Просмотр полной версии : из двух зол выбрать одно
С кем создать семью Русского мужчину 38 лет БЕЗ УДОБСТВ- (квартира.машина.деньги)которого я любьлю или иностранца с удобствами который меня любит.
Поделитись опытом :091:ТАК ждала этого и теперь решить не могу мне 34года +ребёнок..:019:обе садьбы на сентябрь
Ералашка
15.07.2011, 17:40
Я бы создала семью с тем, кто меня любит. Квартира и прочие удобства не решающий фактор.
Ералашка
15.07.2011, 17:40
С кем создать семью Русского мужчину 38 лет БЕЗ УДОБСТВ- (квартира.машина.деньги)которого я любьлю
Этого мало, что вы его любите. Как он относится к вашему ребенку?
А как иностранец?
Выходите за второго. Первый достоин лучшего.
ЯнинаЧека
15.07.2011, 17:43
Лучше выходить за того кто ТЕБЯ любит.
А как можно жить с человеком, если сам не любишь?:008: Быть хорошей женой, спать с ним?:010: (хотя браки по расчету, говорят, самые крепкие)
тут уж главным приоритетом должно быть отношение ваших "женихов" :) к ребенку и самого ребенка к ним
А" отечественный производитель" Вас любит?
Иностанец из какой страны? Образование? Возраст? Был ли браке? Есть ли дети? Доход? Недвижимость? Счет?:065:
Вам нужно сесть и ответить себе честно: что для Вас "люблю"
Если, это самое важное, то не думая, выходите замуж за 1го.
Если Вы готовы жить, испытывая только чувство приязни и уважения к своему мужу- за 2го.
Но тут оочень важно понять, что 2й вариант- это своего рода контракт (я не про брачный, а вообще), условия которого Вы ОБЯЗАНЫ выполнять.
И тут уже не будет места "закрыванию глаз" на мелкие недостатки. Это из области ЛЮБВИ.
Простить какую-то мелочь можно именно любимому, близкому человеку. А нелюбимый этими самыми мелочами будет только раздражать.
И с каждым годом только сильнее.
Если готовы на это- мой Вам респект :flower:
Я такой выбор однозначно сделала в пользу любви и не жалею :love:.
А материальные блага зарабатываются довольно быстро. Особено, если Муж чувствует поддержку и любовь своей половинки.:076:
кошка зеленая
15.07.2011, 17:49
Иностанец из какой страны? Образование? Возраст? Был ли браке? Есть ли дети? Доход? Недвижимость? Счет?:065:И про нашего ваньку тоже поподробней бы:008:. 38 лет - а ничего нет, как так?
И про нашего ваньку тоже поподробней бы:008:. 38 лет - а ничего нет, как так?
Может жена из дома выгнала?:065:
Контраст
15.07.2011, 17:51
Ничуть не сомневаюсь в заключительном выборе автора...
Лентяйка
15.07.2011, 17:52
в смысле Вы обоим пообещали выйти за них осенью? :))
Может жена из дома выгнала?:065:
А может он посчитал вышего своего достоинства выгонять её на улицу?
И ушел налегке...
Я одного-двоих таких знаю :073:
в смысле Вы обоим пообещали выйти за них осенью? :))
Вот этот момент тоже настораживает :010:
Иностанец из какой страны? Образование? Возраст? Был ли браке? Есть ли дети? Доход? Недвижимость? Счет?:065:Вот, главные вопросы!
Но и не надо забывать, что иностранец, которого Вы не любите, будет ночью храпеть, пердеть и чесаться (см. соответствующий топик)!
Maruska 007
15.07.2011, 17:53
Не любите по-настоящему... если бы любили - вопрос выбора бы не просто не возник, он бы не появился, ибо второго Вы бы просто не пустили в свою жизнь...
Не любите по-настоящему... если бы любили - вопрос выбора бы не просто не возник, он бы не появился, ибо второго Вы бы просто не пустили в свою жизнь...
Вот тут не соглашусь.
Сначала сама так подумала, но...
Есть ведь и ребенок, жизнь которого надо устраивать. Тут и начинает влезать здравый смысл со своими советами :010:
Maruska 007
15.07.2011, 17:57
Вот тут не соглашусь.
Сначала сама так подумала, но...
Есть ведь и ребенок, жизнь которого надо устраивать. Тут и начинает влезать здравый смысл со своими советами :010:
Ребенку хорошо, когда мама счастлива.
