Просмотр полной версии : Фурункул, абцесс, что делать?
galka261209
14.07.2011, 22:50
На шее образовался фурпункул. Через двне недели лечения он прошел, но на следующий день образовался новый. Сходила к хирургу. Фурункул вскрыли. каждый день хожу на перевязку, пью антибиотики, но воспаление продолжается. Что делать? Скоро в отпуск!
На шее образовался фурпункул. Через двне недели лечения он прошел, но на следующий день образовался новый. Сходила к хирургу. Фурункул вскрыли. каждый день хожу на перевязку, пью антибиотики, но воспаление продолжается. Что делать? Скоро в отпуск!
идти к другому хирургу!
Ералашка
14.07.2011, 22:58
Перевязки с чем делают?
А физиотерапию не делают?
Сахар крови в норме?
galka261209
14.07.2011, 23:26
Сегодня дали направление на физиотерапию.
Сегодня дали направление на физиотерапию.
Походите на ФТЛ.
Удачи!!
galka261209
15.07.2011, 14:17
Всем большое спасибо за советы!
Очень хорошее средство когда фрункул только проклюнулся взять крепкий раствор марганцовки и несколько раз в день прижечь на след день фрункул отступит.
Для меня эта тема насущная. У сына 16 лет периодически вскакивают. Нам пока только мазь вишневского и фурацилиновый спирт назначали. И что-то врач говорил про то, что отруби заливать кефиром и пить. Кто-нибудь может прокомментировать?
Ералашка
15.07.2011, 18:52
Для меня эта тема насущная. У сына 16 лет периодически вскакивают. Нам пока только мазь вишневского и фурацилиновый спирт назначали. И что-то врач говорил про то, что отруби заливать кефиром и пить. Кто-нибудь может прокомментировать?
Помудохались мы смужем с этими фурункулами. Оба оперировались. Мазь Вишневского можно накладывать только на чистые раны. Я лечилась по такой схеме: первые 2-3 дня после операции прикладывала повязки с раствором фурацилина (очень теплым!), а потом - левасин до полного заживления.
markusha2009
22.07.2011, 01:11
фурункулез лечится васильком (можно купить в гомеопатической аптеке - нашла только на Нарвской) цветы сушеные заваривать и пить по полстакана три раза в день с недельку :)) меня с детства только так лечили - врачи месяца два мучили, пока бабуська маме не подсказала....
еще ванночки малышастикам можно с ним делать - профилактика рахита.
фурункулез лечится васильком (можно купить в гомеопатической аптеке - нашла только на Нарвской)
Подскажите адрес аптеки.
earendel
22.07.2011, 15:03
Сделайте УФО крови. У моей знакомой у дочки чуть ли не каждые три месяца вскакивал. И антибиотики назначали и мази, проходит, а потом опять. Сделали 10 процедур и больше этой проблемы нет.
А вообще - внутрь антибиотик или противомикробный препарат, типа Цифрана и наружно мази - сначала ихтиоловую мазь, а как вскроется - Левосин или Левомеколь. И хорошо бы что-то для иммунитета попить, эта дрянь выскакивает на фоне слабой иммунной системы.
Jousephine
22.07.2011, 16:26
очищение организма?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.