Просмотр полной версии : в Серену из Хельсинки на автобусе
mnebyvnebo
14.07.2011, 23:24
Ездил ли кто-нибудь в аквапарк Серена на автобусе из Хельсинки? Знаю, что с автовокзала туда идет 339Т. Мне интересно, как и где покупать билет на автобус?
Спасибо)
Светлана Сергеевна
14.07.2011, 23:31
Ездили,билеты покупали прямо в автобусе, перед отправлением. расписание автобусов здесь http://www.hsl.fi/FI/aikataulutjareitit/Sivut/default.aspx
и тут еще http://www.serena.fi/content/view/48/41/lang,ru_RU/
А не хотите во Фламинго? Гораздо проще добираться.
mnebyvnebo
15.07.2011, 10:47
Спасибо!
mnebyvnebo
15.07.2011, 10:48
От Серены пойдет автобус в Питер. Так что у меня нет выбора)
mnebyvnebo
21.07.2011, 00:32
А расскажите, если не сложно, как до Фламинго добираться? На всякий случай)
До Фламинго можно доехать на автобусе от ж/д вокзала. По-моему, №350. Чтобы точно не ошибиться - на нем самолетик нарисован, он до Вантаа ездит. Спрашивать нужно остановку Юмбо (примерно полчаса от ж/д вокзала). Но нам там не понра. Серена круче. А Фламинго мало того, что не интересный, так еще и ОЧЕНЬ хлорированный. Реально голова болит от испарений хлорки, хоть я и не аллергик.
А что за автобус идет в Питер от Серены? Или это частный случай?
Вот очень полезная ссылка: http://www.reittiopas.fi/ru/?from_in=Kamppi&from=&via_in=&via=&via_time=0&to_in=Serena&to=&hour=12&minute=21&timetype=departure&day=21&month=07&year=2011&cmargin=3&wspeed=70&method=1&stz=0&mc1=0&mc2=0&mc3=0&mc4=0&mc5=0&mc6=0&mc0=0&nroutes=3
Есть меню на русском языке, задаете откуда и куда хотите, время поездки. Вам на карте показывают откуда едете, куда и весь маршрут.
mnebyvnebo
22.07.2011, 11:16
Спасибо большое)
mnebyvnebo
22.07.2011, 11:19
В общем, частный. Это компания "Галактика" совместно с Группоном устроила акцию: и просто у них такой маршрут - уезжают от Серены (а может от Фламинго). У них в описании написано, что будет возможность посетить либо тот, либо другой аквапарк. Но я посмотрела на карте, аквапарки, мягко говоря, совсем не рядом находятся. Так что автобус обратно поедет из тех краев, но от какого именно - не знаю.
В общем, частный. Это компания "Галактика" совместно с Группоном устроила акцию: и просто у них такой маршрут - уезжают от Серены (а может от Фламинго).
У них в программе четко написано, что отъезд в 18 от Юмбо, а это Фламинго. Как собираются попадать в Серену непонятно. Не уверен правда, что вы вообще куда-то поедете. Набрано 255 человек, это минимум 6 больших автобусов. В любом случае при озвученном маршруте через рыбный магазин возвращение к часу ночи исключается, готовьтесь морально, что попадете на разведенные мосты. И напишите потом, как прошло.
mnebyvnebo
24.07.2011, 22:26
Я Вам в личку написала, к сожалению, этот ответ увидела не сразу, так что, как Вы поняли, к разводу мостов морально не подготовилась .
Здесь еще напишу - в Серену возили тех, кто туда хотел (привезли и отвезли). Так же организовали возможность для тех, кто вообще не хотел в ТЦ (нас привезли в центр и оттуда же забрали), или хотел только в Юмбу (их привезли в центр, рассказали как добраться до первого ТЦ и оттуда повезли в Юмбу).
Было 4 автобуса (три двухэтажных и один на 40 человек). Претензий по дороге туда, организации на месте - нет никаких. Претензия только в недостаточной информации на обратном пути, из-за чего я лично "попала" на кругленькую сумму на такси. В компанию я написала, надеюсь, что учтут, хотя бы на будущее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.