И меня пугает, что распространенное мнение про то, что русские женщины ведутся исключительно на деньги, подтверждается...
Хочется верить, что для большинства женщин деньги лишь приятное дополнение к мужчине, а не наоборот...
Лентяйка
15.07.2011, 17:58
еще название понравилось. Бедные мужики, не знают, что они для ТС - зло.
+1
Автор написала, что она любит первого. О том, что он ее тоже любит, не писала. Вот здесь могут быть большие проблемы потом. Тем более ребенок.
Ребенку хорошо, когда мама счастлива.
И меня пугает, что распространенное мнение про то, что русские женщины ведутся исключительно на деньги, подтверждается...
Хочется верить, что для большинства женщин деньги лишь приятное дополнение к мужчине, а не наоборот...
Согласна.
Я бы тоже не смогла жить без любви.
Но все люди разные.
Но, как показывает жизнь, многие из моих знакомых живут не то, чтобы с нелюбимыми мужчинами.
Просто нет там сильной любви и страсти. Зато есть "приязнь"
К тому же русские женщины ох как охочи до самопожертвования.
А уж ради любимого дитятки :091:
ЯнинаЧека
15.07.2011, 18:03
Автор написала, что она любит первого. О том, что он ее тоже любит, не писала. Вот здесь могут быть большие проблемы потом. Тем более ребенок.
+1
кошка зеленая
15.07.2011, 18:03
Мы тут ждем ответов, а автор в других темах тусит:))
Мы тут ждем ответов, а автор в других темах тусит:))
зачет :flower:
Тогда точно лучше за второго.
Раз топ ей не так важен
Maruska 007
15.07.2011, 18:05
Согласна.
Но все люди разные.
Но, как показывает жизнь, многие из моих знакомых живут не то, чтобы с нелюбимыми мужчинами.
А уж ради любимого дитятки :091:
Вопрос в том, что это за иностранец и сколько лет ребенку.
Если уедут жить за границу, встанут проблемы: социальная адаптация, языковой барьер, потеря прежних знакомств...
не знаю, насколько это лучше для ребенка...
Контраст
15.07.2011, 18:05
Согласна.
Но все люди разные.
А уж ради любимого дитятки :091:Пожертвовала собой, выбрала деньги...:)):)):))
Maruska 007
15.07.2011, 18:06
Пожертвовала собой, выбрала деньги...:)):)):))
Еще не выбрала, просит благословения :ded:
Вопрос в том, что это за иностранец и сколько лет ребенку.
Если уедут жить за границу, встанут проблемы: социальная адаптация, языковой барьер, потеря прежних знакомств...
не знаю, насколько это лучше для ребенка...
Судя по другим топам, ребенку 4годика.
Так что адаптация отменяется :))
Пожертвовала собой, выбрала деньги...:)):)):))
А разве это не жертва?
Думаю, если б не ребенок, она бы не раздумывала и выбрала любимого человека ( я оч. на это надеюсь )
krismisi
15.07.2011, 18:09
Второе
за
Надо искать бохатого русского, который был бы без ума от автора и ее ребенка, а самого автора доводил до абсолютного психологического оргазьма, ну и физического тоже :))
Контраст
15.07.2011, 18:11
Еще не выбрала, просит благословения :ded:
Вы так полагаете?
Контраст
15.07.2011, 18:12
А разве это не жертва?
Думаю, если б не ребенок, она бы не раздумывала и выбрала любимого человека ( я оч. на это надеюсь )Валяюсь патцталом...:046::046::046:
кошка зеленая
15.07.2011, 18:13
А у меня гостевой брак и муж являеться любовником платит за каждое удовольствие....
вместе 5лет, а живем раздельно.... :009: Куда муж так быстро делся?
Maruska 007
15.07.2011, 18:13
Вы так полагаете?
В заголовке вопрос.
Хотя все же думаю, в душе свой выбор автор уже сделала...
я предложения 5 лет ждала от первого когда он узнал что замуж собралась сделал мне предложение ребёнок от него он меня любит! только тяжело в россии и он жмот
Контраст
15.07.2011, 18:16
В заголовке вопрос.
Хотя все же думаю, в душе свой выбор автор уже сделала...
Конечно... Просто охота порефлексировать...
Русский человек вообще склонен к этому...
Эдак, знаете ли, приятно, где нить в Швейцарии горько задумываться "что же я так нехорошо делаю то" и сурово оборвать себя "я поступила так ради ребенка"...
