Вход

Просмотр полной версии : несколько вопросов про дачу в СНТ "Ладожец"

Dolly&Pollix
14.07.2011, 19:57
Всем доброго времени суток и теплого лета))

Задумались мы о покупке дачи. Сначала хотели что-нибудь по Токсовскому или Новоприозерскому шоссе - места для нас знакомые и любимые. Но потом ради интереса расширили (на свою голову!) зону поиска и наткнулись на довольно интересный вариант рядом с Ладожским озером - в СНТ "Ладожец". Расстояние до нашего городского жилища вроде как приемлемое, цена тоже не отпугнула, но остался целый ряд вопросов, на которые оцень хотелось бы получить ответ знающих форумчан (может быть, у кого-нибудь там тоже участок есть?):
1 - Как с трафиком на Дороге Жизни в пятницу и по выходным? (мы там, конечно, бывали, но все как-то в будние дни...)
2 - Знает ли кто-нибудь что-нибудь про это самое СНТ "Ладожец"? Кому там выдавали участки и кто остался теперь?
3 - Как в тех краях с криминалом? (не живут ли где-нибудь пососедству цыгане-наркоторговцы и пр. публика?)
4 - Как в том месте природа? - что с доступом к озеру, грибы - ягоды, рыбалка? (понятно, что рано или поздо мы и сами туда съездим, но ведь всего сразу не увидишь)

Всем заранее большое спасибо за ответы!

Dolly&Pollix
18.07.2011, 08:05
кхе-кхе-кхе
Все из города уехали, я так понимаю?

6o6roff
18.07.2011, 13:55
Цыгане оне такие - сегодня там живут, завтра тут. Кочевники.

Andrew SWH
18.07.2011, 15:26
1 - Как с трафиком на Дороге Жизни в пятницу и по выходным? (мы там, конечно, бывали, но все как-то в будние дни...)

Выезд на рябовское шоссе печален. Развязка с кольцевой состоит из одного заезда на север. Съездов нет. Само шоссе починили и расширили - а вот пробка к нему еще та, ибо местами там в один ряд вообще машины идут. А дальше - нормально... Дорога жизни за Всеволожском не очень, но и машин там не так много.

Dolly&Pollix
18.07.2011, 20:11
Большое спасибо - для начала очень неплохо)

ирония судьбы
19.07.2011, 01:29
У моих родителей дача в садоводстве Ладога, соседнее с Ладожцем, застраивались одновременно, особо ни чего про Ладожец не скажу, но цыган не видела, а вот узбеков, таджиков хватает, предлагают себя в качестве работников, некоторые им не отказывают-нанимают, на озере в выходные очень многолюдно, а раньше лет 25 назад, когда я была ребенком , мы на пляже в коккорево в футбол играли, совсем никого не было:)), дорога в пятницу и воскресенье конечно плотный поток в город , но мои родители доезжают до Стасовой , это у гост Карелия за 1 час- 1.15 просто не нужно выезжать в самый пик, лучше переждать не много. Ну а так садоводство как садоводство,когда я туда приезжаю мне нравится:)

Dolly&Pollix
19.07.2011, 12:01
У моих родителей дача в садоводстве Ладога, соседнее с Ладожцем, застраивались одновременно, особо ни чего про Ладожец не скажу, но цыган не видела, а вот узбеков, таджиков хватает, предлагают себя в качестве работников, некоторые им не отказывают-нанимают, на озере в выходные очень многолюдно, а раньше лет 25 назад, когда я была ребенком , мы на пляже в коккорево в футбол играли, совсем никого не было:)), дорога в пятницу и воскресенье конечно плотный поток в город , но мои родители доезжают до Стасовой , это у гост Карелия за 1 час- 1.15 просто не нужно выезжать в самый пик, лучше переждать не много. Ну а так садоводство как садоводство,когда я туда приезжаю мне нравится:)

Большое спасибо, информация - то что надо!