Просмотр полной версии : Карма? Или просто случайность?
VeryPoppins
15.07.2011, 00:43
Вот странная закономерность в моей жизни: почти все мужчины,с которыми у меня были какие-либо отношения,работают в разных службах безопасности и охраны правопорядка. Я не ищу их намеренно,знакомства происходят где угодно,но как только начинаем интересоваться работой друг друга - то милиционер,то еще какой вариант на тему. Последние три случая меня добили просто. Я решила познакомиться через сайт знакомств. Про работу ни слова,общалась,предлагали встретиться. Выбрала(уже сама!) из десятков написавших мне мужчин троих,чтобы встретиться в реале.
Первый: работник суда.
Второй:милиционер
Третий: на пенсии,раньше работал в ГУИНе.
Да,и муж мой бывший - тоже милиционер.
Почему меня все это не устраивает? Они все обожают копаться в моем прошлом,и считают большим сюрпризом еще до первой встречи в реале заявить что-то вроде:"А я знаю,где ты в Питере жила!А я знаю твой адрес!",у всех мизерная зарплата,так что даже покупка мороженого становится тягостным приключением с выкапыванием мелочи по всем карманам,всем негде жить и у всех мания величия.
Подруга моя лучшая смеется,говорит:"Карму тебе надо почистить!"
Посоветуйте,что лучше почистить и чем?
Гаишника ищите. У них все то же самое, но с деньгами! :))
LUcky.55
15.07.2011, 00:59
+1000000000:))
VeryPoppins
15.07.2011, 01:00
Гаишник был,его посадили за идиотские выходки. Так что не предлагайте))
Лили Марлен
15.07.2011, 01:01
Вам из гаишников пересорт попался - это не повод ставить крест на всех людях с полосатой палочкой :ded:
VeryPoppins
15.07.2011, 01:04
Вам из гаишников пересорт попался - это не повод ставить крест на всех людях с полосатой палочкой :ded:
считаете,выборка нерепрезентативна?
Я считаю, что тема гаишника полностью не раскрыта. :)) Что за идиотское поведение?
VeryPoppins
15.07.2011, 01:18
один из примеров: когда мы с ним были на автозаправке,ему помнИлось,что бензину не долили. Отъехали недалеко,он все бухтел,что его обидели,потом выскочил из машины,подобрал кирпич. Вернулись на заправку и он запустил кирпичом в окошко,где приемщица сидит. Но упекли его не за это,а за гораздо более дурацкие выходки...Не могу здесь писать,слишком серьезное было дело.
Просто больной гаишник попался, ищите здорового :))
Манера поведения, легкий характер, словарный запас, веселый нрав и прочие мелочи - притягивают к вам именно таких людей. Да и сами они нескушные люди))))
У меня та же проблема - если в компании хоть один мент(околомент) - обязательно ко мне прибиться пытается))))))
"Бабулечка, ну я не могу пройти мимо идиота - мне нужно с ним либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж"(С)
бессовестная
15.07.2011, 01:23
Вот странная закономерность в моей жизни: почти все мужчины,с которыми у меня были какие-либо отношения,работают в разных службах безопасности и охраны правопорядка. Я не ищу их намеренно,знакомства происходят где угодно,но как только начинаем интересоваться работой друг друга - то милиционер,то еще какой вариант на тему. Последние три случая меня добили просто. Я решила познакомиться через сайт знакомств. Про работу ни слова,общалась,предлагали встретиться. Выбрала(уже сама!) из десятков написавших мне мужчин троих,чтобы встретиться в реале.
Почему меня все это не устраивает? Они все обожают копаться в моем прошлом,и считают большим сюрпризом еще до первой встречи в реале заявить что-то вроде:"А я знаю,где ты в Питере жила!А я знаю твой адрес!",у всех мизерная зарплата,так что даже покупка мороженого становится тягостным приключением с выкапыванием мелочи по всем карманам,всем негде жить и у всех мания величия.
На сайте знакомств напишите:милиционеров просьба не беспокоить ;)
Лили Марлен
15.07.2011, 01:25
считаете,выборка нерепрезентативна?
Именно так! Одна паршивая овца не повод браковать все стадо!
Лили Марлен
15.07.2011, 01:27
У Вас менты - а мимо меня еще ни один татарин не прошел - просто загадка какая-то.
