Вход

Просмотр полной версии : Бассейны для 4-х летки в р-не Купчино - есть?

Андреева_св
15.07.2011, 00:03
Кто знает, подскажитепж-та куда отдать ребенка с сентября плавать во фрунзенском районе?
хочется еще и бюджетно, а то в на О.дундича сегодня узнавала - 5120 аб-т на месяц один раз в неделю(это за раз 1300 получатся), как-то дороговато :(

Варюшка
15.07.2011, 00:11
мы в Масштаб ходим на Пулковском. Правда это спортивный клуб, зато там 5 бассейнов

Андреева_св
16.07.2011, 20:35
А где это на пулковском - далеко от купчино метро? и деток там учат плавать или с родителями просто купаются?

БагИра
16.07.2011, 22:10
А где это на пулковском - далеко от купчино метро? и деток там учат плавать или с родителями просто купаются?
от метро далековато...если честно я не знаю как общественным транспортом добираться-на машине минут 15...
Абонемент надо покупать и себе и ребенку- это фитнесс центр. ребенок может и с родителями плескаться и есть в определенное время занятия по обучению плаванию

Margarunchik
18.07.2011, 17:39
узнайте, где-то на Софийской есть бассейн и там лягушатник для малышей. Сестры дети туда ходят, очень нравится. Между Славой и Бела Куна вроде по Софийской.

mamatanja
18.07.2011, 22:20
Кто знает, подскажитепж-та куда отдать ребенка с сентября плавать во фрунзенском районе?
хочется еще и бюджетно, а то в на О.дундича сегодня узнавала - 5120 аб-т на месяц один раз в неделю(это за раз 1300 получатся), как-то дороговато :(
Дорого! Но зато реально учат плавать. Все остальные бассейны учат с 7 лет.

Shlopik
06.08.2011, 16:21
мы на Космонавтов ездим, ничего больше не нашла. занятие 350 абонемент дешевле, пол-ка , номер забыла, угол с орджонекидзе, наискосок от роддома

Федолия
08.08.2011, 19:45
Добрый день. Если Вы живете недалеко от Сортировочного моста, или от проезда Александровской Фермы, то многие мамы возят деток к нам, на Седова, школа 345 - детский бассейн оптимального размера, лягушатником не назовешь, всё-таки побольше. Очень хорошие тренера, за два месяца мою плавать научили. Цена абонемента на месяц была в прошлом году 1600 руб за два занятия в неделю.
К данному моменту уже три года занимаемся, ни я , ни папа догнать не можем :001:

Shlopik
08.08.2011, 19:55
Добрый день. Если Вы живете недалеко от Сортировочного моста, или от проезда Александровской Фермы, то многие мамы возят деток к нам, на Седова, школа 345 - детский бассейн оптимального размера, лягушатником не назовешь, всё-таки побольше. Очень хорошие тренера, за два месяца мою плавать научили. Цена абонемента на месяц была в прошлом году 1600 руб за два занятия в неделю.
К данному моменту уже три года занимаемся, ни я , ни папа догнать не можем :001:

когда записывают?
чем бассейн очищают?

mamatanja
08.08.2011, 20:13
Главный вопрос с какого возраста?

jaba
10.08.2011, 22:22
Дорого! Но зато реально учат плавать. Все остальные бассейны учат с 7 лет.
Учат плавать и в других бассейнах, и детишки очень хорошо держатся на воде с 4лет, при этом гораздо дешевле и без диких воплей и оров тренеров, как в бассейне на Дундича. Ценник там неоправданно завышен.

Дирли
10.08.2011, 22:34
м. Пролетаская бассик Обуховец

mamatanja
10.08.2011, 22:56
Учат плавать и в других бассейнах, и детишки очень хорошо держатся на воде с 4лет, при этом гораздо дешевле и без диких воплей и оров тренеров, как в бассейне на Дундича. Ценник там неоправданно завышен.
Значит, я плохо искала или очень линива, потому что ищу в радиусе 1 района.
Откройте же тайну. Где эти чудо- бассейны?

