Вход

Просмотр полной версии : Расскажите о своем опыте лечения угревой болезни...

Антибиотик
14.07.2011, 22:24
Хотелось бы узнать методы лечения угревой болезни (акне), которая, к сожалению, не обошла многих.
Положительный и отрицательный опыт. Явки, пароли, отзывы о врачах и клиниках и тому подобное))
Если есть фотографии ДО и ПОСЛЕ, то выкладывайте)

Тётка
15.07.2011, 15:17
Антибиотик, Вы все пытаетесь продвинуть своих "знакомых-врачей"?

Тётка
15.07.2011, 15:31
Просто есть же огромная тема про угри, там описаны миллион вариантов лечения, кто что пробовал, какие результаты и т.п. Зачем еще одну начинать?

MisSs 4ертёнок
18.07.2011, 21:24
Начала лечится недавно.Поехала к дерматологу в районное КВД,первое что меня поразило кожа самого врача,она у нее как из рекламы,и ни грамма косметики!Она мне выписала целый комплекс процедур,менять его надо каждый месяц,эффект есть огромный за 2 мес.,исчезли все гнойные и подкожные прыщи и комедоны,черные точки остались единично и мАААААлюсенькие.В общем по сравнению с тем что было я Очень довольна!

Sweety-d-d
18.07.2011, 21:32
Начала лечится недавно.Поехала к дерматологу в районное КВД,первое что меня поразило кожа самого врача,она у нее как из рекламы,и ни грамма косметики!Она мне выписала целый комплекс процедур,менять его надо каждый месяц,эффект есть огромный за 2 мес.,исчезли все гнойные и подкожные прыщи и комедоны,черные точки остались единично и мАААААлюсенькие.В общем по сравнению с тем что было я Очень довольна!

ПОДЕЛИТЕСЬ СХЕМОЙ!

MisSs 4ертёнок
18.07.2011, 21:43
О!Схема очень сложная!Во первых утром умываться только гелем Циновит(хоть это и гель для душа,но мне назначили именно для лица),потом мазать Базирон АС,днем протирать лицо "болтушкой"(делала на заказ в аптеке,у меня была болтушка с серой,цинком и эфиром,вонючая ужасно дрянь и щипучая,но после нее запах выветривался около 5 мин и раздражения не было),вечером молочко Эмолиум и на ночь Дифферин крем /Тетрациклиновая мазь(ночь через ночь чередовать).

MisSs 4ертёнок
18.07.2011, 21:45
Через месяц болтушку заменили на другую,Базирон,на Зинерит,остальное оставили,врач обещала что лечение займет около 7-9 мес.Не знаю что выпишут через месяц,но я ради такого рез-та готова лечится.

MisSs 4ертёнок
18.07.2011, 21:47
А блин забыла написать первый мес.14дней пила трихопол по 1т. 2 раза в день,так и не поняла зачем,т.к ЗППП естественно не болею,но врач сказала такая схема

Eirene
18.07.2011, 22:27
Я так и не вылечилась. Мне 26, началось все лет в 9-10.
Пила таблетки Диане-35 год, они смогли мне немного понизить уровень гормонов, но до нормы еще было далеко. Плюнула и так живу.

MisSs 4ертёнок
18.07.2011, 22:43
А я теперь жалею что раньше не начала,вот дура была,столько лет терпела:009:

Антибиотик
19.07.2011, 18:16
Антибиотик, Вы все пытаетесь продвинуть своих "знакомых-врачей"?

"Продвигают" недотеп. ВРАЧЕЙ - советуют ;).

И если я советую врача, то я за него ручаюсь. То есть, все претензии ко мне.
Я тут никого не собираюсь советовать и навязывать. Если кого-то устраивает его состояние, значит устраивает.
Меня интересуют, какими способами кто лечился и вылечился ли ПОЛНОСТЬЮ.....