VeryPoppins
15.07.2011, 01:35
Манера поведения, легкий характер, словарный запас, веселый нрав и прочие мелочи - притягивают к вам именно таких людей. Да и сами они нескушные люди))))
У меня та же проблема - если в компании хоть один мент(околомент) - обязательно ко мне прибиться пытается))))))
"Бабулечка, ну я не могу пройти мимо идиота - мне нужно с ним либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж"(С)
аааха-хаа))я цитату в подпись утащу,можно? это прямо моя жизнь.
У Вас менты - а мимо меня еще ни один татарин не прошел - просто загадка какая-то.
Каждому свое. Моей подруге вон постоянно женатые с тремя детьми попадаются. Даже родила от такого. Вот чо это?
Лили Марлен
15.07.2011, 01:49
Каждому свое. Моей подруге вон постоянно женатые с тремя детьми попадаются. Даже родила от такого. Вот чо это?
Это... не обижайтесь пожалуйста, но это не от большого ума вероятно :(
Не поняла, что за должность "работник суда", но если он судья. то зарплата очень хорошая
VeryPoppins
15.07.2011, 02:01
Не поняла, что за должность "работник суда", но если он судья. то зарплата очень хорошая
Нет,он не судья. Угу,хорошая)) только он еще и игроман. Сегодня зарплата- завтра доширак..и так до следующей зарплаты.
Сотофа Х
15.07.2011, 02:11
А мимо меня не один еврейский мужчина не проходит.
Вот я же даже их отличать толком не умею,но если со мной знакомятся то точно еврей.
И что это значит а?
Лили Марлен
15.07.2011, 02:19
Вот я же даже их отличать толком не умею,но если со мной знакомятся то точно еврей.
И что это значит а?
Это значит, что все у Вас будет хорошо! Учитесь готовить цимес - Вам в жизни точно пригодится. ;)
Сотофа Х
15.07.2011, 02:22
Это значит, что все у Вас будет хорошо! Учитесь готовить цимес - Вам в жизни точно пригодится. ;)
Спасибо вам огромное!!!:flower::flower:
Хотя я и глубоко замужняя дама,но цимес готовить научусь.:036:
Муж не еврей ,но еврейская кровь у него точно течет.Многие считали что он имено этой национальности.
Хотя у них считается всепо матери ,а не по отцу.;)
Сотофа Х
15.07.2011, 02:27
Извиняюсь за то что не по теме!!
Лили Марлен, а ентого цимеса столько рецептов, я же до пенсии буду их изучать!!:001:
Или достаточно научится готовить какой то определенный и можно спать спокойно?:009:
Вобщем озадачли вы меня на ночь глядя;)
И что это значит а?
Спасибо вам огромное!!!:flower::flower:
Хотя я и глубоко замужняя дама,но цимес готовить научусь.:036:
Муж не еврей ,но еврейская кровь у него точно течет.Многие считали что он имено этой национальности.
Хотя у них считается всепо матери ,а не по отцу.;)
:046::046::046:
:023::023::023:
я под сталом! жжете, дамочки:flower:
VeryPoppins
15.07.2011, 09:45
я думаю - ведь должно быть реалистичное объяснение происходящему,верно?
может быть,стоит к психологу хорошему обратиться? не искать отношений - это как-то безнадежно,упаднически. Я еще планирую жить хотя бы до первых внуков,так что запас времени приличный.
я думаю - ведь должно быть реалистичное объяснение происходящему,верно?
может быть,стоит к психологу хорошему обратиться? не искать отношений - это как-то безнадежно,упаднически. Я еще планирую жить хотя бы до первых внуков,так что запас времени приличный.
Конечно, стоит.
Вы ищете защитника бессознательно, крутого такого парня...;)
VeryPoppins
15.07.2011, 10:29
да нет,крутых я, как раз, избегаю..мне нравятся люди интересующиеся,увлеченные чем-то,понятливые,общительные. И при первом знакомстве "мои" мужчины таким и оказываются..И только при дальнейшем общении выясняется,что они укомплектованы еще какими-то маниями,фобиями и живут совершенно параллельной мне жизнью.
Пенкусдуй
15.07.2011, 10:29
Да тут всем, поди карму надо почистить:))
Мне в пору организовать козлово-бараний заповедник:))
До нынешнего мч с которым вместе третий год юристы и врачи были все мои. Если с кем то знакомилась- юрист или врач. Было весело. Наверное в этом все таки что то есть
Tara_Meisy
15.07.2011, 11:01
Тема чем-то напомнила сцену из Секса в БГ: "-Почему ты обратился к психологу?; -Я теряю интерес к женщине, как только пересплю с ней, а ты?; -А я выбираю не тех мужчин!"...
