Просмотр полной версии : Почему нельзя спрашивать про прививки?
Мааангуст
15.07.2011, 18:10
Я человек новый, может быть чего-то не понимаю на форуме, прошу извинить.
Но вот в разделе "До года" послали сюда спросить.
Я сомневаюсь в пользе прививок. И увидел, что
о времени, месте проведения, цене и сочетании прививок спрашивать можно,
а об их возможном вреде нельзя.
Почему?
:))
ну вы хоть ссылку на свою предыдущую тему дайте. А то вообще непонятно о чем речь.
Развлекаетесь?
Создавать можно :)
Просто это "темы, требующие осторожности" (п.5 Правил)
ну вы хоть ссылку на свою предыдущую тему дайте. А то вообще непонятно о чем речь.
Развлекаетесь?
Сейчас высадится " Липтон" и все объяснит :))
Мааангуст
15.07.2011, 18:19
Развлекаетесь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4329863
Нет. Правда хочу понять.
Сейчас высадится " Липтон" и все объяснит :))
Это ник чей-то? Это врач?
Кин-дза-дза!
15.07.2011, 18:21
Автор, вы душка!
Спрашивайте, что хотите, здесь вам ответят всегда (правда не всегда то. что вы хотите).
Нет. Правда хочу понять.
не врач, но объяснять ооочень любит :)
Нет. Правда хочу понять.
[B]Это ник чей-то? Это врач?
[/B нее он представляется как человек интересующийся данной темой ;)]
Потому что, все эти темы заканчиваются руганью и взаимными оскорблениями, в итоге - тему закрывают, а особо буйные отправляются в "баню". Воспользуйтесь поиском, наверняка, найдете одну из таких. А о пользе и вреде прививок, лучше консультироваться с людьми компетентными в этом вопросе, взвесив все "за" и "против", принимать решение.
Наверное, потому, что Прививки от свиного гриппа и вообще от гриппа - детям до года- не делают. Вот вас и отправляют в другой раздел. Просто, если вы поищете поиском- топиков про прививки тьма тьмущая. И все равно каждый при своем мнении, а спорить можно оооочень долго и не о чем в общем-то.
А что толку спрашивать о возможном вреде? У таких же как вы Форумчан? Ну только если от нечего делать, так поболтать :))
Мааангуст
15.07.2011, 18:30
Делать или нет я не спрашиваю. Это я сам решу.
Я спрашиваю, почему скандальными становятся темы именно о пользе прививок вообще.
Почему не скандалят в темах о пользе БАДов, сильнодействующих лекарств или массового гипноза? А вот о пользе прививок - сразу ни-ни, а то все поругаются. Ну сказал бы я, что сомневаюсь в пользе антибиотиков, и что? Ничего. Сказали бы спокойно все, зря сомневаетесь, просто выбирайте нужные.
А тут крик, смайлы, угрозы скандалами... Что это значит?
Я спрашиваю, почему скандальными становятся темы именно о пользе прививок вообще.
Почему не скандалят в темах о пользе БАДов, сильнодействующих лекарств или массового гипноза? А вот о пользе прививок - сразу ни-ни, а то все поругаются. Ну сказал бы я, что сомневаюсь в пользе антибиотиков, и что? Ничего. Сказали бы спокойно все, зря сомневаетесь, просто выбирайте нужные.
Сразу видно что вы не местный. Здесь скандальной может стать любая тема, зависит от времени суток, состава собравшихся и собственно самого желания поскандалить у ТС.
Вот вы кажется специально провоцируете и нарываетесь. Но нужно еще потренироваться, не хватает огонька.
sevensun
15.07.2011, 18:52
Скандальной становится любая тема. Коллектив женщин ))
Всегда и везде, найдутся агрессивные и резко негативно настроенные люди, причем, не только женщины....Тема о прививках очень уж животрепещущая и не только здесь, на форуме, но и на телевидении и т.д. Просто, всем уже надоело ругаться и выяснять отношения, отсюда и "...крик, смайлы, угрозы скандалами..."
Нет. Правда хочу понять.