капитолина
20.07.2011, 01:06
Антибиотик посоветуйте мне врача пожалуйста.Кажа сухая ,подростковыми прыщами не страдала,иногда выскакивали прыщики,редко.В 30 лет начались высыпания ,Т зона на лице ,на груди ,на спину вообще было страшно смотреть.посетила 3 дерматологов ,все поставили разные диагнозы,последняя сказала проверится по гинекологии.Где то год с лишним мне там что то лечили безуспешно(в Жконсультации)эффекта ни кого.Плюнула на лечение, забеременела и прыщи прошли ,пока кормила грудью тоже лицо было относительно чистое.На спине были такие жуткие высыпания ,что когда перестало высыпать,пятна сходили 2 года.Я когда раздевалась(прыщей уже не было.были только пятна)люди реально пугались.
Когда перестала кормить ,все вернулось.Сходила к терапевту сдала все анализы ,все впорядке.По гинекологии обнаружилась дисплазия 2 степени.после операции по ее устранению ,высыпаний стало меньше.я подумала -все- ура.нет все вернулось.ОК не идут ,выписывали Ярину,Жанин,Марсилон(в 20 лет прекрасно шел),высыпаний еще больше.Гинеколог сказала больше ни чем мне помочь не может.
Я нутром чувствую что это гинекология ,но куда еще идти уже не знаю.Разочарование в медицине полное,хоть плач..
а перед беременностью еще и гомеопата лечилась...фигня....и ходила к гастроэнтерологу,делала узи брюшной полости(так кажется)все в порядке.МОК тоже делала ,после него улучшений не было.

Антибиотик
20.07.2011, 17:24
Антибиотик посоветуйте мне врача пожалуйста.Кажа сухая ,подростковыми прыщами не страдала,иногда выскакивали прыщики,редко.В 30 лет начались высыпания ,Т зона на лице ,на груди ,на спину вообще было страшно смотреть.посетила 3 дерматологов ,все поставили разные диагнозы,последняя сказала проверится по гинекологии.Где то год с лишним мне там что то лечили безуспешно(в Жконсультации)эффекта ни кого.Плюнула на лечение, забеременела и прыщи прошли ,пока кормила грудью тоже лицо было относительно чистое.На спине были такие жуткие высыпания ,что когда перестало высыпать,пятна сходили 2 года.Я когда раздевалась(прыщей уже не было.были только пятна)люди реально пугались.
Когда перестала кормить ,все вернулось.Сходила к терапевту сдала все анализы ,все впорядке.По гинекологии обнаружилась дисплазия 2 степени.после операции по ее устранению ,высыпаний стало меньше.я подумала -все- ура.нет все вернулось.ОК не идут ,выписывали Ярину,Жанин,Марсилон(в 20 лет прекрасно шел),высыпаний еще больше.Гинеколог сказала больше ни чем мне помочь не может.
Я нутром чувствую что это гинекология ,но куда еще идти уже не знаю.Разочарование в медицине полное,хоть плач..
а перед беременностью еще и гомеопата лечилась...фигня....и ходила к гастроэнтерологу,делала узи брюшной полости(так кажется)все в порядке.МОК тоже делала ,после него улучшений не было.

Банальная история: просто никто не стал заморачиваться.
Посоветую.

ТИША
20.07.2011, 21:30
В первую очередь перестать жрать сладкое, жирное, копченое и мучное.
Результат вас поразит!
Регулярные механические чистки у ГРАМОТНОГО косметолога и отвыкать хвататься грязными руками за лицо.
Результат поразит ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Антибиотик
20.07.2011, 22:03
Могу сказать, что это бред, бред и еще раз бред!!!!)))
При прогрессирующей угревой болезни ни одна из этих мер не спасет. Не читайте дурных советах на женских сайтах типа Ledy.ru )))))

ТИША
20.07.2011, 22:38
Могу сказать, что это бред, бред и еще раз бред!!!!)))
При прогрессирующей угревой болезни ни одна из этих мер не спасет. Не читайте дурных советах на женских сайтах типа Ledy.ru )))))
А я не читаю! Я сама через эту пакость проходила. Только это было.... мммм... в середине 80-х. :ded:
А сразу обзываться и называть совершенно правильные советы "Бредом", да еще три раза, не делает вам чести. Или попариться захотели? Помогу!

Антибиотик
20.07.2011, 23:04
А я не читаю! Я сама через эту пакость проходила. Только это было.... мммм... в середине 80-х. :ded:
А сразу обзываться и называть совершенно правильные советы "Бредом", да еще три раза, не делает вам чести. Или попариться захотели? Помогу!