Бэлла
11.08.2011, 17:56

5120 руб. это за занятия с тренером? сколько занятий?

Бэлла
11.08.2011, 17:57

и мне интересно ;)

Дирли
11.08.2011, 18:11
а когда открывается в Купчино бассик Газпрома?

Shlopik
11.08.2011, 18:15
вроде 1 сентября, предварительно выяснили, что только для взрослых
хотя может люди и не очень компетентны

БагИра
11.08.2011, 18:18
я тоже слышала, что тренеры там не деликатничают:005:
вроде 1 сентября, предварительно выяснили, что только для взрослых
хотя может люди и не очень компетентны
не удивлюсь, если так. Новый бассейн на софийской тоже рассчитан на взрослых и детей более старшего возраста

mamatanja
11.08.2011, 22:19
5120 руб. это за занятия с тренером? сколько занятий?
На самом деле 5120 руб. стоит 8 занятий 1 раз в неделю с тренером в воде. Это самый дорогой вид абонемента.

mamatanja
11.08.2011, 22:23
Новый бассейн на софийской тоже рассчитан на взрослых и детей более старшего возраста
На Софийской ограничение по росту 120 см.
На Альпийском строго с 5 лет.
В Газпроме на Московском ш. берут и 4- леток, но с родителями в воде. А это уже не тренировка.

Хитрый лисик
11.08.2011, 23:22
На Софийской ограничение по росту 120 см.
На Альпийском строго с 5 лет.
В Газпроме на Московском ш. берут и 4- леток, но с родителями в воде. А это уже не тренировка.

а мне сказали в Газпромовском что дети с 5 лет с родителями.

или это в группы?

jaba
12.08.2011, 01:45
Значит, я плохо искала или очень линива, потому что ищу в радиусе 1 района.
Откройте же тайну. Где эти чудо- бассейны?
Мы с подружкой водим детей в бассейн при детской поликлиннике на углу Орджоникидзе и Космонавтов. Ходили весь прошлый год, пойдем в этом опять. Занятие стоило 300р по абонементу и 350руб разовое. Платить можно разово, а можно купить абонемент. С сентября, думаю, подорожает, но не на много.
Еще есть басс на Бухаре, где-то возле биржи труда, но мы туда не ходили, поэтому ничего про него сказать не могу. Есть басс между Седова и Бабушкина, говорят, что там тоже очень неплохо.
В конце концов, в бассе Газпрома можно взять индивидуального тренера для ребенка, надо будет узнать стоимость такого занятия, надеюсь, что не дороже 1300р за занятие. Вообще, индивидуальный тренер в фитнесах для взрослого стоит примерно 800р в час. Все-таки, на мой взгляд, цена на Дундича не совсем приличная - строго имхо, в особенности учитывая педагогические "таланты" тренеров.

mamatanja
15.08.2011, 17:51
Мы с подружкой водим детей в бассейн при детской поликлиннике на углу Орджоникидзе и Космонавтов. Ходили весь прошлый год, пойдем в этом опять. Занятие стоило 300р по абонементу и 350руб разовое. Платить можно разово, а можно купить абонемент. С сентября, думаю, подорожает, но не на много.
Еще есть басс на Бухаре, где-то возле биржи труда, но мы туда не ходили, поэтому ничего про него сказать не могу. Есть басс между Седова и Бабушкина, говорят, что там тоже очень неплохо.
В конце концов, в бассе Газпрома можно взять индивидуального тренера для ребенка, надо будет узнать стоимость такого занятия, надеюсь, что не дороже 1300р за занятие. Вообще, индивидуальный тренер в фитнесах для взрослого стоит примерно 800р в час. Все-таки, на мой взгляд, цена на Дундича не совсем приличная - строго имхо, в особенности учитывая педагогические "таланты" тренеров.
Спасибо за ответ.:flower:
Про Седова уже слышала, позвоню.
Около Биржи труда - это на Альпийском- там строго с 5 лет(нам еще рано)
Последний раз на Дундича наш абонемент подешевел (бывает же такое:))) и разовое занятие выходило 650 руб.(немного дешевле индивидуального:073:)
Согласна, что тренеры на Дундича не самые доброжелательные:015: и стоимость высокая,НО
-мой ребенок с тренером нашел контакт и ходит с удовольствием
-нехлорированная вода!!!