Пенкусдуй
15.07.2011, 11:04
До нынешнего мч с которым вместе третий год юристы и врачи были все мои. Если с кем то знакомилась- юрист или врач. Было весело. Наверное в этом все таки что то есть
Канешна, от одного и от другого можно столько пользы извлечь:))
Дык чем понравились те трое последних с сайта знакомств?
VeryPoppins
15.07.2011, 12:27
все тем же)) внешность,одни со мной цели в жизни и прочее..
Историю вспомнила)))))) Лет 10 назад было))))
Сидим у подруги в гостях, собираемся на очередную поплясать в Мани-Хани... Ну, мы тогда каждую неделю ходили.
Ну, значица, красимся, причесоны наводим, и попутно винишком накачиваемся для разогреву. И пошел у нас примерно такой же разговор, на ту же тему шо и ТС.
Одна говорит:
- Девки, ну че за капец такой - как с мужиком не познакомлюсь, ну обязательно женатый будет... Как жить-то?
Другая:
- Это ладно... У меня жопа какая-то - постоянно менты попадаются...
Третья:
- Во блин, я думала я одна такая везучая... Ко мне одни хохлы липнут...
Я сижу, задумалась... Говорю:
- Вот и че мне терь делать, а? Я ж щас живу с женатым ментом... Который, сука, еще и хохол по национальности))))))))))
Разрядила обстановку)))) В хорошем настроении мы пошли на гульбище))))
Это... не обижайтесь пожалуйста, но это не от большого ума вероятно :(
Ну она всю жиСь хотела большой дом и много детей. А влюблялась все не в тех, кому это надо или в тех, у кого все это уже есть с другой женщиной. А я вот вообще лет до 25 даже задумываться не планировала о замужестве и в итоге в 19 уж попала, так попала... уж второй десяток не выпутаться :073: погрязла, через 10 лет родила и теперь вообще не выбраться, главное и не хочется. А у нее вон как получилось....
Succubus
15.07.2011, 13:48
У меня только рокеры встречаются на пути,это судьба и я смирилась:051:
Канешна, от одного и от другого можно столько пользы извлечь:))
угу, мне стоматолог так и сказал - а что же ты у меня зуб не вырвала..
Ну уж нафиг, нафиг...
Когда в гости приходил все таблетки подальше убирала от расспросов.
Темы здоровья были табу )))))
Лили Марлен
15.07.2011, 15:18
Ну она всю жиСь хотела большой дом и много детей. А влюблялась все не в тех, кому это надо или в тех, у кого все это уже есть с другой женщиной. А я вот вообще лет до 25 даже задумываться не планировала о замужестве и в итоге в 19 уж попала, так попала... уж второй десяток не выпутаться :073: погрязла, через 10 лет родила и теперь вообще не выбраться, главное и не хочется. А у нее вон как получилось....
:010::( знаете, я как -то задумалась на эту тему и поняла, что меня от подобных ситуаций сберег мой махровый эгоизм. Честно.
да нет,крутых я, как раз, избегаю..мне нравятся люди интересующиеся,увлеченные чем-то,понятливые,общительные. И при первом знакомстве "мои" мужчины таким и оказываются..И только при дальнейшем общении выясняется,что они укомплектованы еще какими-то маниями,фобиями и живут совершенно параллельной мне жизнью.
Хорошо...
Вам защищенности и уверенности в жизни хватает?:016:
Maruska 007
15.07.2011, 17:35
Обратите внимания на Шварцнеггера - он столько раз спасателей мира играл! ...и вроде как совсем недавно развелся;)
:010::( знаете, я как -то задумалась на эту тему и поняла, что меня от подобных ситуаций сберег мой махровый эгоизм. Честно.
А меня циничный юмор :)) Не путать с черным :ded:
krismisi
15.07.2011, 18:08
да
Эва Марш
15.07.2011, 19:11
А у меня к подруге одной липли исключительно бывшие детдомовцы. То-то они потом удивлялись, когда, произнеся с грустным лицом фразу "А вот моё детство прошло в детдоме" :( слышали в ответ громкий истерический смех. Ну не могла она с собой справиться, когда слышала это уже в ...надцатый раз.
Yozheg v tumane
15.07.2011, 19:16
Они все обожают копаться в моем прошлом,и считают большим сюрпризом еще до первой встречи в реале заявить что-то вроде:"А я знаю,где ты в Питере жила!А я знаю твой адрес!",у всех мизерная зарплата,так что даже покупка мороженого становится тягостным приключением с выкапыванием мелочи по всем карманам,всем негде жить и у всех мания величия.