кошка зеленая
15.07.2011, 18:17
я предложения 5 лет ждала от первого когда он узнал что замуж собралась сделал мне предложение ребёнок от него он меня любит! только тяжело в россии и он жмотТ.е Вы ему изменили, а он предложение сделал?:010:
Иллюзия Свободы
15.07.2011, 18:18
Так а иностранец как к Вашему ребенку, а ребенок к нему как?
Я б выбрала 2-ой вариант!
Тем более что вы пишете что 1-ый жмот, одно из худших качеств мужчины...
извените я на работе спасибо много размышлений оба моего ребёнка любят!!
:009: Куда муж так быстро делся? не женаты просто другом за 5ть лет не назавёшь
Черная жемчужина
15.07.2011, 18:32
я предложения 5 лет ждала от первого когда он узнал что замуж собралась сделал мне предложение ребёнок от него он меня любит! только тяжело в россии и он жмот
и тут жмот:001: уже столько тем расплодилось про это:))
"Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Если бы вы любили по-настоящему первого,то второй бы не появился..."
Всегда решаю в пользу чтобы потом НЕ ПОЖАЛЕТЬ но чувствую выберу первый и буду жалеть о втором..
Ничуть не сомневаюсь в заключительном выборе автора...
:))
Всегда решаю в пользу чтобы потом НЕ ПОЖАЛЕТЬ но чувствую выберу первый и буду жалеть о втором..
конечно второй вариант, ибо вернуться будет проще от второго к первому, чем наоборот
Sornjachok
15.07.2011, 18:51
Конечно... Просто охота порефлексировать...
Русский человек вообще склонен к этому...
Эдак, знаете ли, приятно, где нить в Швейцарии горько задумываться "что же я так нехорошо делаю то" и сурово оборвать себя "я поступила так ради ребенка"...
очень понравилось Ваша зарисовка .
почему -то я подумала сразу о себе
т.е. пока не узнал, что есть желающий жениЦа, сам жениЦа не желал?
Имхо, когда любит - не жмотит.
А как вообще можно создавать семью с тем, кого не любишь, при этом любя кого-то другого? Самоизнасилование какое-то... Ради чего такая жертва?
Или речь идет о том, что ни одного не любите, тогда конечно можно выбирать, с кем выгоднее.
Т.е Вы ему изменили, а он предложение сделал?:010:
Вы, прям, мысли мои читаете :100:
Вы, прям, мысли мои читаете :100:
Ну так некоторые спят десятилетиями, потому как счтают, что баба от него никуда не денется с подводной лодки, а когда оказывается, что все-такие денется, то спохватываются, да уже поздно может быть.
Второго. Первый - собака на сене.
Ну так некоторые спят десятилетиями, потому как счтают, что баба от него никуда не денется с подводной лодки, а когда оказывается, что все-такие денется, то спохватываются, да уже поздно может быть.
Не знаю, никто из моих друзей не тянул "десятилетиями"
Подругу, вот, её гражданский супруг за 6 лет раз 50 замуж звал
Мне кажется, у ТС не все так гладко, как она пишет.
Если Он знает, что ОНА хочет замуж, но не зовет- есть какие-то серьезные причины.
Ибо на первом месте всегда комфорт любимого человека.
А тараканы пусть спят :014:
Здравый смысл говорит 2й .а душа болит когда рядом первого нет у нас уже энергетическая свясь её сложно порвать
vernika08
15.07.2011, 19:32
Человеку всегда хорошо там, где его нет.:ded:
Выйдете замуж за первого - вполне возможно, что в последствии быт, неустроенность так достанет, что мысль "дура я, дура" будет проходить красной нитью через всю оставшуюся жизнь "с милым рай и в шалаше".
Выйдете за второго - возможно, захочется кого-то для души. И пусть басурманин будет трижды ласковый и внимательный, но опротиииииивет, что хоть из дома беги.
Вот так вот...
Вариант один - берите обоих :019:
- Выходит у Вас два мужа?
- Выходит два :008:
- И оба Бунши?
- Оба! (с)
Я вспомнила, что мне все это напоминает.
Есть такой старый, хороший филь "зимняя вишня!
Автор, может Вам его пересмотреть? ;)
kitti_mi
15.07.2011, 20:09
Иностанец из какой страны? Образование? Возраст? Был ли браке? Есть ли дети? Доход? Недвижимость? Счет?:065:
еще ФИО и телефон :065:
Исходя из названия топа, оба претендента - зло.
