PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте невролога.

ябогатаятаня
15.07.2011, 17:07
девы,посоветуйте плиз невролога или центр где таковые опытные профессионалы работают.ребеночку 3,5 месяца.наш невролог в поликлиннике написал кучу различных диагнозов,прописал сильнейшие таблетки и разрешил нам вакцинироваться(что меня очень смущает).территориально мы на Комендантском пр.

Inyla
15.07.2011, 18:51
Нам очень нравится невролог Баимбетова З.К. из Педиатрического центра. Её также можно вызвать на дом.Очень внимательная, все расскажет родителям подробно.

Вот сайт http://www.rd2.ru/clinic-info.php?item=36

Madamka-66
15.07.2011, 19:15
хорошая невролог в пол-ке на королева ( в самом начале ) - Ма(о)лаха. А Вы на Ольховой? Или съездите договоритесь на удельную в святую ольгу с врачом с неврологического отделения ( лучше с завед ). Ещё близко Алмазова, но оттуда ниче хорошего пока не слышала, а странностей много было.

Если диагноз написала, то от прививок сами пишите отказ.

Из центров - на Дундича хороший.

Строганова ( правильно ли ? ) хорошо смотрит.

С Прогнозом ... не стала бы экспериментировать со своим дитя.

Малаха и Строганова совпадают с заключением неврологов из Святой Ольги.

Корень нравится родителям, много разговаривает-разъясняет ( психотерапия :) для мам ) - для несложных деток хороша.

Фоменко - по новорожденным ТОЛЬКО! Его заключения и рекомендации ... может, у кого-то и оправдываются.

Хатуля
15.07.2011, 19:26
Нам очень нравится Корень, клиника "ОНА", только она в отпуске до августа.

Fardeeva
15.07.2011, 21:00
Гайдук в КДЦ при Педиатрической академии.
Еще хорошие неврологи в центре нейсонографии на Зенитчиков.

Виктория_1975
15.07.2011, 21:11
Аналогичная тема. Куча советов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4196639&highlight=%ED%E5%E2%F0%EE%EB%EE%E3

Madamka-66
15.07.2011, 22:00
...
Еще хорошие неврологи в центре нейсонографии на Зенитчиков.

Да, хотела и его написать, но адрес забыла.

Nikitina2010
16.07.2011, 01:36
Кошмар! Какие таблетки в таком возрасте??? А что за проблема у вас или просто профилактический осмотр?
Мы у Игоря Ефимова наблюдаемся на Коломяжском, 33, врач адекватный, таблетками не пичкает, диагнозами не пугает, ничего не навязывает, всё очень грамотно и по делу)

Куняка
16.07.2011, 01:46
хорошая невролог в пол-ке на королева ( в самом начале ) - Ма(о)лаха. А Вы на Ольховой? Или съездите договоритесь на удельную в святую ольгу с врачом с неврологического отделения ( лучше с завед ). Ещё близко Алмазова, но оттуда ниче хорошего пока не слышала, а странностей много было.

Если диагноз написала, то от прививок сами пишите отказ.

Из центров - на Дундича хороший.

Строганова ( правильно ли ? ) хорошо смотрит.

С Прогнозом ... не стала бы экспериментировать со своим дитя.

Малаха и Строганова совпадают с заключением неврологов из Святой Ольги.

Корень нравится родителям, много разговаривает-разъясняет ( психотерапия :) для мам ) - для несложных деток хороша.

Фоменко - по новорожденным ТОЛЬКО! Его заключения и рекомендации ... может, у кого-то и оправдываются.
Не знаааю... Может за 10 лет Малаха сильно повысила свой профессионализм, но в 2001 навыписывала кучу сильнейших препаратов на ровном месте, а когда через пару месяцев к ней пришли, она очень хвалила свои назначения, что так чудно нам помогли, хотя мы ни дня их не принимали! Зато, когда моя дочь выпала из коляски головешкой в асфальт рядом с поликлиникой и я попросилась без очереди к ней на осмотр срочный, была послана очень далеко (дочке 2 мес. Было тогда :( ). И не с нами одними она такой подход к лечению имела, один раз даже своему же диагнозу очень удивилась, так что не советую...