Подскажите, на Космонавтов какого размера бассейн, какая вода, сколько деток в группе занимается и когда запись ( или тел. подскажите по которому можно навести справки) Может к Вам присоединимся;)

ultrafermer
15.08.2011, 20:08
А на Альпийском -какой точный адрес, или может кто-нибудь телефончик даст??
Бассейн только для детей??
Или и для детей и для взрослых??

mamatanja
15.08.2011, 22:35

или это в группы?
нам весной предлагали в группу с родителями с 4 летним ребенком

Мишина мама
15.08.2011, 23:41

тоже интересно

*Sunlady*
17.08.2011, 17:33

Бухарестская,63 тел. 772-21-84
Бассейн только для детей. В день записи нужно приходить пораньше, чтобы достался абонемент.

мама Андрюшкина
17.08.2011, 20:43
Подскажите пжл при детской пол-ке, куда вы ходите в бассейн, вы вместе с детками плаваете или их там обучает тренер.
Телефончик не дадите?:flower:

assols
18.08.2011, 01:14

или это в группы?

В Газпроме с 4х НЕ БЕРУТ. По семейному абонементу - хоть с трехлетним приходите.
У них группы с 6 лет.

Mama detok
18.08.2011, 14:32
В Газпроме с 4х НЕ БЕРУТ. По семейному абонементу - хоть с трехлетним приходите.
У них группы с 6 лет.
А, стоимость не подскажите?
Сыну 6 лет, подыскиваю бассейн Московский, Фрунзенский р-ны. Буду благодарна за любую информацию.
И, на Альпийском когда начнут продавать абонементы, никто не подскажет?

БелчЮля
22.08.2011, 15:03
А где у нас в Купчино Газпромовский бассейн?

Modzalik
22.08.2011, 16:19
На Московском шоссе..здесь посмотрите
http://www.spbfit.ru/?do=clubs&action=view&id=347

mamatanja
22.08.2011, 16:21
Строится на Дунайском

НОВАЯ_Я
22.08.2011, 17:31
девочки я тоже слышала чт на дунайском для взрослых (правда это гастробайтеры сказали,которые там работают :)) ) откуда у вас инфа,что можно с детьми? моему 3 года, хочу вместе с ним ходить...я правильна вас поняла, что это тогда семейный абонемент м будут пускать и с 3-х леткой? где бы еще цены узнать...

Zeppelin
26.08.2011, 22:02
:091:на Софийскую в бассейн как попасть? подскажите

Gasheka
27.08.2011, 19:12
Подскажите пжл при детской пол-ке, куда вы ходите в бассейн, вы вместе с детками плаваете или их там обучает тренер.
Телефончик не дадите?:flower:

В этом бассейне два тренера. Есть группы"мать и дитя" и группы с тренером. Запись началась с 25 августа. Тел. для справок 379-01-79.

ApeLsink@
01.09.2011, 01:28
Не понимаю, чего все так ругают бассейн на Олеко Дундича. Мы туда ходили с 7 месяцев весь год и очень довольны. После летних каникул снова продлила абонемент.
Там в отличие от других бассейнов вода очищается не хлором, а фильтрами и ультрафиолетом.
И думаю не зря на покупку абонементов очереди занимают с 6 утра

а то в на О.дундича сегодня узнавала - 5120 аб-т на месяц один раз в неделю(это за раз 1300 получатся), как-то дороговато :(

кстати 5120 - это цена за 8 занятий. Путем нехитрых подсчетов 1 занятие стоит 640р.

Shlopik
01.09.2011, 02:23
Не понимаю, чего все так ругают бассейн на Олеко Дундича. Мы туда ходили с 7 месяцев весь год и очень довольны. После летних каникул снова продлила абонемент.
Там в отличие от других бассейнов вода очищается не хлором, а фильтрами и ультрафиолетом.
И думаю не зря на покупку абонементов очереди занимают с 6 утра

кстати 5120 - это цена за 8 занятий. Путем нехитрых подсчетов 1 занятие стоит 640р.