Ааа..... С тех пор многое изменилось.
Детский крем и зубной порошок уже не используется при лечении угрей. Теперь люди ходят к врачам:)
Я не знал, что Вы про "опыт 80-хх". Цой, Горбачев, матрешка))
Прошу прощения за резкую критику ;)

капитолина
20.07.2011, 23:34
Результат вас поразит!
Регулярные механические чистки у ГРАМОТНОГО косметолога и отвыкать хвататься грязными руками за лицо.
как все просто оказывается ,я тут 5 лет по врачам скачу,а тут вона че михалыч.....
Я не жру сладкое ,мучное,жирное.в этом году сбросила 12 кг за полгода примерно,отчитывалась тут в похудательном топике,можете почитать если интересно.исключила из питания все вредное,ела маленькими порциями каждые 3 часа.На высыпаниях это ни как не сказалось:(.я прыщики как то себе даже давит запретила,3 месяца с лицом как с хрустальной вазой....ха-ха ..не ну может на пару прыщиков и стало меньше,но красивее я как то выглядеть не стала:(.Нет я и сейчас очень аккуратно с лицом,ну уж если созрел ,выдавлю обяязательно.

ТИША
21.07.2011, 13:32
Ааа..... С тех пор многое изменилось.
Детский крем и зубной порошок уже не используется при лечении угрей. Теперь люди ходят к врачам:)
Я не знал, что Вы про "опыт 80-хх". Цой, Горбачев, матрешка))
Прошу прощения за резкую критику ;)

как все просто оказывается ,я тут 5 лет по врачам скачу,а тут вона че михалыч.....
Я не жру сладкое ,мучное,жирное.в этом году сбросила 12 кг за полгода примерно,отчитывалась тут в похудательном топике,можете почитать если интересно.исключила из питания все вредное,ела маленькими порциями каждые 3 часа.На высыпаниях это ни как не сказалось:(.я прыщики как то себе даже давит запретила,3 месяца с лицом как с хрустальной вазой....ха-ха ..не ну может на пару прыщиков и стало меньше,но красивее я как то выглядеть не стала:(.Нет я и сейчас очень аккуратно с лицом,ну уж если созрел ,выдавлю обяязательно.

Ну, начнем с того, что Цой, Матрешка и Горбачев это было уже позже.
А я говорю о результате - все ушло и кожа чистая по сию пору.
И нечего хамить. По крайней мере жизненного опыта у меня поболе....
Проблемы на коже идут из желудочно-кишечного тракта - там и ищите причину.

Антибиотик
21.07.2011, 13:56
Ну, начнем с того, что Цой, Матрешка и Горбачев это было уже позже.
А я говорю о результате - все ушло и кожа чистая по сию пору.
И нечего хамить. По крайней мере жизненного опыта у меня поболе....
Проблемы на коже идут из желудочно-кишечного тракта - там и ищите причину.

И еще раз прошу прощения за то, если мой спич показался хамским). НЕ ХОТЕЛ ;)
Далеко не все причины идут от ЖКТ.
Это здорово, что Вам повезло

люшечка
21.07.2011, 16:06
Результат вас поразит!

Как это не жрать сладкое?так во всех фруктах находится сахар.Что теперь репу грызть?:)
Хлеб тоже полезен между прочим.И отказываться от всего этого было бы глупо.Жиры то тоже,думаете организму не требются,особенно зимой?
Я бы вас перефразировала НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СЛАДКИМ и т.д.
А если дохтор говорит что ЖКТ в порядке?Тогда в чем причина как думаете?
Кстати механические чистки травматичны.И все нормальные косметологи и врачи их делать не рекомендуют.

Антибиотик
21.07.2011, 16:22
Как это не жрать сладкое?так во всех фруктах находится сахар.Что теперь репу грызть?:)
Хлеб тоже полезен между прочим.И отказываться от всего этого было бы глупо.Жиры то тоже,думаете организму не требются,особенно зимой?
Я бы вас перефразировала НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ СЛАДКИМ и т.д.
А если дохтор говорит что ЖКТ в порядке?Тогда в чем причина как думаете?
Кстати механические чистки травматичны.И все нормальные косметологи и врачи их делать не рекомендуют.

Я бы чуть подкорректировал: "нормальные косметологи рекомендуют их делать тем, кто их может делать, чтобы они не были излишне травматичными" ;)
Чистки нужно делать, но в целях очищения кожи раз в год-два, а не......лечения.

ТИША
21.07.2011, 19:06
И все нормальные косметологи и врачи их делать не рекомендуют.
Ну, если механическую чистку будет делать девочка после 2-х месячных курсов "косметологов", то тут и говорить не приходится! :001::001::001:
Если же ее делает человек с медицинским образованием по специальности "дерматолог" и стажем работы лет... 20, то тут риска минимум.

