Просмотр полной версии : Легко ли продать детскую коляску ?
Девушки, кто коляски детские продавал, скажите легко ли коляски продаются?
Я к чему: у меня большое количество вещей на девочку, хороших вещей и обуви - если забрать все, что у меня есть то ребенок будет обеспечен на 3-4 года
А я второго мальчика хочу. Вот и думаю вдруг мальчик получится, продавать напряжно девчячье в таком количестве, а вот поменяться на коляску унисекс было б здорово -
поменяли бы вы свою коляску стоимостью например 5 тыс.руб на вещи ?
главное тут не продавайте :))
Sova msk
15.07.2011, 11:36
Если людям нужны детские вещи, то и коляска им нужна, отдавать ее нет резона... разве что у кого-то образуются две коляски :)
Если только на памперсы, но это ж тут ужас-ужас, ага
А я второго мальчика хочу.
Вы сначала убедитесь, что второй точно мальчик будет, а потом и продадите
Я к чему: у меня большое количество вещей на девочку, хороших вещей и обуви - если забрать все, что у меня есть то ребенок будет обеспечен на 3-4 года
А я второго мальчика хочу. Вот и думаю вдруг мальчик получится, продавать напряжно девчячье в таком количестве, а вот поменяться на коляску унисекс было б здорово -
Для вас так принципиально, в чем ребенок будет кататься в первый год своей жизни? Не парьтесь! Малышу абсолютно все равно! Рядом мама, ему сухо и комфортно, сытно и спокойно - что еще надо маленькому человечку для счастья? НИЧЕГО!
А все эти "голубое-розовенькое" - тараканы взрослых! У меня дочка каталась в сугубо пацанячьей коляске. Много вещичек было от сыновей моих друзей. И? Я замечательнейшим образом съэкономила уйму денег. А дочка выросла редкой фифенцией!
я коляску сына отдала приятельнице для дочки. Прекрасно приняли, ни у мамы, ни у пассажирки комплексов не было. :) Сидячую тоже, кажется, для девочки забирали, всю из себя синюю.
если хочется поменять - пытайтесь. Оценить одну коляску проще, чем пакет вещей. Не задолбают претендентки привередливые? тут дырочка, там коленки потерты, сям носок сбит...это я возьму, а вы мне еще 4 тыщи отдайте :)
TerraKota
15.07.2011, 12:01
Я продала коляску тут, за полдня. Но коляска была новая (прогулочная), б/у 2 раза,сын в ней категорически отказался сидеть. Продала по цене покупки, т.к. в магазине она подорожала.
На вещи меняться бы не стала, только на деньги.
На вещи не поменяла бы. Половину бы стопудово не взяла. Получится неравноценный обмен. :) Коляску продавала - продалась как-то быстро.
Для вас так принципиально, в чем ребенок будет кататься в первый год своей жизни? Не парьтесь! Малышу абсолютно все равно! Рядом мама, ему сухо и комфортно, сытно и спокойно - что еще надо маленькому человечку для счастья? НИЧЕГО!
А все эти "голубое-розовенькое" - тараканы взрослых! У меня дочка каталась в сугубо пацанячьей коляске. Много вещичек было от сыновей моих друзей. И? Я замечательнейшим образом съэкономила уйму денег. А дочка выросла редкой фифенцией!
+100.Не загадывайте и не спешите автор! Мы с мужем думали что у нас будет только один ребенок и естественно все вещи были розданы! Когда я узнала что беременная второй раз, я решила ну точно парень будет (очень мне этого хотелось!!!!!) А вот нет вам, опять девица...а вещички все розданы!!!! Сестра отдала кучу вещей от своего сына+подружка тоже отдала, опять же от мальчишки, ездим в синей коляске и носим голубые футболки и боди и не паримся:))))) Малышу точно все равно, а сэкономленные деньги можно потратить на что-то более нужное и полезное!!!
А по теме я бы поменяла, когда будет ненужна коляска, на приличные вещи:)
продавала здесь,без толку,причем реально хорошую коляску за копейки.
на авито купили в этот же день,обе,еще и очередь была.
ихмо на лв зажрзакушившийся покупатель,им бы бЭсплатно или за сок
Merry dancers
15.07.2011, 12:10
Не отдавайте детские вещи. Я была 100% уверена, что 2-й будет мальчик, ну уж очень разные были беременности. В 22 недели мне сообщили, что у меня опять будет девочка.
Коляску продала тут за 1 день, но она новая была (ребенок отказался в ней ездить). Продала намного дешевле, чем в магазине, но на вещи бы не поменяла, т.к. против детских б/у вещей.
У меня вещи для ребенка до 6-ти лет примерно, а большая лежачая коляска народу уже не нужна после первого года жизни ребенка !
Я хочу поменять вещи для ребенка от года до 6-ти лет
А по поводу того, что все равно ходить в девчячьем или голубом - ребенку от года разница уже есть
если хочется поменять - пытайтесь. Оценить одну коляску проще, чем пакет вещей. Не задолбают претендентки привередливые? тут дырочка, там коленки потерты, сям носок сбит...это я возьму, а вы мне еще 4 тыщи отдайте :)
Товарищи, я же писала вещи все очень хорошие - с дырочками и потертостями я уже раздала
А обувь мы новую недешевую покупали, сейчас б.у. сандалии одни стоят как минимум 300 р приличные, а у меня за 6 лет !
