Просмотр полной версии : Где сдать анализы на ВИЧ и гепатит ребенку?
Девочки подскажите, где можно сдать эти анализы,чтобы быстро получить результаты и не очень дорого. Нам дали бесплатно направлние,но сам анализ делается 2 недели, мы не успеем получить результаты до госпитализации
katty1985
15.07.2011, 15:16
Мы делаем в Инвитро все виды анализов..делают быстро и присылают на электронку...
Ольчик_mama
15.07.2011, 15:24
хеликс...
Пасюкеевна
15.07.2011, 15:57
Мы сдавали в "Онни".
Marieshka
15.07.2011, 16:23
Так на ВИЧ и гепатит оно собственно и делается 10 дней, не меньше (в ЖК, помню, говорили), так что даже сдав его в крутой лаборатории, все равно результата раньше не будет, мне кажется...
Танюффка
15.07.2011, 16:38
Если для госпитализации,сдавайте в пол-ке бесплатно ,а то что не будут готовы, так вы возьмите у педиатра справку,что вы сдали,что анализы в работе.Это же сдается для того что бы знать что до операции у вас ничего не было.Мы всегда так делаем.
Justička
15.07.2011, 18:08
Сдавали бесплатно в своей поликлинике.
шармельчик
16.07.2011, 17:45
мы сдавали в хеликсе на гепатит, готово было быстро
в инвитро сдавали на вич - результат в тот же день.
про сроки на гепатит не знаю.
Если для госпитализации,сдавайте в пол-ке бесплатно ,а то что не будут готовы, так вы возьмите у педиатра справку,что вы сдали,что анализы в работе.Это же сдается для того что бы знать что до операции у вас ничего не было.Мы всегда так делаем.
Спасибо за предложение!!:flower:
Так на ВИЧ и гепатит оно собственно и делается 10 дней, не меньше (в ЖК, помню, говорили), так что даже сдав его в крутой лаборатории, все равно результата раньше не будет, мне кажется...
Если в клинике есть своя лаборатория, то возможен вариант экспрес анализа (в течение часа) или в течение суток.
То что бесплатно елается оно все отправляется в другие лаборатории или СПИД центры потому и сроки 10-14 дней, а не потому что анализ долго делается
В частной лаборатории если ответ отрицательный - выдается сразу , если положительный - отправляется на перепроверку и подтверждение и после этого выдается , срок выдачи результата может увеличиться до 10-14 дней
Тема закрыта.
Сдали в 21 веке в субботу (в стальных по выходным не принимают, либо детям не берут-как с Хеликсом на Академке, либо цена раз в 5 завышена как в Медеме)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.