Просмотр полной версии : где купить дешевый и качественный 3G модем?
Надюшка23
15.07.2011, 09:38
Хочу на даче наконец-то интернет, но вот незнаю что взять? yota не пойму где принимает, а мегафон вроде 750 руб. платишь и 2 мес.бесплатно но вот какой трафик не понятно.
annajanna
15.07.2011, 12:51
а как связана дешевизна и качественность модема с трафиком?
откройте сайты трех главных операторов, посмотрите зону покрытия и потом уже смотрите и сравнивайте, что они предлагают
йота только в городе
alex2005
16.07.2011, 14:17
На Билайн обратите внимание,там пять акция с 3 жи модемом идет.
Хочу на даче наконец-то интернет, но вот незнаю что взять? yota не пойму где принимает, а мегафон вроде 750 руб. платишь и 2 мес.бесплатно но вот какой трафик не понятно.
только если решите отказаться сразу блокируйте эту симку, а то абонентская плата там продолжает начисляться ;)
На Билайн обратите внимание,там пять акция с 3 жи модемом идет.
у МегаФона акция в МВидео поинтереснее и по модему и по тому, что 3 месяца безлимита бесплатно
alex2005
16.07.2011, 18:31
у МегаФона акция в МВидео поинтереснее и по модему и по тому, что 3 месяца безлимита бесплатно
Что там за акция,можете по подробнее расказать?
Что там за акция,можете по подробнее расказать?
так я уже все рассказал по сути. вот такой модем - http://spb.mvideo.ru/product_review/30013261.html
по 790 продается с тремя месяцами безлимитного интернета, на них ещё наклейка специальная есть.
с билайна я уже переплеваалась вся ((((
мегафон дорогущще
мтс подошел. 3 джи покрытие есть, цена их пакетов меня устроила куда уж лучше. 1 месяц бесплатно, потом скидка 50% на 2 месяца на самый большой пакет (выходит чуть дороже самого дешевого, но в моем случае дешевле чем мегафон и билайн)
вот сейчас сижу и радуюсь связи )))
mama_Sveta
25.07.2011, 19:09
Обратите внимание на Skylink,там сейчас акция,при покупке помеда 60 дней в подарок!!!
не стоит на него обращать внимание, скажу я вам.
Все зависит от удаленности Вашей дачи от города и базовых станций. Берите у операторов схему расположения базовых станций и смотрите, какая, условно говоря "смотрит в окно" вашей дачи (т.е. ближе всех расположена). Тот оператор и даст лучшую связь.
ВсеХорошо
28.07.2011, 14:40
Все зависит от удаленности Вашей дачи от города и базовых станций. Берите у операторов схему расположения базовых станций и смотрите, какая, условно говоря "смотрит в окно" вашей дачи (т.е. ближе всех расположена). Тот оператор и даст лучшую связь.
я живу в городе,но МТСа на меня не хватает,сказали в конце года может быть будет станция,чтоб у Ульянки было счастье
я живу в городе,но МТСа на меня не хватает,сказали в конце года может быть будет станция,чтоб у Ульянки было счастье
Вот я и говорю - на МТСе же свет клином не сошелся, смотрите схемы расположения БС других операторов...
Берите у операторов схему расположения базовых станций и смотрите, какая, условно говоря "смотрит в окно" вашей дачи (т.е. ближе всех расположена). Тот оператор и даст лучшую связь.
1. операторы не выдают "схему расположения базовых станций", а дают Схема «Интернет покрытия GSM/3G»
2. Схема «Интернет покрытия GSM/3G» , полученная путём компьютерного моделирования, может не учитывать плотность застройки, особенностей рельефа, а также существенных природных факторов. поэтому лучше изучать netmonitor.ru
3. сразу под БС связи нет
Надюшка23
28.07.2011, 19:22
взяла мегафон, месяц бесплатно заплатила 750 руб., но вот незнаю буду дальше подключать, скайп работает, а вот песни из контакта не играют и видео не показывает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.