Просмотр полной версии : Если в Аквапарк папа идет с дочкой как её мыть?
tryn-trava
15.07.2011, 00:20
Хочу отправить вдвоем, в Родео Драйв, первый раз, до этого были только в Финляндии, там я её переодевала в женской половине!
Как у нас дела, возможно их вдвоем отправить? Расскажите схему!:005:
Там женская и мужская раздевалка, к сожалению,без кабинок,как в Вотервиле.Но есть платная отдельная раздевалка,мы первый раз семьёй ходили именно в отдельную раздевалку.
tryn-trava
15.07.2011, 00:41
Там женская и мужская раздевалка, к сожалению,без кабинок,как в Вотервиле.Но есть платная отдельная раздевалка,мы первый раз семьёй ходили именно в отдельную раздевалку.
Спасибо!:flower:
Я посмотрела на сайте, она 1000 руб. стоит, дороговато для двоих получается.
А может кто уже так ходил? Подскажите, мамочки:091:
Купальник я ей дома могу одеть, там только раздеться и сполоснуться останется.
Ералашка
15.07.2011, 01:13
Хочу отправить вдвоем, в Родео Драйв, первый раз
Мои брали с собой бабушку. Она попросилась пройти, ее пустили - без билета. Она переодела ребенка и на выходе из раздевалки передала папе. Обратно таким же путем.
Муж говорит - в мужскую раздевалку с собой пусть не берет! Нечего там смотреть! :))
tryn-trava
15.07.2011, 01:14
Мои брали с собой бабушку. Она попросилась пройти, ее пустили - без билета. Она переодела ребенка и на выходе из раздевалки передала папе. Обратно таким же путем.
Муж говорит - в мужскую раздевалку с собой пусть не берет! Нечего там смотреть! :))
А если бабушки нет, какие ещё варианты?:073:
Ералашка
15.07.2011, 01:17
А если бабушки нет, какие ещё варианты?:073:
Ну мама-то есть.
Я еще с сыном их отправляла и с его девушкой.
Если нет вариантов с лицами женского пола, то никак. Только если ребенок самостоятельно пойдет в раздевалку.
tryn-trava
15.07.2011, 01:18
Ну мама-то есть.
Я еще с сыном их отправляла и с его девушкой.
Если нет вариантов с лицами женского пола, то никак. Только если ребенок самостоятельно пойдет в раздевалку.
мама на другом конце города сидит с младенцем!:005:
Ералашка
15.07.2011, 01:20
мама на другом конце города сидит с младенцем!:005:
Ну правда, вариантов всего ничего:
1. Платная раздевалка (сама там не была, не знаю).
2. сопровождающая женского пола.
3. Ребенок переодевается самостоятельно.
Все, я больше вариантов не вижу.
Ну или так:
4. Не ходить в Аква-парк.
Ералашка
15.07.2011, 01:22
5. Попросить персонал помочь.
Но это так, чисто теоретический вариант. А если не пройдет?
Alice Fox
15.07.2011, 01:29
Может, позвонить и спросить, возможно ли, чтобы персонал помог ребенку управиться со шкафчиком?
Дома заранее сложить помывочные принадлежности в один пакетик, полотенце - все объяснить, купальник сразу под одежду одеть - раздеться она сама наверно сможет. Останется только шкафчик ей помочь открыть-закрыть и проводить в душевую.
У нас в фитнесс-клубе Динамит много детских групп по плаванию, так персонал - хорошие такие пожилые женщины - девочкам волосы помогают сушить, следят за ними. Девочки младшего школьного возраста.
ПС. Если есть сомнения, отправьте их на озеро или залив.
Хочу отправить вдвоем, в Родео Драйв, первый раз, до этого были только в Финляндии, там я её переодевала в женской половине!
Как у нас дела, возможно их вдвоем отправить? Расскажите схему!:005:
Я своего в этом возрасте уже одного отправляла в раздевалку. нормально справлялся. дать детёнку вещей по минимуму, чтобы ничего забыть не могла. напомнить, чтобы голышом на скамейки не садилась и т.п....правда, моему самому душ не приходилось принимать...тут могут быть сложности.....ну на всякий случай душ можно заранее и дома принять.
так что, не кажется, вполне реально. И можно, мне кажется, сразу на кассе спросит - может ли кто-нить ребёнку помочь. думаю, не откажут.
По ребенку надо смотреть. Моя дочь не справилась бы сама. Вроде все умеет, но одна в раздевалке могла бы и заплакать.
Если ребенок самостоятельный, то можно попросить любую женщину, чтоб проследила за дочерью.
s_polyana
15.07.2011, 12:50
А я бы просто побоялась оставлять дочь одну с неизвестными тетями
Sun&Flower
15.07.2011, 15:10
Я бы не отправила папу с дочерью именно из-за этих всех сложностей. Неужели прям уж такая необходимость есть в аквапарке, тем более летом? :009:
Я бы не отправила папу с дочерью именно из-за этих всех сложностей. Неужели прям уж такая необходимость есть в аквапарке, тем более летом? :009:
+1
ЯнинаЧека
15.07.2011, 15:49
Раз не понимаете зачем ребенку летом аквапарк- предложите другой вариант отдыха на воде.
Я бы не переживала и отправила папу с дочкой туда, куда хочется.
На край- платная раздевалка.
А так, надела бы ребёнку купальник ещё дома, чтобы дочке оставалось только раздеться и положить вещи в шкафчик.
После купания ребенок может точно так же переодеться в сухое.
Волосы можно высушить вне раздевалки.
поехать в вотервиль и не морочить людям голову)
tryn-trava
15.07.2011, 17:17
поехать в вотервиль и не морочить людям голову)
А там что? Общие раздевалки?:005:
tryn-trava
15.07.2011, 17:19
Тем более в Петербурге и в такую погоду как сегодня?:005:
А ещё обратите внимание на линеечку, что у меня грудной ребёнок, и мы с папой работающие люди;)!
tryn-trava
15.07.2011, 17:21
Всем спасибо за консультацию, я, конечно просила совета , а не обсуждения!;)
Дочь очень самостоятельная:019:( я с ней оставляю коляску, когда в магазин иду:073:), одела я ей купальник, проинструктировала, пакетик отдельный собрала, если бы что-то не получилось, мне бы они уже названивали:065:, так что купаются, уррррааааааааа!!!!:080::080::080:
tryn-trava
15.07.2011, 17:24
Раз не понимаете зачем ребенку летом аквапарк- предложите другой вариант отдыха на воде.
Я бы не переживала и отправила папу с дочкой туда, куда хочется.
На край- платная раздевалка.
А так, надела бы ребёнку купальник ещё дома, чтобы дочке оставалось только раздеться и положить вещи в шкафчик.
После купания ребенок может точно так же переодеться в сухое.
Волосы можно высушить вне раздевалки.
Слова настоящей мамы! Спасибо!:flower:
Мариинка
15.07.2011, 17:47
А мы ходили ВСЕ :))
tryn-trava
15.07.2011, 17:49
А мы ходили ВСЕ :))
Расскажите:091:, как малявка себя вел?
Купался ли до этого в бассейне?
Мариинка
15.07.2011, 17:53
Шикарно вёл себя. До этого никогда бассейна не видел,но купался в большой ванне с кругом(который на шею). В аквапарк тоже ходили с кругом и с рюкзаком:008: Когда мелкий утомился плавать, то мы одели его на папу. Вася поспал :)) Мы ходили, когда мелкому было 4 мес.
tryn-trava
15.07.2011, 17:57
Шикарно вёл себя. До этого никогда бассейна не видел,но купался в большой ванне с кругом(который на шею). В аквапарк тоже ходили с кругом и с рюкзаком:008: Когда мелкий утомился плавать, то мы одели его на папу. Вася поспал :)) Мы ходили, когда мелкому было 4 мес.
Спасибо!
Мои сегодня на разведку съездят, потом может и вместе будем!
У нас немного страшновато. в Финляндии бы не побоялась!
Prokofeva
15.07.2011, 19:51
Ну правда, вариантов всего ничего:
1. Платная раздевалка (сама там не была, не знаю).
2. сопровождающая женского пола.
3. Ребенок переодевается самостоятельно.
Все, я больше вариантов не вижу.
Ну или так:
4. Не ходить в Аква-парк.
+1
Али.ночка
15.07.2011, 21:41
А там что? Общие раздевалки?:005:
В Вотервиле отдельные раздевалки. Там маленькие комнатки, в них заходишь семьей, закрываешься, переодеваешься, берешь все вещи и выходишь. Личные вещи кладешь в шкафчик, стоящий в общем коридоре....
tryn-trava
15.07.2011, 22:18
В Вотервиле отдельные раздевалки. Там маленькие комнатки, в них заходишь семьей, закрываешься, переодеваешься, берешь все вещи и выходишь. Личные вещи кладешь в шкафчик, стоящий в общем коридоре....
Спасибо, буду знать!
tryn-trava
15.07.2011, 22:19
Покупались!!!! Без проблем!
Все сама, переоделась, помылась, высушилась, все без папы и посторонних "тетенек":017:!!!
Ералашка
15.07.2011, 22:21
Все сама, переоделась, помылась, высушилась, все без папы и посторонних "тетенек":017:!!!
Ну и умница. Вполне самостоятельный человечек вырос.
Prokofeva
15.07.2011, 23:09
Какая молодец!
Nastasia
16.07.2011, 00:52
Крута девица! :flower:
Своих, что ли, отправить? :016: ( у меня примерно такие же "перцы")
Грозный пчёл
17.07.2011, 00:00
Умница! Моей 5,5, но я сомневаюсь, что она справилась бы, растерялась.
Хотя на днях мы были в Аквапарке в Финке, мы с дочками в женскую пошли, мне в туалет приспичило, все это время старшая по раздевалке гонялась за младшей, не давала уйти не в том направлении.
А вообще малявку мне было бы страшно тащить в русский аквапарк...
tryn-trava
17.07.2011, 00:11
Крута девица! :flower:
Своих, что ли, отправить? :016: ( у меня примерно такие же "перцы")
Я у неё спрашиваю, а женщины не интересовались почему ты одна, не захотели помочь? Маруся говорит, что никто внимания не обращал, только одна "тетенька" помогла ей туалет найти:005:.
Сегодня более подробно пытала, как мылась, как сушилась, говорит шампунь кончился и она голову мылом вымыла:065:, сушить говорит не очень удобно было, фен высоко расположен:010:
Ералашка
17.07.2011, 00:16
Маруся говорит, что никто внимания не обращал,
Вот опы какие.
chsvetlana
18.07.2011, 01:21
Я у неё спрашиваю, а женщины не интересовались почему ты одна, не захотели помочь? Маруся говорит, что никто внимания не обращал, только одна "тетенька" помогла ей туалет найти:005:.
Сегодня более подробно пытала, как мылась, как сушилась, говорит шампунь кончился и она голову мылом вымыла:065:, сушить говорит не очень удобно было, фен высоко расположен:010:
у меня вот б/муж собрался с ребенком поплавать.Дочери 3.7.я против,мала еще ну и лето вроде.смущает вероятность что-нибудь подхватить в воде.Вы интересовались очисткой воды и т.п ?(хотя кто правду скажет?))))
Ералашка
18.07.2011, 01:30
.Вы интересовались очисткой воды и т.п ?(хотя кто правду скажет?))))
там столько хлорки, что вряд ли что-то выживет.
tryn-trava
19.07.2011, 12:41
там столько хлорки, что вряд ли что-то выживет.
Папа говорит, что хлоркой не пахнет, может чем другим очищают?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.