Forsait
21.07.2011, 19:26
порекомендуйте пожалуйста проверенного врача для лечения:091:
желательно в личку

Антибиотик
21.07.2011, 19:41
порекомендуйте пожалуйста проверенного врача для лечения:091:
желательно в личку

Вам чистками, косметикой Холи Лэнд или с помощью ритуалов Вуду? ;) ))

~Птичка~
21.07.2011, 19:44
Антибиотик!!!
Вы тему зачем завели? чем Вам та не тема? Вы там так же активно участивуете.....

Forsait
21.07.2011, 20:28
Вам чистками, косметикой Холи Лэнд или с помощью ритуалов Вуду? ;) ))

вы плохо вопрос прочитали?

Антибиотик
21.07.2011, 22:53
Антибиотик!!!
Вы тему зачем завели? чем Вам та не тема? Вы там так же активно участивуете.....

Там обо всем и ни о чем.... Мне было интересно узнать о лечении именно УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ.
Знаю, что берутся все, но результаты разные... Вот и хотелось узнать, чем кто лечился и кто кого лечил.

Антибиотик
21.07.2011, 22:55
вы плохо вопрос прочитали?

Хорошо. Просто сразу же с порога хотелось узнать, на какие подходы Вы расчитываете, чтобы убрать высыпания...

Ловушка
22.07.2011, 01:07
Там обо всем и ни о чем.... Мне было интересно узнать о лечении именно УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ.
Знаю, что берутся все, но результаты разные... Вот и хотелось узнать, чем кто лечился и кто кого лечил.

Здесь сейчас будет то же самое.

fromstp
22.07.2011, 01:12
а какие конкретно проблемы с ЖКТ могут провоцировать угревую сыпь?

Антибиотик
22.07.2011, 18:03
а какие конкретно проблемы с ЖКТ могут провоцировать угревую сыпь?

ВСЕ

almakantra
23.07.2011, 20:10
Мне реально помог Дифферин, назначенный бесплатным врачом в КВД и кремы с кислотами курсами (летом не использую и пичаль-пичаль - комедоны появились, жду осени). До этого были гормональные таблетки (Три-мерси, Логест) - эффекта не было. По гинекологии проблем нет.
Помогает не провоцировать появление прыщей хороший уход - в первую очередь, увлажнение, кислоты и выкинуть ффтопку все средства "от прыщей", которые сушат кожу, содержат спирт, ментол, камфору и прочий жесткач.

Marusik
26.07.2011, 13:11
Странные вопросы задаете..по-моему,у Вас свои представления о лечении угревой болезни-помнится даже в другой теме-Вы лично рекомендовали суперврачами с "тысячами" вылеченных пациентов без применением системных ретиноидов...А теперь что??сомнения одолели???есть рекомендации ВОЗ по лечению угревой болезни-вот их и надо хотя бы пытаться придерживаться...а не заниматься разглагольствованиями о том,как вреден тот или иной метод лечения..

Антибиотик
26.07.2011, 18:22
Странные вопросы задаете..по-моему,у Вас свои представления о лечении угревой болезни-помнится даже в другой теме-Вы лично рекомендовали суперврачами с "тысячами" вылеченных пациентов без применением системных ретиноидов...А теперь что??сомнения одолели???есть рекомендации ВОЗ по лечению угревой болезни-вот их и надо хотя бы пытаться придерживаться...а не заниматься разглагольствованиями о том,как вреден тот или иной метод лечения..

Про тысячи вылеченных пациентов я не говорил. Вы, наверное, меня с кем-то путаете.
Про лечение угревой болезни (или сыпи) без подсаживания на Роаккутан/Акнекутан говорил. Если лечением занимаются врачи, а не балаболы, то это все реально.
У нас как в стране: одни трындят (простите за мой французский), а другие делают за себя и за тех, кто трындит. И скажите, что я не прав.
А упоминал одного врача, у которого за опследние годы на Роаккутан было переведено 4 человека. Остальные (не одна сотня) выши из состояние без него.
Если профессура уже не может поставить такие простые диагнозы, как ветрянка, контактный дерматит или чесотка, а занимается написанием своей сотой методички, которую потом втюхивают своим студентам на кафедре, то это их путь.
При чем тут ВОЗ? В КВД лечат по рекомендациям ВОЗ? Болтушки, "авторские мази", рецепты в "свои аптеки" и направления в "свои прикормленные медцентры" - это тоже рекомендация ВОЗ?
Если не ошибаюсь, Вы тоже дерматолог? Вы же должны знать "дерматологическую кухню". Дрязги, склоки, понты и тусовки с вечным "бла-бла-бла" ни о чем. Дерматология - наука, в которой за последние годы ничего не меняется. Нужно же как-то придавать значимость себе, если ничего больше не умеешь, ктоме придавания себе значимости))
Для меня врач - это тот врач, который ВЫЛЕЧИВАЕТ пациента, а не бездумно его лечит, вытягивая из его кармана деньги (специально или по дури).
И если угревая болезнь - это системное заболевание, то от этого никуда не деться. И если у пациентки проблемы с гормональным фоном, то Роаккутан тут не поможет)