его не ругают, а констатируют неадекватную цену
мы ходили в полку на Солдата корзуна там тоже очищают фильтрами и ультрафиолетом. но цена в 2 раза ниже.
а в газпромовском цена 4000 может с копейками стоит за 4 месяца где-то 16 занятий

ApeLsink@
01.09.2011, 14:01
его не ругают, а констатируют неадекватную цену
мы ходили в полку на Солдата корзуна там тоже очищают фильтрами и ультрафиолетом. но цена в 2 раза ниже.
а в газпромовском цена 4000 может с копейками стоит за 4 месяца где-то 16 занятий

Не считаю, что там цены такие уж неадекватные. Наш абонемент стоит 5850р за 18 занятий - это 325р за занятие. А абонемент за 5120р на 8 занятий с обучением плаванию, а не просто бултыхание в воде.

Bijou
01.09.2011, 14:04
Как я удачно темку нашла, тож свою 4-летку в басик пристроить хочу, но чтоб без меня плавать училась, с тренером. Правильно я поняла, что как раз 39 пол-ка нам подходит?

Shlopik
01.09.2011, 14:40
Как я удачно темку нашла, тож свою 4-летку в басик пристроить хочу, но чтоб без меня плавать училась, с тренером. Правильно я поняла, что как раз 39 пол-ка нам подходит?

кажется да

Shlopik
01.09.2011, 14:41
в Купчино газпромовский открывает прием для деток 2003-2004 г.р. если проходишь отбор, то учишься бесплатно, если не прошел добро пожаловать в коммерческую 800 руб

kitya
02.09.2011, 14:18

А расскажите плиз про этот бассейн! Какого он размера, как обучают, какие условия?
Я как-то настороженно отношусь к бассейнам при поликлиниках. Ходили с грудничком в бассик при п-ке на Пражской - ужас ужасный. На Космонавтов было бы нам удобно. А то в округе либо по возрасту не проходим (нам 4,5), либо Дундича (а там и цены и отношение:001:). А ездить далеко не хотелось бы.

НОВАЯ_Я
02.09.2011, 19:09
в Купчино газпромовский открывает прием для деток 2003-2004 г.р. если проходишь отбор, то учишься бесплатно, если не прошел добро пожаловать в коммерческую 800 руб

а с помладше детками нельзя вместе ходить,не знаете?

Shlopik
02.09.2011, 19:23
со взрослым по семейному абонементу идет ребенок с 5 лет

НОВАЯ_Я
02.09.2011, 19:33
ну вот :( придется еще 2 года ждать...

Анна Кудрявцева
03.09.2011, 01:24
Были сегодня в бассейне диагностического центра на Дундича. Абонементы на сентябрь-октябрь раскуплены. Пошли поговорить с тренером, чтобы понять, подходит ли нам вообще этот бассейн. Дочке полтора года. Спрашиваем, как занятие происходит.
- Ну, как... мама за бортиком, ребенок в нарукавниках и круге в воде...
- И что делает? Чему вы учите?
- А чему можно в таком возрасте научить? Вы же не научите его вдох - выдох под воду? Чего вы хотите?

Такой диалог. :005:При том что в другом городе мы с дочкой с трех месяцев ходили в бассейн, ни разу не надевали нарукавников и круг, ребенок умеет задерживать дыхание и нырять. Где найти бассейн, чтобы продолжать занятия - ума не приложу! :010:

mamatanja
03.09.2011, 21:35
Были сегодня в бассейне диагностического центра на Дундича. Абонементы на сентябрь-октябрь раскуплены. Пошли поговорить с тренером, чтобы понять, подходит ли нам вообще этот бассейн. Дочке полтора года. Спрашиваем, как занятие происходит.
- А чему можно в таком возрасте научить? Вы же не научите его вдох - выдох под воду? Чего вы хотите?

