Просмотр полной версии : В турцию в одиночестве .Ценные советы и рекомендации
arkadevaa
15.07.2011, 01:21
Собирались с тёткой в турцию,а она вертнула хвостом,:015: я в итоге еду на 15 дней в одиночестве на полупансион, вылет через 2 дня...:091::091: Не знаю, за что хвататься, с удовольствием принимаю все советы, что брать и что там покупать, отель в Алании 2*:fifa:
Soul_spb
15.07.2011, 13:03
Собирались с тёткой в турцию,а она вертнула хвостом,:015: я в итоге еду на 15 дней в одиночестве на полупансион, вылет через 2 дня...:091::091: Не знаю, за что хвататься, с удовольствием принимаю все советы, что брать и что там покупать, отель в Алании 2*:fifa:
Все ответы на Ваши вопросы - на первой странице топа Турция-2011:flower:
ночью одна старайтесь не гулять, лучше с компанией, силой не утащат, но проходу не дадут
в светлое время спокойно можно ходить, так настойчиво не прилипают
Отдыхала год назад в Алании с с сыном 12 лет и мамой, муж поехать не смог. Все очень понравилось, я считаю, что там относительно безопасно. В этом году тоже поедем вдвоем с сыном, вылетаем 19 июля, но я пока только билеты купила. А как отель называется? Советую зонтик взять. если есть желание сэкономить.Сейчас там очень жарко-обязательно крем от загара. Я еще беру одежду с длинными рукавами, но легкую, тоже чтоб не сгореть. Если будут какие конкретные вопросы-отвечу
arkadevaa
16.07.2011, 00:31
самое смешное , что сегодня позвонили из фирмы и сказали. что отель не подтвердил заказ...а всё оплачено...и предложили те же условия но на 10 тыс. дороже, пришлось срочно сегодня искать попутчиков, завтра утром все решается... подержите кулачки, я так хочу к тёплому морю...
А что за отель был? Там сейчас действительно высокий сезон и много отдыхающих. А в договоре прописано, что оплаченный тур можно увеличить на 10 тыс.?
yuliya_mur
16.07.2011, 01:16
я много раз отдыхала одна в турции, еще когда без ребенка была и с мужем отпуска не совпадали, плюс с ребенком ездила тоже одна - поверьте, все там хорошо - никто особо не пристает (ну за исключением торговцев - показать товар, но тоже если с улыбкой сказать что пока не нужно - никто не настаивает), я сама и машину брала напрокат, и велосипеды, ездила в деревеньки некурортные (вернее случайно попадала, завернув не на ту дорогу), по анталии гуляла...главное вести себя незаносчиво и неразвязано, а дружелюбно, но с дистанцией. Я больше опасалась наших подвыпивших соотечественников а-ля ТАГИЛ РУЛИТ:) Удачи вам с отелем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.