Не ходите просто по Захарьевской и Шпалерной улицам:046:. А если серьёзно, то подобные штуки присущи не только ментам.
VeryPoppins
15.07.2011, 20:21
Хорошо...
Вам защищенности и уверенности в жизни хватает?:016:
ээ...как это к делу относится?
Обратите внимания на Шварцнеггера - он столько раз спасателей мира играл! ...и вроде как совсем недавно развелся;)
ахха-хааа))))нет,староватенький он для меня:004:о если тока чисто платонически там..:073:
VeryPoppins
15.07.2011, 20:22
Не ходите просто по Захарьевской и Шпалерной улицам:046:. А если серьёзно, то подобные штуки присущи не только ментам.
а что там,на Захарьевской-то? и на Шпалерной? :005:
ээ...как это к делу относится?
Непосредственно.;)
Лили Марлен
16.07.2011, 00:31
ТСссс, не палите рыбные места - щас все побегуть :ded: :073:
Лили Марлен
16.07.2011, 00:31
а что там,на Захарьевской-то? и на Шпалерной? :005:
Вам не надо - они Вас сами находят! :))
disertora
16.07.2011, 00:34
ну, а что Вы хотите? в стране каждый пятый ми-полицай,охранник, гаишник,судебный пристав,таможенник или еще что такое в теме.
народ надо охранять!
а вертухаи дали больше потомства ,чем заключенные.
наверное и вправду карму в химчистку надо сдать. ( не думаю,что поможет)
Лили Марлен
16.07.2011, 00:54
Непосредственно.;)
А у меня все брутальные и мачистые это тоже с чем то связано?
Дикозабра
16.07.2011, 00:59
Девушки, тут рядом темка есть расстановки по Берту-Хеллингу вроде...Может вам туда? Почитала как-то наискосок, КМК одни менты/татары/евреи и тыпы это как-то настораживает.
Лили Марлен
16.07.2011, 01:00
Девушки, тут рядом темка есть расстановки по Берту-Хеллингу вроде...Может вам туда? Почитала как-то наискосок, КМК одни менты/татары/евреи и тыпы это как-то настораживает.
Поставьте нам диагноз пожалуйста :fifa:
Хм... мейби... смотря что Вы получаете в итоге.
Например, подружки (коллеги и все прочие) завидуют?:016: Или на Вашу пару все внимание обращают?;)
Лили Марлен
16.07.2011, 01:22
Хм... мейби... смотря что Вы получаете в итоге.
Например, подружки (коллеги и все прочие) завидуют?:016: Или на Вашу пару все внимание обращают?;)
:091:
:091:
Так что? Все вокруг завидуют?:073:
Лили Марлен
16.07.2011, 01:35
Так что? Все вокруг завидуют?:073:
Да нет конечно, но что-то в Ваших словах определенно есть.
Дикозабра
16.07.2011, 01:36
Поставьте нам диагноз пожалуйста :fifa:
:016: не, диагнозы не ставлю :)). Просто заглянула в топик интересно стало, вот такие вот случайные совпадения зачастую и не случайны вовсе, оказывается :009:. Ну так по крайней мере люди говорят, вумные :))
Да нет конечно, но что-то в Ваших словах определенно есть.
:))
VeryPoppins
17.07.2011, 20:08
меня это тоже настораживает)) иначе бы не стала и топик создавать.
DIGI-Kisss
17.07.2011, 20:16
Стабильность - признак мастерства
Barsuchok
17.07.2011, 20:44
Везет... где берете?:))
Хм... а у меня все мои милые, уходя от меня быстренько женились на дамах, ДР у которых, исключительно, 15 февраля. :))
Первых два раза я расстраивалась, остальные три уже только хихикала. :))
срочно идите чистить карму!
VeryPoppins
18.07.2011, 00:24
срочно идите чистить карму!
это в прачечную? :004:
Ohne_dich_
18.07.2011, 00:25
я слышала, что есть такой черный шарик, его представляешь, как он в себя всякую каку втягивает, это значит, что карма чистится) попробуйте:073::flower:
VeryPoppins
18.07.2011, 00:27
я слышала, что есть такой черный шарик, его представляешь, как он в себя всякую каку втягивает, это значит, что карма чистится) попробуйте:073::flower:
тренируюся: Все менты утягиваются в черный шарик..все менты в черный шарик!!:073: ой,то есть,все полисмены в черный шарик!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.