Просмотр полной версии : посоветуйте невролога.
ябогатаятаня
15.07.2011, 17:07
девы,посоветуйте плиз невролога или центр где таковые опытные профессионалы работают.ребеночку 3,5 месяца.наш невролог в поликлиннике написал кучу различных диагнозов,прописал сильнейшие таблетки и разрешил нам вакцинироваться(что меня очень смущает).территориально мы на Комендантском пр.
Нам очень нравится невролог Баимбетова З.К. из Педиатрического центра. Её также можно вызвать на дом.Очень внимательная, все расскажет родителям подробно.
Вот сайт http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36
Madamka-66
15.07.2011, 19:15
хорошая невролог в пол-ке на королева ( в самом начале ) - Ма(о)лаха. А Вы на Ольховой? Или съездите договоритесь на удельную в святую ольгу с врачом с неврологического отделения ( лучше с завед ). Ещё близко Алмазова, но оттуда ниче хорошего пока не слышала, а странностей много было.
Если диагноз написала, то от прививок сами пишите отказ.
Из центров - на Дундича хороший.
Строганова ( правильно ли ? ) хорошо смотрит.
С Прогнозом ... не стала бы экспериментировать со своим дитя.
Малаха и Строганова совпадают с заключением неврологов из Святой Ольги.
Корень нравится родителям, много разговаривает-разъясняет ( психотерапия :) для мам ) - для несложных деток хороша.
Фоменко - по новорожденным ТОЛЬКО! Его заключения и рекомендации ... может, у кого-то и оправдываются.
Нам очень нравится Корень, клиника "ОНА", только она в отпуске до августа.
Fardeeva
15.07.2011, 21:00
Гайдук в КДЦ при Педиатрической академии.
Еще хорошие неврологи в центре нейсонографии на Зенитчиков.
Виктория_1975
15.07.2011, 21:11
Аналогичная тема. Куча советов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4196639&highlight=%ED%E5%E2%F0%EE%EB%EE%E3
Madamka-66
15.07.2011, 22:00
...
Еще хорошие неврологи в центре нейсонографии на Зенитчиков.
Да, хотела и его написать, но адрес забыла.
Nikitina2010
16.07.2011, 01:36
Кошмар! Какие таблетки в таком возрасте??? А что за проблема у вас или просто профилактический осмотр?
Мы у Игоря Ефимова наблюдаемся на Коломяжском, 33, врач адекватный, таблетками не пичкает, диагнозами не пугает, ничего не навязывает, всё очень грамотно и по делу)
хорошая невролог в пол-ке на королева ( в самом начале ) - Ма(о)лаха. А Вы на Ольховой? Или съездите договоритесь на удельную в святую ольгу с врачом с неврологического отделения ( лучше с завед ). Ещё близко Алмазова, но оттуда ниче хорошего пока не слышала, а странностей много было.
Если диагноз написала, то от прививок сами пишите отказ.
Из центров - на Дундича хороший.
Строганова ( правильно ли ? ) хорошо смотрит.
С Прогнозом ... не стала бы экспериментировать со своим дитя.
Малаха и Строганова совпадают с заключением неврологов из Святой Ольги.
Корень нравится родителям, много разговаривает-разъясняет ( психотерапия :) для мам ) - для несложных деток хороша.
Фоменко - по новорожденным ТОЛЬКО! Его заключения и рекомендации ... может, у кого-то и оправдываются.
Не знаааю... Может за 10 лет Малаха сильно повысила свой профессионализм, но в 2001 навыписывала кучу сильнейших препаратов на ровном месте, а когда через пару месяцев к ней пришли, она очень хвалила свои назначения, что так чудно нам помогли, хотя мы ни дня их не принимали! Зато, когда моя дочь выпала из коляски головешкой в асфальт рядом с поликлиникой и я попросилась без очереди к ней на осмотр срочный, была послана очень далеко (дочке 2 мес. Было тогда :( ). И не с нами одними она такой подход к лечению имела, один раз даже своему же диагнозу очень удивилась, так что не советую...
+10000000000 МЫ у нее с рождения наблюдаемся.
Madamka-66
16.07.2011, 14:23
Не знаааю... Может за 10 лет Малаха сильно повысила свой профессионализм, но в 2001 навыписывала кучу сильнейших препаратов на ровном месте, а когда через пару месяцев к ней пришли, она очень хвалила свои назначения, что так чудно нам помогли, хотя мы ни дня их не принимали! Зато, когда моя дочь выпала из коляски головешкой в асфальт рядом с поликлиникой и я попросилась без очереди к ней на осмотр срочный, была послана очень далеко (дочке 2 мес. Было тогда :( ). И не с нами одними она такой подход к лечению имела, один раз даже своему же диагнозу очень удивилась, так что не советую...
Про человеческие качества не знаю - лично не знакома. Исходя из вашей стуации очень надеюсь, что действиетльно изменилась.
Сужу о ней по:
- каких деток она направляет к нам в больницу - складывается впечатление грамотного врача и добросовестного отношения.
- В отличии от тех врачей, что здесь пишут ( в основном ). + она не держит ребенка "при себе" - чем грешать ВСЕ доктора.
- Да, мамы жалуются, что к ней не попасть - но это муниципальная пол-ка, а мамы со всего района. Про её "душевность" действительно не слышала, но попасть к ней, кажется, хочет весь район.
Были у Корень вчера.
Про человеческие качества н знаю - лично не знакома. Исходя из вашей стуации очень надеюсь, что действиетльно изменилась.
Сужу о ней по:
- каких деток она направляет к нам в больницу - складывается впечатление грамотного врача и добросовестного отношения.
- В отличии от тех врачей, что здесь пишут ( в основном ). + она не держит ребенка "при себе" - чем грешать ВСЕ доктора.
- Да, мамы жалуются, что к ней не попасть - но это муниципальная пол-ка, а мамы со всего района. Про её "душевность" действительно не слышала, но попасть к ней, кажется, хочет весь район.
Ну, дай бог! :) хотя, в то время к ней хотели потому, что второй невропатолог Зайцев кажется, производил совсем плохое впечатление :)) в общем, кто мог, тот ходил к платным.
Были у Корень вчера.
Дык она с 16 в отпуске.:))
Не могу удержаться, поэтому спрошу: а с чего такой вывод сделали?
Madamka-66
17.07.2011, 01:13
Не могу удержаться, поэтому спрошу: а с чего такой вывод сделали?
Не поняла, что именно объяснить ... с чем Вы не согласны - напишите. Её я лично тоже не знаю. У нас в больнице дети со всего города ( и не только ). Видим детей от разных врачей, ВСЕ родители о Корень отзываются, что мягкая+спокойная+долго подробно объясняет хоть тыщу вопросов+лечение лишнее не назначает. Собсно, за этим к ней и идут.
Какой?
Что Корень хороша для НЕСЛОЖНЫХ деток :073:
Madamka-66
17.07.2011, 01:44
Что Корень хороша для НЕСЛОЖНЫХ деток :073:
Она ведет сложных? Тогда я не в курсе. Насколько МНЕ известно: всегда корректирует диагнозы и лечение на более легкое. Не смею оценивать её действия, тока констатирую то, с чем сталкиваюсь ежедневно еженедельно. Фамилию этой врача знает, кажется, каждая мама СПб с ребенком до года, очень довольны её душевностью.
Я видимо не понимаю, что вы имеете в виду под выражением "сложных"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.