Такой диалог. :005:При том что в другом городе мы с дочкой с трех месяцев ходили в бассейн, ни разу не надевали нарукавников и круг, ребенок умеет задерживать дыхание и нырять. Где найти бассейн, чтобы продолжать занятия - ума не приложу! :010:
А кто был рядом с дочкой, когда оно была в бассейне без нарукавников?
В 1.5 года детей на Дундича переводят в большой бассейн (мамочек в воду уже не пускают)и только особо одаренным разрешают нырять на мелководье под присмотром тренера. И потом, нырять и задерживать дыхание это одно, а плавать немного сложнее.
Моего сына на Дундича взяли в группу с тренером в 3.5 года. Думаю, что раньше никто не возьмется. Даже в группе 5 летних детей есть дети, которые прекрасно ныряют, делают поплавок, звездочку, а плыть не могут.

Анна Кудрявцева
03.09.2011, 23:33
А кто был рядом с дочкой, когда оно была в бассейне без нарукавников?
.

Я и тренер. И еще обычно две мамочки с детками. Мы и сами дома в ванной - пока места хватало - с дочкой ныряли. А в бассейне она может проплыть под водой, задержав дыхание, метра два - к примеру, от меня к тренеру или к папе, может прыгать сидя с бортика, доставать со дна мелкого бассейна игрушки, ныряя...
Как я понимаю, есть два (если поверхностно смотреть, может и больше) подхода к детскому плаванию. Один (наш) - ныряние с раннего возраста, плавание под водой, потом переход "в горизонталь", плавание на поверхности, стили... Второй - сразу на поверхности, обучение погружению лица в воду, дыханию в воду, стилям и так далее... И получается, что второй способ рассчитан на более старших деток. И именно его практикуют в бассейне на Дундича.

ApeLsink@
04.09.2011, 22:39

На Дундича есть группы с 3 месяцев до 1,5 лет. Там мамочка с дитем в воде и так же учат нырять и задерживать дыхание. Но с 1,5 лет они мам в воду не пускают, а т.к. редко какой деть в 1,5 года умеет держаться на воде без помощи, то они одевают на них нарукавники (иногда еще круг). А обучение плаванию, вернее разным стилям, они начинают с 4 лет, потому что, сами понимаете, что в 1,5-2 года этому обучить нереально.

Tomik23101985
04.09.2011, 22:45
Нам 3 года, хотим в бассейн , желательно в Купчино

kitya
04.09.2011, 22:47
Нам 3 года, хотим в бассейн , желательно в Купчино
Судя по всему только Дундича

mamatanja
04.09.2011, 23:29
Я. А в бассейне она может проплыть под водой, задержав дыхание, метра два - к примеру, от меня к тренеру или к папе, может прыгать сидя с бортика, доставать со дна мелкого бассейна игрушки, ныряя...

Да она у вас пловчиха!Мой начал прыгать с бортика только в 2.5 .Попробуйте на Космонавтов, может там учат иначе. Либо уже во взрослый бассейн вместе с вами. В ту же Волну если у вас есть абонемент, маленького ребенка пускают бесплатно.

Анна Кудрявцева
06.09.2011, 12:59
В ту же Волну если у вас есть абонемент, маленького ребенка пускают бесплатно.

Спасибо вам большое!:flower: Посмотрела их сайт - вроде бы, как раз то, что мы искали! :) Чтобы всей семьей ходить, ура!!!

kitya
06.09.2011, 13:02
Спасибо вам большое!:flower: Посмотрела их сайт - вроде бы, как раз то, что мы искали! :) Чтобы всей семьей ходить, ура!!!
Так это без обучения. Такие варианты и в других бассейнах есть: семейный абонемент или ребенок бесплатно вместе с мамой.

Я и Диод
12.09.2011, 13:22
Девочки а куда можно отдать ребенка, чтоб с ним индивидуально занималмсь? И в вечернее время.. Плавает уже сам. Нам 3.6
Бассейн на Седова в школе есть номер?

каса
12.09.2011, 23:04
С трениром в воде 4 человека в детском центре есть вечер . Мы например ходим на 17.40