Просмотр полной версии : MIRRA отзывы
Larinelle
15.07.2011, 02:55
Девочки, недавно как дурочка повелась на эту косметику. Когда-то у меня был пилинг-сорбент и мне очень нравился... В этот раз купила комплекс ухода за моей уставшей после беременности и лактации кожи... Умывалка + тоник + дневной крем + интенсивная маска + тот же сорбент.
За первую неделю с кожей произошли чудеса - черные точки и прыщики сами выскакивали наружу, лицо очистилось, порозовело и похорошело, я сама себе нравилась. А еще через две недели полез ТАКОЙ УЖАС! Вместо безобидных маленьких сухих прыщиков, что случались до Мирры, поперли огромные "глубинные" прыщи, болючие, глубокие; потом заеды на губах; потом общий пипец лица. Консультант твердила, что это " идет детоксикация кожи".
Убрала к чертовой матери эту мирру и через пару недель все прошло...
Что это было? У кого-нибудь такое было? Меня просто нагрели с этой косметикой? Или как..?
Поделитесь инфой, пожалуйста.
SladenkaiA
15.07.2011, 10:19
послушаю, по теме ничего об этой косметике не слышала...
ужас..
как может при помощи кремов это все наружу вылазить ума не приложу..
не знаю....
но еще в подростковом возрасте, когда задумывалась об этой косметике, консультант предупреждала, что сначала всё повылезает, т.е. сначала ухудшение. так и не решилась на неё
Сентябряка
15.07.2011, 14:43
Консультант твердила, что это " идет детоксикация кожи".
Я Миррой почти вылечила свою кожу от прыщей и синюшных пятен, уже где то здесь об этом писала:) Когда начинала, меня предупреждали что может всё вылезти наружу, но у меня и так был ужас, несколько лишних прыщей были мне не страшны. Но ничего "лишнего" не вылезло, если только маленькие прыщики.... Стало намного лучше, жирность кожи конечно есть, от неё не денешься, но ушли большие болючие прыщи, и цвет лица стал хороший. Хотя если бы уменя после чистой кожи от Мирры стало всё вылезать, я бы тоже не выдержала:005:
А пилинг-сорбент с зелёным чаем действительно здоровская вещь, он мне синие пятна и убрал.
Larinelle
15.07.2011, 16:02
Девочки, спасибо за ваши ответы!
youmalysh
23.07.2011, 15:19
Я последний год пользуюсь только Mirra. Нравится не все, но в целом подходит. Некоторые кремы совсем не подошли, но я путем подбора остановилась на определенных средствах и теперь пользуюсь постоянно.
Может подскажет кто, есть ли эффективное средство для зоны декольте? У меня на море пошла какая-то аллергия на солнце, и теперь кожа чуть сжата. Вот думаю, как с этим бороться.
пользуюсь миррой, но выборочно: крем для век, для лица с гиалуроновой кислотой, бальзам-оберег. Для губ не впечатлил. Для волос средства понравились.
я пользуюсь мирой последние лет 10
для меня единственный недостаток этой косметики - высокая степень аллергичности из-за использования эфирных масел, отсюда прыщи и прочее...но если что подойдет - то эффект хороший ))
использую пенку, молочко, тоник, штук 10 кремов и бальзамов разной направленности, маски, сыворотки..
средства для тела и для волос, а также декоративная косметика - не нравится!
Синицына
26.07.2011, 17:36
Я последний год пользуюсь только Mirra. Нравится не все, но в целом подходит. Некоторые кремы совсем не подошли, но я путем подбора остановилась на определенных средствах и теперь пользуюсь постоянно.
Может подскажет кто, есть ли эффективное средство для зоны декольте? У меня на море пошла какая-то аллергия на солнце, и теперь кожа чуть сжата. Вот думаю, как с этим бороться.
я тоже выбираю из неё то, что мне подходит. В любом случае, энзимный пилинг - универсальное средство для всех!
youmalysh
26.07.2011, 19:20
думаю, как любая косметика, подходит не вся.
А что такое энзимный пиоинг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.