PDA

Просмотр полной версии : Попасть в сад в Петроградском р-не - реально?

Satheda
15.07.2011, 12:31
Девушки, простите, что отдельную тему создаю, проблемы:)
Денег нет, пришлось выйти на работу. График ненормиорванный абсолютно, на няню не хватает, мама не поможет. Живу на ЮЗе, там в сад не попасть (стою на очереди год, только еще через год обещают садик).
Пока с ребенком сидит папа, но скоро и ему выходить на работу придется)

Скажите, реально ли попасть в садик в Петроградском р-не? Работаю на Барочной... Было бы удобно - у меня машина - привозить и забирать...
Дочке в сентябре 1,5 года, т.е. нужны сады с ясельками...

Marieshka
15.07.2011, 23:58
Не знаю, насколько это реально прямо сейчас. Но думаю, что может и возможно. Мы встали на очередь в апреле (когда появилась электронная запись, до этого все ноги не доходили), через месяц нам прислали уведомление, что мы поставлены на очередь. А в июне мы получили направление в сад, причем, в один из тех, которые указывала в перечне - из ближайших к дому родителей.

Думаю, что вам стоит сходить туда и поговорить. Потому что в РОНО точно скажут, а на ЛВ лишь предположения)

КАТЕНЬКА_spb
20.07.2011, 02:08
Мы тоже живем на Юго-Западе. На Петроградке жилье мужа. Встала в оба района. Если дадут сад на Петроградке - переедем и будем ждать сад на ЮЗе, другого варианта нет.
Пока нам прислали только уведомление о постановке на очередь.

Ира55
21.07.2011, 12:31
Сейчас огромна проблема с муниципальными детскими садами. По этому нам пришлось выбрать частный. Мы ходим в Гранатик на чкаловской. Но дороговато конечно. Но что делать?!