я коляску сына отдала приятельнице для дочки. Прекрасно приняли, ни у мамы, ни у пассажирки комплексов не было. :) Сидячую тоже, кажется, для девочки забирали, всю из себя синюю.
хм, при чем тут это не поняла я
я понимаю, что девочка может в синей кататься, но вот мальчик в розовой это уже не смешно
За советы убедиться в поле ребенка, спасибо. Правда я и сама догадалась :)
У меня вещи для ребенка до 6-ти лет примерно, а большая лежачая коляска народу уже не нужна после первого года жизни ребенка !
Я хочу поменять вещи для ребенка от года до 6-ти лет
А по поводу того, что все равно ходить в девчячьем или голубом - ребенку от года разница уже есть
Гы... Дык отдайте нуждающимся бесплатно, "это же для малышей", "ЛВ - сайт взаимопомщи", не?
Гы... Дык отдайте нуждающимся бесплатно, "это же для малышей", "ЛВ - сайт взаимопомщи", не?
ага ,а их потом :046:перепродадут
проходили такое
ага ,а их потом :046:перепродадут
проходили такое
Дело не в том, что перепродадут, кто милостыню дает, тот от чистого сердца должен делать, а что потом с вещами так это на их совести - не судите и вас потом не осудят...
Я не знаю, что вы подразумеваете под нуждающимися
Я не на улице живу, но снимаю жилье и ипотеку плачу и зарплаты у нас с мужем маленькие
Тяжеловато в общем, покупаем только б.у. вещи, на новые денег не хватает
И если есть возможность сэкономить, чтобы ребенка в цирк сводить, я конечно это сделаю
А тем, кто отдает благодарна очень.
У меня подруга - одиночка, ей тяжко, а я ей помочь не особо могу (до года ей вещи отдала, а после года ей на мальчика девчячье уж не надо), вот здесь собираю для нее по мере возможности вещички малышу. Хотя потом читаю здесь же на форумах - приехала дамочка хорошо одетая вещички забрала, наверное для перепродажи.
А что нуждающиеся в лохмотья должны быть одеты? А я вот на самом деле для подруги и неприятно мне, когда меня оценивают прежде чем пакетик протянуть.
Хотя есть и чистосердечные люди. Им огромное спасибо!
Дело не в том, что перепродадут, кто милостыню дает, тот от чистого сердца должен делать, а что потом с вещами так это на их совести - не судите и вас потом не осудят...
Я не знаю, что вы подразумеваете под нуждающимися
Я не на улице живу, но снимаю жилье и ипотеку плачу и зарплаты у нас с мужем маленькие
Тяжеловато в общем, покупаем только б.у. вещи, на новые денег не хватает
И если есть возможность сэкономить, чтобы ребенка в цирк сводить, я конечно это сделаю
я с такими высокими речами не согласна и это мое право
я тоже не жена олигарха и отдать могу только если знаю точно что человеку надо и без этого ну никак...а так то же продам мне деньги не лишние
А тем, кто отдает благодарна очень.
У меня подруга - одиночка, ей тяжко, а я ей помочь не особо могу (до года ей вещи отдала, а после года ей на мальчика девчячье уж не надо), вот здесь собираю для нее по мере возможности вещички малышу. Хотя потом читаю здесь же на форумах - приехала дамочка хорошо одетая вещички забрала, наверное для перепродажи.
А что нуждающиеся в лохмотья должны быть одеты? А я вот на самом деле для подруги и неприятно мне, когда меня оценивают прежде чем пакетик протянуть.
Хотя есть и чистосердечные люди. Им огромное спасибо!
Согласная с вами. Ситуации бывают разные. Я до рождения ребенка работала, вещи покупала неплохие. А сейчас мало того, что сама не зарабатываю, еще и у мужа со здоровьем тяжелая ситуация, на работе начались проблемы... И никому в голову не придет, что симпатичной, хорошо одетой девушке на ужин есть нечего. Иногда хоть сама побирайся. Но гордость не позволит, стараюсь выкручиваться.
я с такими высокими речами не согласна
В принципе я никого и не хотела убеждать, тему завела только, чтобы выяснить пойдут ли люди на обмен
Каждый крутиться как может
Спасибо всем, кто высказал свое мнение в особенности о скорости продажи колясок - это инфа по теме
я отдать могу только если знаю точно что человеку надо и без этого ну никак..
Интересно, как вы это проверяете, КАК ему без этого или нет...?
Я такую коляску просто подарила соседке по даче...
Я бы не стала меняться на вещи. Коляску-люльку отдала просто так. Нет, вру, мне принесли пакет черешни. :) Спасибо!
Прогулочную продала быстро за ту цену, которую выставила.
Мама Ники
15.07.2011, 14:24
По поводу цвета одежды - так я своей дочке голубую новую коляску покупала - люблю голубой цвет и мне все равно на стереотипы окружающих. На обмен не пошла бы - что может быть равнозначно коляске? Будет закрадываться мысль не продешевила ли или наоборот. А по поводу продажи то посоветую Авито - продала очень быстро, а на ЛВ не получилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.