Вход

Просмотр полной версии : Переезд в другой район и садик!!КаК?

Камилла
14.07.2011, 20:30
Девочки кто сталкивался или кто знает подскажите,в сентябре нас ждут в сад в Петродворцовом районе(записались в Роно в 4 мес.), мы недавно купили квартиру в Красногвардейском р-не,через 3 недели переезжаем .Надо опять вставать в очередь в Роно ?или делают как то перевод?Я работаю и без сада никак.:(
Заведующие садов вроде не решают уже по поводу "свободных "мест!

Амаранта
14.07.2011, 20:33
Да, опять в РОНО. Переводов нет.

Irs@
14.07.2011, 20:53
А нам сказали, что при переводе из одного района в другой, нас переводят на очередь в соответствии с тем временем, когда мы вставали. Мы как раз из Красногвардейского будем переводиться. Только в РОНО сходить придётся.

Амаранта
14.07.2011, 20:54
А нам сказали, что при переводе из одного района в другой, нас переводят на очередь в соответствии с тем временем, когда мы вставали. Мы как раз из Красногвардейского будем переводиться

Это где Вам так сказали?

Oooops
14.07.2011, 23:19
А нам сказали, что при переводе из одного района в другой, нас переводят на очередь в соответствии с тем временем, когда мы вставали. Мы как раз из Красногвардейского будем переводиться. Только в РОНО сходить придётся.

Тоже такое слышала, что вроде как очередь сохраняется:008: Но источника не скажу, мне подружка сказала, а это из серии ОБС:))

Майями
14.07.2011, 23:32
Как такового перевода из района в район уже нет, вставать заново в очередь.

jusim
15.07.2011, 00:52
У меня точно такая же ситуация. Ходила сегодня в садик, куда хочу попасть. Мы записаны в садик Кировского раойна. У нас уже есть место на этот сентябрь. Переехали в Красносельский район. Завед. Красносельским садиком сказала, что проблем не должно быть. Надо сходить в РОНО и поставить там народ в известность. Должны снять с садика Кир- м и дать место в Красносельском. Буду пытаться. Завтра собираюсь сходить посмотреть какие документы нужны.

Лиличка
15.07.2011, 02:00
Мы вставали в 2 месяца,в год переехали в другой район,пришлось вставать по новой.:(Так сказали в РОНО.

Амаранта
15.07.2011, 02:10
У меня точно такая же ситуация. Ходила сегодня в садик, куда хочу попасть. Мы записаны в садик Кировского раойна. У нас уже есть место на этот сентябрь. Переехали в Красносельский район. Завед. Красносельским садиком сказала, что проблем не должно быть. Надо сходить в РОНО и поставить там народ в известность. Должны снять с садика Кир- м и дать место в Красносельском. Буду пытаться. Завтра собираюсь сходить посмотреть какие документы нужны.

А в какой садик Вы ходили? Может там мест много?

jusim
15.07.2011, 15:33
Ходила в 54. Завед.сказала, что они не имеют права говорить есть или нет места. Все решает какая то тетенька в РОНО.

Амаранта
15.07.2011, 15:44
Ходила в 54. Завед.сказала, что они не имеют права говорить есть или нет места. Все решает какая то тетенька в РОНО.

Всё понятно. В 54 всегда есть места как правило.

jusim
15.07.2011, 15:50
А сам садик как? Вы что нибудь про него знаете?

Амаранта
15.07.2011, 16:05
А сам садик как? Вы что нибудь про него знаете?

Знаю только, то, что его почему-то всем предлагают и многие отказываются почему-то. Вот здесь есть про садик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522

jusim
15.07.2011, 16:22
Спасибо)

Spichka
15.07.2011, 16:31
Надо вставать заново в очередь. Сами переехали, подавала заявку через интернет. Проблем не было - меняли Калининский район на Фрунзенский. В любом случае, можно при визите в РОНО обрисовать инспектору ситуацию и, думаю, вопрос решится.

Камилла
16.07.2011, 01:47
Надо вставать заново в очередь. Сами переехали, подавала заявку через интернет. Проблем не было - меняли Калининский район на Фрунзенский. В любом случае, можно при визите в РОНО обрисовать инспектору ситуацию и, думаю, вопрос решится.

А как вы через интернет подавали ,подскажите пожалуйста??????

лит
16.07.2011, 03:03

:073: расскажите потом

Spichka
16.07.2011, 10:16
Вот здесь (http://pgu.spb.ru/)
Заполняете электронное заявление, получаете номер электронной очереди с дальнейшими указаниями чего делать. Потом приходит уведомление о том, что вашего ребенка внесли в книгу регистраций.
У меня с момента подачи заявления до предложения места в саду (даже в 2-х) прошло 2 недели.
Правда мне старшая группа нужна была, может потому так оперативно получилось.

Камилла
17.07.2011, 02:29
Вот здесь (http://pgu.spb.ru/)
Заполняете электронное заявление, получаете номер электронной очереди с дальнейшими указаниями чего делать. Потом приходит уведомление о том, что вашего ребенка внесли в книгу регистраций.
У меня с момента подачи заявления до предложения места в саду (даже в 2-х) прошло 2 недели.
Правда мне старшая группа нужна была, может потому так оперативно получилось.