лапа4ка
16.07.2011, 02:24
+10000000000 МЫ у нее с рождения наблюдаемся.

Madamka-66
16.07.2011, 14:23
Не знаааю... Может за 10 лет Малаха сильно повысила свой профессионализм, но в 2001 навыписывала кучу сильнейших препаратов на ровном месте, а когда через пару месяцев к ней пришли, она очень хвалила свои назначения, что так чудно нам помогли, хотя мы ни дня их не принимали! Зато, когда моя дочь выпала из коляски головешкой в асфальт рядом с поликлиникой и я попросилась без очереди к ней на осмотр срочный, была послана очень далеко (дочке 2 мес. Было тогда :( ). И не с нами одними она такой подход к лечению имела, один раз даже своему же диагнозу очень удивилась, так что не советую...

Про человеческие качества не знаю - лично не знакома. Исходя из вашей стуации очень надеюсь, что действиетльно изменилась.
Сужу о ней по:
- каких деток она направляет к нам в больницу - складывается впечатление грамотного врача и добросовестного отношения.
- В отличии от тех врачей, что здесь пишут ( в основном ). + она не держит ребенка "при себе" - чем грешать ВСЕ доктора.
- Да, мамы жалуются, что к ней не попасть - но это муниципальная пол-ка, а мамы со всего района. Про её "душевность" действительно не слышала, но попасть к ней, кажется, хочет весь район.

Розаспб
16.07.2011, 15:51

Были у Корень вчера.

Куняка
16.07.2011, 16:33
Про человеческие качества н знаю - лично не знакома. Исходя из вашей стуации очень надеюсь, что действиетльно изменилась.
Сужу о ней по:
- каких деток она направляет к нам в больницу - складывается впечатление грамотного врача и добросовестного отношения.
- В отличии от тех врачей, что здесь пишут ( в основном ). + она не держит ребенка "при себе" - чем грешать ВСЕ доктора.
- Да, мамы жалуются, что к ней не попасть - но это муниципальная пол-ка, а мамы со всего района. Про её "душевность" действительно не слышала, но попасть к ней, кажется, хочет весь район.

Ну, дай бог! :) хотя, в то время к ней хотели потому, что второй невропатолог Зайцев кажется, производил совсем плохое впечатление :)) в общем, кто мог, тот ходил к платным.

Хатуля
16.07.2011, 17:19
Были у Корень вчера.
Дык она с 16 в отпуске.:))

лапа4ка
16.07.2011, 22:40

Не могу удержаться, поэтому спрошу: а с чего такой вывод сделали?

Madamka-66
17.07.2011, 01:13
Не могу удержаться, поэтому спрошу: а с чего такой вывод сделали?

Не поняла, что именно объяснить ... с чем Вы не согласны - напишите. Её я лично тоже не знаю. У нас в больнице дети со всего города ( и не только ). Видим детей от разных врачей, ВСЕ родители о Корень отзываются, что мягкая+спокойная+долго подробно объясняет хоть тыщу вопросов+лечение лишнее не назначает. Собсно, за этим к ней и идут.

лапа4ка
17.07.2011, 01:20
Какой?
Что Корень хороша для НЕСЛОЖНЫХ деток :073:

Madamka-66
17.07.2011, 01:44
Что Корень хороша для НЕСЛОЖНЫХ деток :073:
Она ведет сложных? Тогда я не в курсе. Насколько МНЕ известно: всегда корректирует диагнозы и лечение на более легкое. Не смею оценивать её действия, тока констатирую то, с чем сталкиваюсь ежедневно еженедельно. Фамилию этой врача знает, кажется, каждая мама СПб с ребенком до года, очень довольны её душевностью.

лапа4ка
17.07.2011, 02:28
Я видимо не понимаю, что вы имеете в виду под выражением "сложных"...