Просмотр полной версии : Пару вопросов про Украину
Мама Ванчоуса
15.07.2011, 12:38
Едем на Украину на машине через Белоруссию. Недавно ездили знакомые и сказали, что украинцы требуют страхование жизни на границе. Это развод или действительно она обязательна? И еще один вопрос какую сотовую связь лучше подключить для общения с Россией?
Р.С. Скорее всего эти темы уже обсуждались, буду рада любым ссылочкам:)
misha*s mum
15.07.2011, 13:12
Никогда не требовали. Гринкарту -да. Но страхование жизни... Бред какой-то.
У нас здесь Билайн. Там покупаем местную симку Билайн. Получается дешево. МТС там точно есть. Насчет Мегафона не скажу. У местных операторов (типа Киевстар) цены выгодны, если надолго подключаетесь. И схема пополнения счета неудобная.
Мама Ванчоуса
15.07.2011, 18:23
Спасибо! Вот и мне кажется по поводу страховки, что скорее всего развод
misha*s mum
15.07.2011, 19:09
Не за что. Да, для покупки симки никакие документы не нужны. Просто покупаете, как молоко или картошку. А если мед. обслуживание понадобится, просто заплатите. Там практически все уже на платную основу перевели. А по скорой никогда в помощи не отказывали.
Едем на Украину на машине через Белоруссию. Недавно ездили знакомые и сказали, что украинцы требуют страхование жизни на границе. Это развод или действительно она обязательна? И еще один вопрос какую сотовую связь лучше подключить для общения с Россией?
Почитайте здесь: http://rossiane.narod.ru Очень мне нравится этот сайт.
О сотовой связи вопрос обсуждался примерно в начале июня. Говорили, что люди в том году пользовались сим-картой МТС ( Украина) Турист по не дорогим тарифам.
нужна только грин-карта. при чем учтите что там должна быть прописана и Украина и Беларуссия!
Самые дешевые тарифы на Россию у Билайна:) Они в офисах Киевстар присутствуют точно.
misha*s mum
16.07.2011, 14:05
По крайней мере в прошлом году были точно. По крайней мере, родители нам звонят по Билайну, имея для внутренней связи Киевстар.
Не всегда. У них обычно свои офисы. Карточки пополнения счета продаются и в продуктовых магазинах (если деньги на счету закончились, а офис закрыт).
Мама Ванчоуса
18.07.2011, 00:33
Все, сегодня на Украине! Прошли таможню нормально, никто не разводил на страховки:)
misha*s mum
18.07.2011, 10:13
Поздравляем! Привет Украине!
marussia69
18.07.2011, 10:52
Нет, не нужна - это развод, так же, как и сборы экологической милиции (или полиции, не помню)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.