Это большой поклонник прививок)))
.... Здесь скандальной может стать любая тема, зависит от времени суток, состава собравшихся и собственно самого желания поскандалить у ТС.
...
:)) и не только у ТС
И да, Автор, вы кстати про прививки ничего не спрашивали. Поэтому Вам ничего и не ответили.
Где вы видели скандальные темы о пользе прививок? О пользе прививок вообще темы не создаются. Исключительно о вреде. Приходят и просвещают, хотя никто не просит. Поэтому и скандальные. Мало кто любит, когда начинают учить. Особенно, если это делают дилетанты, прочитавшие пару страшилок в инете или посмотревшие сюжет в Вестях...
Snegnaja
15.07.2011, 20:31
автор, здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336) вас поймут
:069:
Snegnaja
15.07.2011, 20:32
Сразу видно что вы не местный. Здесь скандальной может стать любая тема, зависит от времени суток, состава собравшихся и собственно самого желания поскандалить у ТС.
Вот вы кажется специально провоцируете и нарываетесь. Но нужно еще потренироваться, не хватает огонька.
тролик, тролик:080::080:
Кин-дза-дза!
15.07.2011, 20:33
Где вы видели скандальные темы о пользе прививок? О пользе прививок вообще темы не создаются. Исключительно о вреде. Приходят и просвещают, хотя никто не просит. Поэтому и скандальные. Мало кто любит, когда начинают учить. Особенно, если это делают дилетанты, прочитавшие пару страшилок в инете или посмотревшие сюжет в Вестях...
Не согласна, о пользе прививок создается очень много топов и они, кстати, не скандальные в своей массе. Люди просто спрашивают об эффекте (в основном дополнительных прививок) и об их переносимости. Кстати, возможно эти топы не скандальные из-за того, что их авторы действително хотят что-то узнать, а не открыть глаза людям на мировой заговор мирового правительства и чего-то там еще про золотой милион (уж не помню дословно, простите).
Кин-дза-дза!
15.07.2011, 20:40
просвЯщают
и ни дилетанты и не страшилки:ded:
Ой, ну все, уели :))
Ваше Высочество
15.07.2011, 20:45
Ой, ну все, уели :))
это что? уели?
писька, я тебя узнала!!!:))
НорвегиЯ
15.07.2011, 20:49
Не согласна, о пользе прививок создается очень много топов и они, кстати, не скандальные в своей массе. Люди просто спрашивают об эффекте (в основном дополнительных прививок) и об их переносимости. Кстати, возможно эти топы не скандальные из-за того, что их авторы действително хотят что-то узнать, а не открыть глаза людям на мировой заговор мирового правильльства и чего-то там еще про золотой милион (уж не помню дословно, простите).
+1:flower:
просвЯщают
и не дилетанты и не страшилки:ded:
ой, боюсь, боюсь....:001:
это что? уели?
....., я тебя узнала!!!:))
:046:
НорвегиЯ
15.07.2011, 20:50
Я человек новый, может быть чего-то не понимаю на форуме, прошу извинить.
Но вот в разделе "До года" послали сюда спросить.
Я сомневаюсь в пользе прививок. И увидел, что
о времени, месте проведения, цене и сочетании прививок спрашивать можно,
а об их возможном вреде нельзя.
Почему?
это заговор:082:
просвЯщают
почему просвЯщают? или это шутка?
НорвегиЯ
15.07.2011, 21:56
почему просвЯщают? или это шутка?
Это не шутка. Это не знание русского языка. :ded:
- А вдруг я что-нибудь не то ляпну?
- Ну и ляпай, но ляпай уверенно! (с)
Кин-дза-дза!
15.07.2011, 22:00
Это не шутка. Это не знание русского языка. :ded:
- А вдруг я что-нибудь не то ляпну?
- Ну и ляпай, но ляпай уверенно! (с)
Просто у человека не то проверочное слово. Учение не свет, а свЯт.
НорвегиЯ
15.07.2011, 22:17
Просто у человека не то проверочное слово. Учение не свет, а свЯт.
и живет она, наверное, на проспекте ПросвЯщения:065:
просвЯщают
нееее, просвЯщают как раз - дилетанты.....:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.