Вход

Просмотр полной версии : Подгузники MUUMI

Rami
15.07.2011, 15:20
Мамочки!
Кто пользуется подгузниками с финки? Где покупаете? Подешевле?
В очередной раз пообщалась с финской подругой.
Она прям "с пеной у рта" рассказывает какие они хорошие.

Анюта-мама
15.07.2011, 15:47
Мамочки!
Кто пользуется подгузниками с финки? Где покупаете? Подешевле?
В очередной раз пообщалась с финской подругой.
Она прям "с пеной у рта" рассказывает какие они хорошие.
Просто у них японские не продаются ;)
Но это так.. скорее офф... :008: Я сама их не покупала, отзывов, что они толстые и жесткие, хватило ;)

Аллуня
15.07.2011, 15:50
А нам они понравились-не протекают!Они не толще,чем Либеро
Мы привозили из Финки,там реально дешевле

Кука-П.
15.07.2011, 15:51
Просто у них японские не продаются ;)
Но это так.. скорее офф... :008: Я сама их не покупала, отзывов, что они толстые и жесткие, хватило ;)
полностью согласна с предыдущим оратором...к сожалению...ваще 365 дней подгузы считаю лучше даже...:001: по японским плАчу каждый день.
по теме- покупала через вконтакте, там куча групп типа привезу из финки все.

Мариинка
15.07.2011, 15:53
Я покупаю трусики-подгузники Мумми. Восторг. Покупаю в Призме.

алексааа
15.07.2011, 16:18
Брала в Юниоре (больше нигде не видела)
22 шт. 420 руб
Толтые и жесткие, после Меррисов ужасны!!НО.. намного лучше чем Хагис,Либеро т.к сделаны из экологических материалов, не воняют химией!!!!!!!!!!

croh
15.07.2011, 16:27
ну, опять-таки, кому как. Когда мелкий родился, купила ему японцев, была опрелость, потом перешли на муммики, с возраста неполного 1 месяца и до настоящего времени я не знаю что такое опрелость, у мелкого никогда не было не то что красной, но и розовой попки (ну типа, ярче чем цвет обычной кожи), я НИКОГДА не пользовалась кремами от опрелостей и тд и тп. У мумиков есть недостаток, какиши (жидкие) могут вытечь и испачкать одежонку.... не очень они хорошо впитывают и самое главное ВНУТРИ себя удерживают наше богатство (но это пока на ГВ были, когда прикорм ввели, так захочешь, не отвалятся:046:). Я сделала выбор в пользу здоровой попки, лишний раз машинка постриает:008:
Беру их либо в Призме у нас (но по 900, по-моему, рэ), либо, что намного чаще, привожу из чудесной страны Финляндии (опять-таки из Призмы), но зато за 20 евро (и еще минус такс-фри!!!!!), немного дешевле, всеж-таи, а в наших (меня и сыночка моего) промышленных масштабах:046: это еще и ощутимая экономия.

Dushe4ka&
15.07.2011, 16:38
Я покупаю трусики-подгузники Мумми. Восторг. Покупаю в Призме.

Брала один раз. В целом, неплохие. Но было много брака в пачке. Почти пол-рачки выбросила. Покупала в Призме. Больше не рискую

Устриzza
15.07.2011, 16:56
3 пачки было - не знала куда деть, покупали за 11евро в Тенава Писте. Вообще не понравились, но видимо кому как, они толстые, грубые и не дышат. Сначала памперс премиум попробовали, пользовались пока не стали вонючие продавать, а как японские попробовали больше ничего не хочется. Ребь спит ночью по 10 часов, переживать что попа мокрая не приходится.
Наверно самая доступная цена в Призме - часто на них бывают скидки.

Rami
15.07.2011, 17:16
Спасибо за ответы.
Мда, японских в финке не видела))) Сама туда частенько мотаюсь...

barbaris
15.07.2011, 17:18
Я брала один раз, еле дождалась, чтобы закончились-толстенные...потом приспособилась их на ночь одевать, а днем-японцев. Как ночные очень неплохо-я ночью не меняю-просыпаемся и бодримся, если переодеть-Мумики выдерживают напор весьма достойно:))

Fleur d'Orange
15.07.2011, 17:36
А нам они понравились-не протекают!Они не толще,чем Либеро
Мы привозили из Финки,там реально дешевле

+1
Нам очень нравятся, да, они не тоненькие, но зато все прекрасно впитывается, кожа после них не "мятая" как после Либеро и Хаггисов. Одеваем их в основном на ночь. У нас продаются в Призмах, но стараемся все-таки привозить их из Финки, разница в цене очень существенная!!!
Единственный минус - бывают попадаются упаковки с запахом, при чем как купленные здесь так и там :(

Kikimora
16.07.2011, 00:12
После японцев до сих пор в поиске, муми заказывала из финки. По мне грубоваты, толстоваты, но самый большой минус- в нутри они реально мокрые, я иногда когда меняю подгуз проверяю, в общем сильно разочаловали.

you_feell
16.07.2011, 12:45
заказывала на пробу здесь http://finzakaz.com/4588945480, не понравились, так и остались на японцах, ну и хаггисы корейские нам подошли

Rami
16.07.2011, 12:55
Спасибо.
Всё-таки решили взять на пробу.