нужен третий!:ded:
с которым будет любоффф с обеих сторон, и не нужно будет задавать себе таких вопросов!
а с этими мужчинами брак на пару лет, а потом будет сплошное раздражение.
Вот у в ОБО есть топ с цитатами и среди них есть такая,как раз подходящая..."Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Если бы вы любили по-настоящему первого,то второй бы не появился..."
Решать Вам...за Вас это никто не сделает и советы не уместны...я бы полагалась на интуицию...
Не знаю, никто из моих друзей не тянул "десятилетиями"
Подругу, вот, её гражданский супруг за 6 лет раз 50 замуж звал
Мне кажется, у ТС не все так гладко, как она пишет.
Если Он знает, что ОНА хочет замуж, но не зовет- есть какие-то серьезные причины.
Ибо на первом месте всегда комфорт любимого человека.
А тараканы пусть спят :014:
Как уже неоднократно выясняли на ЛВ - причина одна - мужчины не видят для себя никаких выгод в браке, и вобще, никакой пользы кроме вреда, особенно, если уже живут с этой женщиной в фактическом браке. Зачем покупать корову, если молоко дают просто так?
Комфорт любимого человека - эт на первом месте, конечно. Только любимые они у себя сами.
Мама-354
15.07.2011, 21:03
:046:
По теме: я за того, которого сама люблю.
нужен третий!:ded:
с которым будет любоффф с обеих сторон, и не нужно будет задавать себе таких вопросов!
а с этими мужчинами брак на пару лет, а потом будет сплошное раздражение.
ЭТО ВЕРНО я и сама понимаю
интуиция молчит хочеться разумного решения чуствами дело не решить...
интуиция молчит хочеться разумного решения чуствами дело не решить...
да. ЛВ тут очень поможет:ded: опрос надо крепить тогда)
маловато исходных данных...
Но если первого любите только вы, то лучше тогда второй.тот , кто ВАС любит...При условии наличия у вас терпения и тыпы
Однозначно второй. И дело тут не в деньгах и благосостоянии. Довольно жертвенности! Вы достойны быть счастливой. Позвольте Вас сделать таковой. У первого было полно времени для этого и что? НИЧЕГО. Разве Вы счастливы? Он слишком эгоистичен. Вы дарили ему свою любовь в течении 5-ти лет, Вы подарили ему дочь ( если я правильно поняла, что ребенок его), а он все решиться не мог, боялся связать себя узами брака? И сейчас как маленький эгоистичный ребенок, чувствуя, что вот- вот заберут любимую игрушку, делает "благородный" шаг, предлагает Вам руку и сердца?! При этом, наверняка, чувствует себя этаким героем и ждет от Вас благодарности. Дайте шанс второму.
Алисашка
16.07.2011, 21:01
С кем создать семью Русского мужчину 38 лет БЕЗ УДОБСТВ- (квартира.машина.деньги)которого я любьлю или иностранца с удобствами который меня любит.
Поделитись опытом :091:ТАК ждала этого и теперь решить не могу мне 34года +ребёнок..:019:обе садьбы на сентябрь
и что, обе свадьбы уже назначены?:0007: вот это да, я бы так не смогла.... ну... раз уж вы умудрились назначить свадьбы двум мужчинам, то выходите по расчету... по-моему, вы ни одного не любите...
свежий сюжетец. помню, лет 25 назад смотрел я похожее кино. и на камнях растут деревья? нет. а, зимняя вишня ))))))
Перечитала аж трижды. Не смогла понять жалуетесь вы или хвастаетесь?
Алисашка
16.07.2011, 21:06
Перечитала аж трижды. Не смогла понять жалуетесь вы или хвастаетесь?
просят совета:065:
просят совета:065:
Так брать обоих и все...Че думать-то?
Алисашка
16.07.2011, 21:17
Так брать обоих и все...Че думать-то?
и то верно!:))
... вот тебе на брошки,
вот те на духи,
вот тебе на долгу память....))
Я за второй вариант. С брачным контрактом только. В браке мужчина должен любит больше, чем женщина.
[QUOTE=vernika08;6419588
- Выходит у Вас два мужа?
- Выходит два :008:
- И оба Бунши?
- Оба! (с)[/QUOTE]
Согласна. Берите двоих.
Tara_Meisy
16.07.2011, 23:14
А как можно жить с человеком, если сам не любишь?:008: Быть хорошей женой, спать с ним?:010: (хотя браки по расчету, говорят, самые крепкие)
Бабушка вышла за деда, она его очень любила, а он её не любил. Прожили больше 50ти лет вместе, 3ое детей.
