Просмотр полной версии : Еще раз про Крошку на Хасанской
Очень интересуют свежие отзывы про школу 577 на Хасанской (и про садик при ней). Поиском нашла только старые отзывы.
Выбираю между 577 и Петершуле
Спасибо!
Знакомы и с Петершуле и с Крошкой, поэтому могу сравнивать.
Однозначно Крошка. И садик и школа - чудесные. С Петершуле ее даже сравнивать нельзя.
Кстати многих детей из Петершуле пытаются родители перевести в Крошку, но уровень такой:(, что учителя за головы хватаются.
Знакомы и с Петершуле и с Крошкой, поэтому могу сравнивать.
Однозначно Крошка. И садик и школа - чудесные. С Петершуле ее даже сравнивать нельзя.
Кстати многих детей из Петершуле пытаются родители перевести в Крошку, но уровень такой:(, что учителя за головы хватаются.
Спасибо за отзыв. Вы на собственном опыте знакомы?
Дорадо, у вас ребенок там учиться?
А Вы почему да Петершуле?
Спасибо за отзыв. Вы на собственном опыте знакомы?
Разумеется, на собственном опыте.
У меня ребенок учится в Крошке.
Однако, мы очень хорошо знакомы и с Петершуле.
выпускники растут у соседей), а Крошку я изнутри знаю
выпускники растут у соседей), а Крошку я изнутри знаю
Не знаю, какие выпускники растут у Ваших соседей, но уровень тех детей, что я видела после Петершуле за последние 5 лет оставляет желать лучшего, мягко говоря. Просто жаль родителей, которые покупаются на имя и рекламу этой школы. На деле же все обстоит совсем не так, как они обещают. Правда, если человеку не с чем сравнивать, то может показаться, что школа нормальная.
Я тоже знаю Крошку и изнутри и снаружи, причем уже много лет :). А также знаю, какой бардак творится сейчас в Петершуле, и какой там пед. состав на данный момент.
а цена в школе выше чем в садике крошка?
а цена в школе выше чем в садике крошка?
Нет, не выше.
Калинка-Малинка
02.10.2011, 00:51
Up
dani2003
14.10.2011, 01:52
up
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.