Marusik
26.07.2011, 22:17
Про тысячи вылеченных пациентов я не говорил. Вы, наверное, меня с кем-то путаете.
Про лечение угревой болезни (или сыпи) без подсаживания на Роаккутан/Акнекутан говорил. Если лечением занимаются врачи, а не балаболы, то это все реально.
У нас как в стране: одни трындят (простите за мой французский), а другие делают за себя и за тех, кто трындит. И скажите, что я не прав.
А упоминал одного врача, у которого за опследние годы на Роаккутан было переведено 4 человека. Остальные (не одна сотня) выши из состояние без него.
Если профессура уже не может поставить такие простые диагнозы, как ветрянка, контактный дерматит или чесотка, а занимается написанием своей сотой методички, которую потом втюхивают своим студентам на кафедре, то это их путь.
При чем тут ВОЗ? В КВД лечат по рекомендациям ВОЗ? Болтушки, "авторские мази", рецепты в "свои аптеки" и направления в "свои прикормленные медцентры" - это тоже рекомендация ВОЗ?
Если не ошибаюсь, Вы тоже дерматолог? Вы же должны знать "дерматологическую кухню". Дрязги, склоки, понты и тусовки с вечным "бла-бла-бла" ни о чем. Дерматология - наука, в которой за последние годы ничего не меняется. Нужно же как-то придавать значимость себе, если ничего больше не умеешь, ктоме придавания себе значимости))
Для меня врач - это тот врач, который ВЫЛЕЧИВАЕТ пациента, а не бездумно его лечит, вытягивая из его кармана деньги (специально или по дури).
И если угревая болезнь - это системное заболевание, то от этого никуда не деться. И если у пациентки проблемы с гормональным фоном, то Роаккутан тут не поможет)Вы знаете-второй раз получать бан за разговоры с Вами не имею никакого желания....Вы НЕ врач...ни в КВД ни в любом другом учреждении...и все,что Вы пишете,что чьи то разговоры-переговоры-такие же понты и остальное...никто своими секретами делиться не будет-своими достижениями тем более...тем более в частных клиниках-тем более в косметологии...косметологическая кухня еще более грязна и продажна,чем дерматологическая...ибо там высасывание денег из пациента-дело основное и архиважное..куда уж нам с нашими пузырчатками-атопическими дерматитами-псориазом и прочими хроническими каками у не сильно состоятельных пациентов-до лечения целлюлита и морщин у 25-летних кисок???Правда ведь???Мы лечим по рекомендациям ВОЗ в том числе...и лечим комплексно и правильно...и если нужно назначение Роаккутана -назначаем его..а если помогают только ОК-то никто на системную терапию и не сажает..да и не многие могут себе его позволить...у нас то несколько другой контингент,чем те,которые лечатся у Вашего доктора пилингами "своей"косметикой и прочей околомедицинской ерундой...И посколько советы спрашиваете Вы здесь,а не там-видимо,проблема то есть...чего проще-спросить у "супердоктора"-пусть расскажет свои методы и секреты и удивит весь "купленный" дерматологический мир..