правда, потом она мне говорила, мол, выходи за того, кто любит тебя, тяжко это жить с любимым и знать, что он тебя не любит:005:
. В браке мужчина должен любит больше, чем женщина.
Ой, ради Бога, аргументируйте - почему? :091:
IrinaPrima
16.07.2011, 23:43
Бабушка вышла за деда, она его очень любила, а он её не любил. Прожили больше 50ти лет вместе, 3ое детей.
правда, потом она мне говорила, мол, выходи за того, кто любит тебя, тяжко это жить с любимым и знать, что он тебя не любит:005:это верно......в браке важнее видеть и чувствовать любовь к себе....а жить с эгоистом, который тебя не ценит очень сложно........
если говорить про историю ТС мое ИМХО - отец ее ребенка не любит ни ее, ни ребенка....иначе они уже давно жили вместе и были официально мужем и женой.
МУСЯ МАРУСЯ
16.07.2011, 23:47
это верно......в браке важнее видеть и чувствовать любовь к себе....а жить с эгоистом, который тебя не ценит очень сложно........
если говорить про историю ТС мое ИМХО - отец ее ребенка не любит ни ее, ни ребенка....иначе они уже давно жили вместе и были официально мужем и женой.
+1
А почему нет? :) Об этом можно долго дискутировать, если честно- не хочу писать много, мысли формулировать. Пусть это будет вот такая моя точка зрения. ИМХО мое такое.
Коротенько- в браке женщина более зависима нежели мужчина. И если мужчина любит больше чем женщина- это уравновешивает зависимость.
IrinaPrima
16.07.2011, 23:50
Ой, ради Бога, аргументируйте - почему? :091:достаточно на своей шкуре прочувствовать это и понять плюсы без доп.аргументов. Знаете женщина может влюбиться в мужчину за то, что он любит ее и окружает ее заботой и вниманием. Не сразу, но со временем...Мужчины на такие поступки не способны. Поэтому есть разница жить с мужчиной который действительно Тебя любит или с мужчиной, который испытывает к Тебе несколько иные пусть и нежные чувства.
Свободная
16.07.2011, 23:59
Название темы впечатляет:065:. Если для Вас любой вариант - зло, то что за необходимость Вам делать какой-либо выбор:016:? «Из двух зол не выбирают» (с).
Коротенько- в браке женщина более зависима нежели мужчина. И если мужчина любит больше чем женщина- это уравновешивает зависимость.
Гениально.....:065:
достаточно на своей шкуре прочувствовать
Поэтому есть разница жить с мужчиной который действительно Тебя любит или с мужчиной, который испытывает к Тебе несколько иные пусть и нежные чувства.
Да, а еще некоторые прочувствовали на своей шкуре как жить с любящим мужиком, от которого тебя блевать тянет:0099: То еще счастье.....
P.S. Я не про себя если что....
По теме:
Автор, ищите третьего.....
С кем создать семью Русского мужчину 38 лет БЕЗ УДОБСТВ- (квартира.машина.деньги)которого я любьлю или иностранца с удобствами который меня любит
Второе без вариантов
Вы не любите ни того, ни другого!
Тем более, переезд в другую страну дело нелегкое (после того, как пройдет первая эйфория).
Никого!
Okurasava
17.07.2011, 01:19
я бы вышла за того, кого люблю сама, ибо кто любит меня, спать с ним невмоготу
ТаняМамаВари
17.07.2011, 01:44
Нужно жить с тем кого сама любишь, пусть и без удобств....
Но что-то мне подсказывает, что автор никого из них не любит ( а то не было бы таких вопросов) поэтому - искать третьего - ТОГО САМОГО!!!!!
Anny-Fanny
17.07.2011, 02:52
Не создавать семью. У вас уже есть семья: вы и ребенок.
jusik_2011
17.07.2011, 09:06
автор так и не написала характеристики претендетнов :))а это суть важно :046:
IrinaPrima
17.07.2011, 09:45
Да, а еще некоторые прочувствовали на своей шкуре как жить с любящим мужиком, от которого тебя блевать тянет:0099: То еще счастье.....
P.S. Я не про себя если что....ну это дело такре...от любимого мужчины тоже можно начать блевать после начала совместной жизни и общего быта.
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 11:40
+1 На ЛВ найдутся спутницы ему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.