Просмотр полной версии : Кто знаком с интернет-магазином IsraPharm?
aristokrat
14.07.2011, 17:50
Сестра хочет заказть несколько косметических товаров, посоветовали ей этот магазин http://www.israpharm.ru/, вроде бы эксклюзивные товары, в стране не продаются, только из-за границы привозят, но смущает необходимость предоплаты. Для себя кое-что тоже подобрал, да и жена себе крем нашла, хотелось бы сделать небольшую покупку вместе с сестрой, кто то уже имел дело с такой продукцией и с этим магазином?
Philip Fry
14.07.2011, 18:55
У меня жена у них делала два заказа.
Цены на подобные продукты в России раза в два выше.
Косметика очень качественная, магазин нареканий не вызывает. Это же запад.. Там открывают дело, чтобы зарабатывать деньги. А не урвать 5 копеек и исчезнуть. Предоплаты не бойтесь.
Я вот подумываю организовать нечто вроде массовой закупки с этого магазина, так что не торопитесь пока. При опте там будет существенная скидка.
Была в Израиле несколько раз и думаю, что обязательно ещё. Перепробовала на себе много всякой израильской косметики. Обожаю её! Но, моё скромное мнение - то, что представлено на этом сайте - это не та косметика, которую надо покупать, да ещё и не за такие деньги... Даже у нас в России мне попадалась более качественная косметика мертвого моря за более гуманные деньги. Ну по крайней мере, соотношение "цена-качество" адекватное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.