Просмотр полной версии : English for toddlers
Mrs. Bunny
15.07.2011, 14:22
Всем привет! Я не очень ориентируюсь на форуме, но знаю, что наверняка найду единомышленников.
Я - мама восьмимесячного малыша, которая озадачена поиском англоговорящей компании для совместных прогулок/посиделок и, возможно, каких-то тематических встреч на постоянной основе. Мне бы хотелось, по-возможности, максимально погрузить малыша в среду англоговорящих родитлей и их детей.
Может быть уже есть такие клубы, люди, мамы и папы, кучкующиеся в уголках нашего Петербурга?
Если нет, есть ли желающие среди родителей, свободно или на "грани" свободного владения английским языком организоваться?
Поскольку все развивалки английского языка стартуют с полутора лет и, с учетом моих требований, к самим педагогам, мы найдем такое место нескоро, а скорее всего только когда пойдем в британский детский сад - через полтора года, ре раньше.
И еще, поделитесь, пожалуйста, своими методами погружения детки в языковую среду.
Мы пока только читаем книжки, слушаем песенки и стихи в моем исполнении. По возможности, стараюсь разговаривать с малышом на английском.
Эта тема для конструктивных предложений и советов. Все несогласные молча курят в сторонке. Спасибо!
Adventuress
20.07.2011, 15:36
Здравствуйте! Я сама разговариваю с ребенком только на английском языке, работаю преподавателем и языковой няней.
Ребенок в 2 года говорит на английском предложениями, в том числе и с носителями, поет песни, читает стихи, знает цвета, формы, цифры, буквы и много всего другого.
Буду рада встречам с единомышленниками!
Есть своя методика преподавания, но здесь описывать ее очень подробно нет времени.
Звоните +79112847499, встретимся, пообщаемся, все обсудим.
мы с вами!только с погружением у нас туго,никто не говорит в семье.сын уже больше меня говорит на английском.ему 2,8г.недавно ездили отдыхать,так мой сын спокойно общался с англоговорящими детьми и взрослыми,хотя предложениями не говорил особо(не считая простейших спокойной ночи и у меня все хорошо,спасибо),но схватывал все на лету и применял тут же на практике.буду рада встречам англоизучающих детей в купчино.дальше мы невыездные.
Mrs. Bunny
28.07.2011, 15:38
Всем добрый день!
Несколько ответов пришло мне в личных сообщениях! Я очень рада вашим откликам!
Постараюсь на форуме уже в дальнейшем размещать информацию по существу: относительно формата встреч и когда будет ближайшая, конечно, же при вашем содействии и участии.
Главное - ваш энтузиазм и такое же активное участие в на деле.
komielka
31.07.2011, 23:49
и нас возьмите! нам сейчас 10 мес., живем на старой деревне, сама бы с удовольствием вспомнила язык - а то практики никакой, забылось уже все((
"Kalinka"aa
01.08.2011, 16:51
Мы английский в Хелен Дорон изучаем, но с удовольствием бы потренировались на практике, дома практиковаться не с кем)
А как насчет preschoolers? )) Моему 4.
Мы бы тоже с удовольствием присоединились, нам годик, пока только книжки, стихи и песенки в моем исполнении, плюс вялые попытки заниматься по "Английскому с пеленок". Я относительно свободно говорю, не на уровне преподавания, конечно.
Живем на севере, всем единомышленникам велком :flower:
а где можно встречаться?я про место... а то на улице рискуем,что малышня разбежится))) например мой точно куда-нибудь убежит или залезет :)) наверно лучше всего игровая комната,огороженная и с матами,чтоб еще ползающие не ударились,а бегающие не убежали!
Adventuress
03.08.2011, 15:31
В Купчино с удовольствием будем встречаться с другими англоговорящими малышами.
bond, вы там живете, наверно знаете где есть такие комнаты?
Хорошо бы не очень далеко от метро.
В будни мы можем вечером, а на выходных - в любое время.
нет,я не знаю много комнат.как-то раз ходила на встречу по гр.вскармливанию,она была организованна в такой комнатке в развивалках для детей.думаю,что любые детские центры сдают в аренду.если нас будет много и цена не заоблачная изначально,то скинувшись будет нормально.
привет всем! мы живем в центре. тоже готова поучаствовать:) сама ранее репетиторством с малышней занималась, моему 2 и 3мес. начали учить ангийский. есть кто в центре?
Здравствуйте! А нам 4 года, с 2 лет ходим на занятия с носителем языка. Хотели бы к вам присоединиться (правда, сама я не владею английским)
Adventuress
15.08.2011, 00:43
bond, ну если вы уже где-то были в развивалках, наверно вам проще узнать, возможно ли там собраться и сколько будет стоить?
gala_yukando
15.08.2011, 21:04
Всем привет! Моему малышку пока полгодика, но я уже хочу как можно раньше начать развивать его в языковом плане, поэтому с удовольствием тоже буду принимать участие во встречах любого вида и формата. ЕЩе нашла, что у нас в районе (кировский) есть курсы Элен Дорон, где вроде как с полугода берут, но дозвониться до них пока не могу - видимо лето, нет занятий или что-то такое. Если кто уже там занимается, поделитесь плиз впечатлениями!
Заранее всем спасибо!
Svetlada
21.08.2011, 15:45
Сыну 4 года, с удовольствием бы походили бы на такие встречи в Приморском или Выборгском районе.
Мы с сыном больше понимаем, чем говорим - практики совсем нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.