Просмотр полной версии : Подскажите что делать?
Есть более современные антигистаминные препараты. Зиртек, Фенистил. Супрастин старый и от него в сон клонит. Мазь есть Фенистил, от зуда. Это Вам районный врач такое выписал?
Попробуйте антигистаминное современное -зиртек .зодак .попросите в аптеке саое сильное . Волдыри можно попробоватнамазать фенисил гелем . А вообще -стоит получить конс нормального врача.
зиртек - хорошо бы, если мыться, то минут на 5 ванну с содой( она зуд снимает), ну и диета естесно, пройдёт не волнуйтесь !
Нам из всего тоже лучше всего Зиртек помогает... Фенистил-гель лично нам совсем ненадолго снимает зуд..
А на что крапивница-то? Крапивница обычно быстро проходит и волдырей нет- разве не так? Тут правильно говорят- еще бы к врачу другому...
Очень похоже на ожоги после борщевика- у нас сосед влез по незнанию- выглядело именно так- это солнечные ожоги с волдырями, но он сразу рассказал, что они с другом большими зонтиками-растениями махали :001:
А это не то, что все в соседней темке пишут... боршевик, что ли? Я-то вообще про это первый раз узнала.((
Ой, только увидела, что уже предположили то же самое...
Нам из всего тоже лучше всего Зиртек помогает... Фенистил-гель лично нам совсем ненадолго снимает зуд..
А на что крапивница-то? Крапивница обычно быстро проходит и волдырей нет- разве не так? Тут правильно говорят- еще бы к врачу другому...
Очень похоже на ожоги после борщевика- у нас сосед влез по незнанию- выглядело именно так- это солнечные ожоги с волдырями, но он сразу рассказал, что они с другом большими зонтиками-растениями махали :001:
я в детстве болела крапивницей по приезду с юга - по телу были вздувшиеся розовые и красные пятна разного размера, жутко чесались, поднималась темп.:001:
Мать Моржиха
14.07.2011, 20:04
борщевик? спросите у сына,трогал ли.Если борщевик-то тут в ожоговое надо ехать
Ожоги от борщевика не чешутся, а болят. К врачу надо.
Ожоги от борщевика не чешутся, а болят. К врачу надо.
Врач то был .... . Назначил :001: . Может ребенок скажет лазели ли в такие кусты ? И есть ли подобное у приятелей ?
Viva La Vita
15.07.2011, 00:12
Надо скорее к дерматологу!!!
Я неотложку как-то ночью вызывала, когда ребенок чесался и ничего не помогало. Приехал вполне адекватный врач - помог, посидел еще какое-то время, т.к. вызовов не было, проконтролировал ситуацию. Они ведь и уколами могут зуд снять.
Супрастин лучше, чем зиртек и прочее в данной ситуации. Просто все современные антигистаминные (2-го поколения) действуют путем накопления в организме (у меня дети аллергики, мне так доктор объяснял), а супрастин будет действовать сразу. Например, нам когда нужно срочно приступ снять - 3-5 дней пьем супрастин, а потом переходим на зиртек, эриус и прочее. Плюс если ребенок плохо спит из-за почесух, может и к лучшему, что супрастин в сон клонит. А от чего такая крапивница? Если от внутреннего употребления чего-либо, то еще энтеросгель бы попить, правда гадость редкостная, но зато другую гадость выводит. И мазаться. И к дерматологу и аллергологу. ИМХО.
Если крапивница, то можно ванну с чистотелом и чередой сделать. Ходить по дому с трусах - чтобы все дышало и ничего не косалось.
Mама Сладкой Малины
15.07.2011, 10:31
лосьон КАЛАМИН
Казначейша
15.07.2011, 11:11
Супрастин лучше, чем зиртек и прочее в данной ситуации. Просто все современные антигистаминные (2-го поколения) действуют путем накопления в организме (у меня дети аллергики, мне так доктор объяснял), а супрастин будет действовать сразу. Например, нам когда нужно срочно приступ снять - 3-5 дней пьем супрастин, а потом переходим на зиртек, эриус и прочее. Плюс если ребенок плохо спит из-за почесух, может и к лучшему, что супрастин в сон клонит. А от чего такая крапивница? Если от внутреннего употребления чего-либо, то еще энтеросгель бы попить, правда гадость редкостная, но зато другую гадость выводит. И мазаться. И к дерматологу и аллергологу. ИМХО.
про супрастин плюсану:008:, нам тоже врач сына так говорил, да и на муже (он аллергик) испробованы все эти таблетки:073:, супрастин и тавегил имеют самую быструю реакцию по снятию симптомов аллергии
Очень аккуратно! Это может быть вовсе не крапивница а стрептодермия -моя барышня болела. Именно ощущение жуткого, не прекращающегося зуда. Выглядит как пузырьки наполненные жидкостью. Пузырьки лопаются и образуется розовая язвочка, котрая жутко чешется.
У нас была очень хорошая немолодая врач, она прописала нам 2 волшебных средства: зеленку на водной основе и пасту Шнырева. И то и другое продается в аптеках, где лекарства готовят сами, т.е в рецептурных отделах.
Зеленка на водной основе - чтоб дезинфицировать и подсушивать язвочки не раздражая их при этом.
Паста шнырева - такая серая замазка. Зуд снимает прекрасно, одно плохо - отстирывается долго.
Я теперь этой пастой частенько пользуюсь - особенно когда первые жуткокусачие комары появляются - снимает зуд. А супрастин - это екарство мгновенного действия, это я вам как мама аллергика говорю. Если лечить, то эриус, зиртек и иже с ним, а если быстро помочь - супрастин, однозначно.
Если это все-таки стрептодермия - сами будте осторожны - жутко заразная. Белье гладить горячим утюгом с двух сторон. а что не жалкл - выкинуть.
Лечитесь, удачи!
вдруготкуданивозьмис
15.07.2011, 13:08
я себе как-то при сильной крапивнице скорую вызывала. Приехали, сделали укол, всё сразу прошло. Не стесняйтесь. Врачи сказали, что многие антигистаминные могут просто не подействовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.