Антибиотик
27.07.2011, 12:24
Вы знаете-второй раз получать бан за разговоры с Вами не имею никакого желания....Вы НЕ врач...ни в КВД ни в любом другом учреждении...и все,что Вы пишете,что чьи то разговоры-переговоры-такие же понты и остальное...никто своими секретами делиться не будет-своими достижениями тем более...тем более в частных клиниках-тем более в косметологии...косметологическая кухня еще более грязна и продажна,чем дерматологическая...ибо там высасывание денег из пациента-дело основное и архиважное..куда уж нам с нашими пузырчатками-атопическими дерматитами-псориазом и прочими хроническими каками у не сильно состоятельных пациентов-до лечения целлюлита и морщин у 25-летних кисок???Правда ведь???Мы лечим по рекомендациям ВОЗ в том числе...и лечим комплексно и правильно...и если нужно назначение Роаккутана -назначаем его..а если помогают только ОК-то никто на системную терапию и не сажает..да и не многие могут себе его позволить...у нас то несколько другой контингент,чем те,которые лечатся у Вашего доктора пилингами "своей"косметикой и прочей околомедицинской ерундой...И посколько советы спрашиваете Вы здесь,а не там-видимо,проблема то есть...чего проще-спросить у "супердоктора"-пусть расскажет свои методы и секреты и удивит весь "купленный" дерматологический мир..

Теперь вас вспомнил. Вы с какой-то дурковатой подружкой несколько месяцев назад несли какую-то чушь на форуме и вас за это забанили.
Если Вы не знаете отличия между "медицинской дерматокосметологией" и "салонной косметологией", то лучше не спорить.
P.S. Совета у ВАС я не спрашивал. Интересовали подходы врачей, которые испытали на себе пациенты.

fromstp
27.07.2011, 14:35
подскажите тогда, а как проверять ЖКТ? УЗИ брюшной полости? Какие анализы делать? Спасибо.

Антибиотик
27.07.2011, 16:06
подскажите тогда, а как проверять ЖКТ? УЗИ брюшной полости? Какие анализы делать? Спасибо.

Для начала Вам нужно попасть к врачу- косметологу. Только он Вам скажет, с чего именно нужно начинать. Самостоятельно лечше ничего не сдавать и не делать.

Marusik
27.07.2011, 20:18
Теперь вас вспомнил. Вы с какой-то дурковатой подружкой несколько месяцев назад несли какую-то чушь на форуме и вас за это забанили.
Если Вы не знаете отличия между "медицинской дерматокосметологией" и "салонной косметологией", то лучше не спорить.
P.S. Совета у ВАС я не спрашивал. Интересовали подходы врачей, которые испытали на себе пациенты.И с памятью,я смотрю,у Вас тоже проблемы....ни с какой подружкой чушь я не несла....Вы меня,с кем то путаете,видать с многими за столь недолгий срок Вы тут уже поцапались...не зря этот топик так некрасиво для Вас уже начался...:005::005::005::005:и забанили нас(бррррр....меня и Вас тогда вместе)...все ...больше в полемику не вступаю-Вам лично -удачи в Ваших изысканиях.....:065::065::065::065::065:пациентам-здоровья!!!!

Marusik
27.07.2011, 22:28
:055:Вы - тот чему-то вечнозавидующий дерматолог из 10 КВД, подрабатываете еще в каком-то медцентре. Тоже была тема про угревую болезнь, Акнекутан и прочее. Так же обвиняли всех косметологов в стяжательстве и корыстолюбии)). Подруга поддакивала и что-то мяфкнула. Что именно не помню. В отличие от Вас я не бегаю и не ищу, с кем поцапаться)
И Вашим пациентам здоровья! Оно им понадобится:0010::004::004::004::004:Я завидую ВАМ???:010::010:Боже упаси!!!Представителю муЖского пола без детей,который втерся на мамский форум и с утра до ночи злобно льет негатив на все окружающие головы?????Вы сообщения то свои посмотрите-в каждом втором вас в хамстве обличают...а также в рекламе своих врачей и прочая-прочая-прочая...Так о чем говорить????злобный дядька с кругозором санитара морга...:001::001:Пысы..."подруги" не было-была пациентка,но вы по запалу своему даже этого не поняли..

Lilandra
28.07.2011, 02:43
побывала у дерматолога, мази не помогали, попала к косметологу, делает механические чистки раз в 2 недели + косметика очищающая + цинковая мазь, результат не заставил себя ждать

Антибиотик
06.08.2011, 17:29
побывала у дерматолога, мази не помогали, попала к косметологу, делает механические чистки раз в 2 недели + косметика очищающая + цинковая мазь, результат не заставил себя ждать

А косметолог говорит, что это поможет?

Lilandra
06.08.2011, 17:43
А косметолог говорит, что это поможет?

уже помогло, осталось 2 прыща на подбородке, больше (ттт) не лезут