентских....
отличный вариант. тока там работать придецо, вот в чем проблема-то...:))
Ну она же вроде не против поработать, а на земле и детям занятие можно найти, не надо их в сад/интернат сдавать.
Я исправлюсь:036::flower::love:
Рептилия
14.07.2011, 22:00
Так,мне нужны все контакты..я беру два...готов там кого надо усыновить или чего там надо,но хочу 20 соток.
жениться на многодетной даме...
anni9977
14.07.2011, 22:00
Постою послушаю.
Постою послушаю.Лучше чем нить полезным займитесь:flower:
У нас такое объявление висело у парадной
не против поработатьне против и работать - это немного разное. письмо Путену написать легче:065:
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/4/smile29.gif...очень жалко наивных людей(((
никого не жалко, никого! :065:
никого не жалко, никого! и правильно. любой развод рассчитан именно на любителей халявы:))
и правильно. любой развод рассчитан именно на любителей халявы:))
на 10ый раз мож поймут, что наше горячо любимое гос-во халяву не раздает!
жаба без лифчика
14.07.2011, 23:21
Вы уж меня простите,сейчас будет резко,даже очень резко:Вы в отпуске давно были?
вот автор и хочет в отпуск на свой халявный участок в приозерском районе.:014:
я же не писала их телефоны и адрес, но скажите ,что еще убрать, чтобы не выглядело рекламой
Ничего не убирать, я тоже такую бумажку видела...Подумала о мошенничестве почему то сразу. Может в тех деньгах за межевание дело...А потом окажется, что липовые?
бесплатный сыр только в мышеловке
Не всегда...но и не в России...
Читайте
Спасибо...
Я ведь у меня есть бесплатный участок 2 сотки, реально же выдавали в аренду на 49 лет, и место отличное. Только строить нельзя на нем. Брала в 95м году, даже что то там выращивали...Лет 10 не была, землянику посадила...и не ездила с тех пор.
вот автор и хочет в отпуск на свой халявный участок в приозерском районе.:014::)):flower:
как только я вижу слово "бесплатно" сразу делаю ноги
странно даже, что взрослые люди ведутся на что-то подобное
Когда нам давали, ничего не надо было вообще никаких статусов. Садоводство, вступили, нечего не платили. Даже книжку садовода бесплатно вроде дали.
Я думаю, что по этой программе можно получить прэлэстный кусочек болота где-нибудь в подпорожье...:065:
А вспаханное поле в "Красных Зорях" 3 минуты пешком от электрички, рядом Стрельна и Петергоф, не верите?
Вы уж меня простите,сейчас будет резко,даже очень резко:Вы в отпуске давно были?
Она же о другом уже...Я вот думаю, может моя земля у меня уже в собственности? А я то думала, что только аренда...
Она же о другом уже...Я вот думаю, может моя земля у меня уже в собственности? А я то думала, что только аренда...*упала:0005::flower:
simulykr
15.07.2011, 16:29
Покопавшись, я обнаружила, что, скорее всего, эта программа и эта орагнизация продолжение вот этой истории: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57367775#post57367775
а она в свою очередь продолжение еще более сомнительной - вот этой: http://www.estate.gorodovoy.spb.ru/cc/2009447.shtm (там уже с жертвами)
ТАШУЛЬКА
16.07.2011, 22:52
во фрунзенском районе 7 лет назад давали участки по какой-то программе бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.