PDA

Просмотр полной версии : Ищу друга, подругу, компанию брату на 2 месяца (Невский район)

KISSyaka
14.07.2011, 22:26
Добрый вечер:flower:

Приехал ко мне брат, ему 16 лет. Без вредных привычек. В Питере первый раз. По достопримечательностям я его поводила.
А вот каждый день гулять ему с нами (у меня сын 2.5 года) наскучило... По возрасту друзей нет... Один по городу гулять не хочет...
Получается каникулы как-то зря проходят что ли...

Может кто примет в свою компанию на 2 месяца? Пацан хороший. Без сигарет, пива, матов...

Просто что бы было, с кем время проводить, что бы интересно было... Всё таки возраст такой, никак не дома сидеть...

Живём в Невском районе, ст.м. Большевиков. Хотя он и в другой район поездит без проблем) Только , что бы дома не тух....

Буду очень признательна откликнувшимся:flower::flower::flower:

-able
14.07.2011, 22:27
В Подростках спросите.)

Magrisa
14.07.2011, 22:27
мда.......ну,удачи и держитесь:0005:

lidis
14.07.2011, 22:28

Приехал ко мне брат, ему 16 лет. Пацан хороший. Без сигарет, пива, матов...

научить?

Bookla
14.07.2011, 22:30
научить?

:))
есть у нас во дворе такой - его мать до сих пор думает что он "без сигарет, пива и матов", а человеку уже 27!!!
А Вы этому подростку чужая тетя сестра, откуда такая уверенность?

KISSyaka
14.07.2011, 22:34
:))
есть у нас во дворе такой - его мать до сих пор думает что он "без сигарет, пива и матов", а человеку уже 27!!!
А Вы этому подростку чужая тетя, откуда такая уверенность.

Да мы росли рядышком... Он всегда знал мои секреты, я его. Родителям не рассказывали, а друг другу откровенничали... Всегда поддерживали и будем поддерживать друг друга. Несмотря на возраст...
Я уверенна, что он не курит. Уже месяц у меня, всегда на глазах. Уж точно бы сдался и закурил, месяц терпеть нереально)))))))))))))))))
По поводу выпить, может пивка и выпьет, но тут же от папы по затылку и отхватит) Здесь опять же при мне не пил, т.к. не с кем, как минимум)
Про маты... Может где и кроет матом кого, но в обычной ежедневной речи не употребляет их)

KISSyaka
14.07.2011, 22:34
В Подростках спросите.)

Спасибо, попробую)

korolevakoroleva
14.07.2011, 23:02

Приехал ко мне брат, ему 16 лет. Без вредных привычек. В Питере первый раз. По достопримечательностям я его поводила.
А вот каждый день гулять ему с нами (у меня сын 2.5 года) наскучило... По возрасту друзей нет... Один по городу гулять не хочет...

Может кто примет в свою компанию на 2 месяца? Пацан хороший. Без сигарет, пива, матов...

Просто что бы было, с кем время проводить, что бы интересно было... Всё таки возраст такой, никак не дома сидеть...

Живём в Невском районе, ст.м. Большевиков. Хотя он и в другой район поездит без проблем) Только , что бы дома не тух....

Буду очень признательна откликнувшимся:flower::flower::flower:

У него есть какие-нибудь интересы? например, на роликах может по Питеру покататься, а в ЦПКиО постоянно покатушки устраивают, может и найдет себе компанию)) Форум роллеров есть)

3лыдень
14.07.2011, 23:19
ну вот кому он нужен без матов, сигарет и пива?:065:

Pilar
15.07.2011, 00:05
научить?

:)):)):))

в общем, лучше в "подростки", да...
или клубы по районам ..

sinok16
15.07.2011, 00:16

Буду очень признательна откликнувшимся:flower::flower::flower:А с девицами как? Пора уже - 16-ть...

KISSyaka
15.07.2011, 00:50

Да бросьте вы) Я сама такая же и меня как-то это не огорчает) Или нынче это ужасно?)))

Виктора
15.07.2011, 01:40

Может ему абонемент купить в спортзал ( с качалкой, бассейном и ты пы). И время полезно будет проводить и познакомится с пацанами. Или с деушкой:love:.

KISSyaka
15.07.2011, 01:53
Может ему абонемент купить в спортзал ( с качалкой, бассейном и ты пы). И время полезно будет проводить и познакомится с пацанами. Или с деушкой:love:.

Хоррошая идея, кстати! Спасибо:flower: