Вход

Просмотр полной версии : Галопом по Европам или Как мы с Ле ездили на Мир-2011.

Страницы : 1 [2]

LAURA 2005
15.07.2011, 15:59
Девочки, а в чем проблема не купировать уши-хвосты? просто я не в теме, у меня у Лауры хвост оставили, нормально смотрится.

ALLIEN&Co
15.07.2011, 16:01
Это на усмотрение СТРАНЫ. Дума и аналоги принимают Закон об обращении с животными. ФЦИ тут ни при чем.

Финны закрыты, у них Мир в скором будущем. Не откроются - 100%
Они свои внутренние законы могут иметь хоть какие.Но "убирать" конкурентов из других стран на этом основании-просто мерзость.Во многих странах купировка разрешена и их собаки не имеют никакого отношения к законам другой страны.Для этого есть стандарт!:ded:

ALLIEN&Co
15.07.2011, 16:04
Девочки, а в чем проблема не купировать уши-хвосты? просто я не в теме, у меня у Лауры хвост оставили, нормально смотрится.
А зачем?Купированный добер выигрывает у некупированного как правило.
Те же финны с высунутым языком ищут для себя купированных собак т.к.некупированные им не нужны.Они почти не продаются.Второй помет моей доберши почти весь уехал в Финляндию.
Голова смотрится по другому,да и сама собака в целом.
Зачем изобретать велосипед?

Vell
15.07.2011, 16:06
А зачем?Купированный добер выигрывает у некупированного как правило.
Те же финны с высунутым языком ищут для себя купированных собак т.к.некупированные им не нужны.Они почти не продаются.Второй помет моей доберши почти весь уехал в Финляндию.
Голова смотрится по другому,да и сама собака в целом.
Зачем изобретать велосипед?

да согласна, что купирование для многих пород-это эстетическая красота и иногда идешь и думаешь, что лучше бы купировали:(

LAURA 2005
15.07.2011, 16:08
Может, дело привычки? Я уже привыкла к ротвакам с хвостом. А гриффонов даже не представляю без хвостов и с купированными ушами, ощущение, что всегда так было...
Хотя да, доберы другого формата, по другому смотрятся...

Авро
15.07.2011, 16:10
Вы не поняли.. все зависит от страны проводящий Мир или Европу. В этом году Европа закрыта для купированных.
На сколько я знаю... могу ошибаться... с этого года Фи закрылла ввоз на ПМЖ собак купированных, и выставлять их тем более. Мы не можем в Фи.. никогда, даже на обычную выставку..
Скоро будет не выехать вообще.. Прибалтика так точно.. Хотя может на выставки будут пускать - эт же деньги. Франция вот открылась, с целью привлечения финансов...

Авро
15.07.2011, 16:14
Может, дело привычки? Я уже привыкла к ротвакам с хвостом. А гриффонов даже не представляю без хвостов и с купированными ушами, ощущение, что всегда так было...
Хотя да, доберы другого формата, по другому смотрятся...

Для некоторых пород это не только красота, это необходимость...
У шнауцеров УШИ, они не ложаться, их выщипывают внутри... т.к. отиты и пр. Уши есстеств не триммингуют с общим триммингом - разбиваются о голову в кровь. Хвост оттриминговать - это жесть. Там нерв окончания. Издевательство. Ризены разбивают эти хвосты. Им не тримм хвосты с общим тримм, кровь на ногах и хвостах..
Это оттдельная тема..
А тут нужно порадоваться за Ле и Асю
О купировании - это мыло мачало начинай чначало..
Не хочется портить такую позитивную тему.
Ася. извините, я затронула больной вопрос:flower::091::091:

Джесс
15.07.2011, 16:29
Спасибо за такой позитивный отчет. Любовалась фотками!!

Лё мне очень понравилась. Поздравляю Вас с успехом! и конечно ждем следующих отчетов:support:

Дуся114
15.07.2011, 17:34
Вопрос купирования, действительно, очень острый. Мне очень нравятся ротвейлеры с хвостами, спаниели, гриффоны с ушами... Эти породы не портит вид "а-ля натюрель", ИМХО. А вот некупированный доберман не так эффектен. И боксеры хвостатые меня не впечатляют-меняется формат собаки. Цверги, если честно, нравятся в любом виде! С ушами-более задорно, без ушей-более строгий вид.:love: А вот ризен некупированный-это грустно, на мой взгляд.
Еще один плюс стаффи-у них ничего не купируется!:080:А то бы тоже пришлось мучиться выбором.:))

brt-aza
15.07.2011, 17:59
прекрасный отчет...классные фотки...
к сожалению я не смогла поехать в Париж (финики визу не дали)но мои керны ездили вместе с вами ,в соседнем автобусе...

Менолли
15.07.2011, 18:08
Ася,от всей души поздравляю Вас и Лё.Положа руку на сердце,результаты по выставкам у вас-замечательные!!!
Спасибо огромное за отчет,не люблю далеко путешествовать,но после Вашего чудесного рассказа и фото почему то остро захотелось выехать с Хьюго за границу,что бы почувствовать себя человеком среди нормальных,доброжелательных людей.

Дуся114
15.07.2011, 18:21
прекрасный отчет...классные фотки...
к сожалению я не смогла поехать в Париж (финики визу не дали)но мои керны ездили вместе с вами ,в соседнем автобусе...
Ух ты!:support:Керны класснючие...:love: Мы на них любовались. Очень позитивные собашки, настоящие терьеры(ну, люблю я этот шилопопый народец!:love:)

Дуся114
15.07.2011, 18:24
Ася,от всей души поздравляю Вас и Лё.Положа руку на сердце,результаты по выставкам у вас-замечательные!!!
Спасибо огромное за отчет,не люблю далеко путешествовать,но после Вашего чудесного рассказа и фото почему то остро захотелось выехать с Хьюго за границу,что бы почувствовать себя человеком среди нормальных,доброжелательных людей.
Путешествовать-это здорово! Да, много неудобств, было непросто, НО КАК ИНТЕРЕСНО!!! К сожалению, не получается поехать на Европу в Голландию. :( Работа... А то бы даже не задумывалась-честно!

тереха
15.07.2011, 18:28

я могу сказать в чем проблемы....хвосты это вообще больной вопрос....когда их стали оставлять ,то у собак полезли проблемы с хвостами...такие как загибы,заломы,окостенения и т.д....а это не малые проблемы!

Nisa_
15.07.2011, 19:26
я могу сказать в чем проблемы....хвосты это вообще больной вопрос....когда их стали оставлять ,то у собак полезли проблемы с хвостами...такие как загибы,заломы,окостенения и т.д....а это не малые проблемы!

а ушки тоже, мне кажется, проблемны, очень мало у кого они некупированные на хрящиках ложатся как нужно..

Ponka_Duck
15.07.2011, 23:20
Какие вы молодцы! Ле фантастическая собака! Желаем дальнейших побед!!!

shuckson
15.07.2011, 23:25
Молодцы!
спасибо за отчет :)
прочла с удовольствием - сразу видно настроение!!!

Калёсик
15.07.2011, 23:28
Ася,я как человек отдалённый от выставок ,скажу что вы просто молодцы!! всё преодалели!!Так классно съездили!!! УРА!!!Лё,не земная красота:flower::flower::flower:
ПыСы фотка спящего мальчика собачников понравилась:))

~Nati~
16.07.2011, 10:01
Дуся, просто супер! Я тоже хочу с собакой в путешествие, правда не на выставку, а просто так, на пароме! Бывают такие туры что бы с собакой?:008:

ПыСы фотка спящего мальчика собачников понравилась:))
Где??? Я не видела!

Evka
17.07.2011, 19:20
А один из силихемов Ольги Борисовны стала Юной чемпионкой Мира.

tanya2fox
18.07.2011, 02:30
Дуся!!!

Я переживала за вас и болела! Вы с Ле супермолодцы!

Дуся114
18.07.2011, 15:05
Дуся, просто супер! Я тоже хочу с собакой в путешествие, правда не на выставку, а просто так, на пароме! Бывают такие туры что бы с собакой?:008:

Где??? Я не видела!
На любой паром можно с собакой, насколько я знаю... Так что можно поспрашивать у турагенств и подобрать тур.

Дуся114
18.07.2011, 15:05
А один из силихемов Ольги Борисовны стала Юной чемпионкой Мира.
ДА!:080:Это Мисс Марпл!!!

Дуся114
18.07.2011, 15:06
Дуся!!!

Я переживала за вас и болела! Вы с Ле супермолодцы!
Таня, СПАСИБО!:flower: Наш груминг был великолепен!:fifa:Мы теперь твои клиенты.;)

attilka
22.07.2011, 14:04
Ася, я тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные результаты, я очень вами горжусь, вы огромные молодцы! Я очень и очень рада, что Лё попала в такую потрясающюю семью!!!!
Рассказ просто великолепный ( тебе бы книги писать..правда-правда), фоты-супер!!! Вы с Лё- красотки!!!
Я знаю, что многим не понравилась организация,эксперты в этом году...,но прочитав о твоих ощущениях о поездке..у меня нет слов)) какой же ты любознательный,позитивный,активный и жизнерадостный человечик!!! Знаешь, ты в себя влюбляешь!
Поцелуй от меня Лёку,я её очень люблю!
p.s Ну и конечно же, поздравляю Лёку и тебя с тем,что ваш папинька стал Чемпионом Мира и Лучшим Представителем Породы ( это в его 7 лет ) просто супер!

attilka
22.07.2011, 14:12
У меня есть вот такая фотка с просторов интернета ...
http://savepic.org/1982317m.jpg (http://savepic.org/1982317.htm)

Kate1981
22.07.2011, 14:15

ВАу!!!! На фотке две красотки!:love:

Дуся114
22.07.2011, 15:30
Ася, я тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные результаты, я очень вами горжусь, вы огромные молодцы! Я очень и очень рада, что Лё попала в такую потрясающюю семью!!!!
Рассказ просто великолепный ( тебе бы книги писать..правда-правда), фоты-супер!!! Вы с Лё- красотки!!!
Я знаю, что многим не понравилась организация,эксперты в этом году...,но прочитав о твоих ощущениях о поездке..у меня нет слов)) какой же ты любознательный,позитивный,активный и жизнерадостный человечик!!! Знаешь, ты в себя влюбляешь!
Поцелуй от меня Лёку,я её очень люблю!
p.s Ну и конечно же, поздравляю Лёку и тебя с тем,что ваш папинька стал Чемпионом Мира и Лучшим Представителем Породы ( это в его 7 лет ) просто супер!
АААААА!!!!! КАРИНА!!!!!:080::080::080::love::love::love:
Вот это сюрприз!:support:
Народ, это наша вторая мама, это наш заводчик!:080:Нет, не так-наш Заводчик.
Кариша, спасибо тебе!:flower: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! И очень ждём в гости!;)

Дуся114
22.07.2011, 15:30
ВАу!!!! На фотке две красотки!:love:
Спасибо!:flower:

LAURA 2005
22.07.2011, 15:36

Все просто в ринге, а наши красотки ПОЗИРУЮТ:love:
Поздравляю Заводчика Карину с шикарной девчонкой:flower:

sada
22.07.2011, 23:11
красотища!!!!!!!

Prosto_tak
23.07.2011, 08:09
Какая интересная мордашка..) До чего же талантливая и симпатичная)) А пожалуй, не только ротвейлеры " на свете всех милее".. ; )))

LAURA 2005
23.07.2011, 09:57
Согласна, Ле - это просто отпад:love: я , как ее впервые увидела, влюбилась:love: все уши прожужжала знакомым собачникам:)

attilka
29.07.2011, 14:56
Дуся114
Ой как прияяятно!! Спасибо огромное!
Смотри,какую мне фотку прислали! Две красавицы!!!...
http://savepic.org/2086273m.jpg (http://savepic.org/2086273.htm)

LAURA 2005
Большое спасибо за поздравления!

Дуся114
31.07.2011, 00:32
Дуся114
Ой как прияяятно!! Спасибо огромное!
Смотри,какую мне фотку прислали! Две красавицы!!!...
http://savepic.org/2086273m.jpg (http://savepic.org/2086273.htm)

LAURA 2005
Большое спасибо за поздравления!
Черт побери, мы с Лекой прям звезды инета!:fifa::)) Спасибо, Кариш!:flower:

Авро
31.07.2011, 02:09
Такие красотки)))
Дуся (Ася) Вы выглядите просто потрясающе!!!!!