Просмотр полной версии : как подружиться с сыном МЧ
встречаюсь с МЧ, он вдовец уже 3 года. Есть взрослый сын 16 лет. Я собственно даже не знаю как себя вести, что говорить. Заменить маму даже в мыслях нет, просто хочу подружиться чтоб не выросла между нами стена, чтоб он не подумал, что я хочу отнять у него отца. Подскажите как общаться? У меня тоже сын, но ему всего 8 лет
с трудом представляю зачем 16 летнему парню дружить с тетей папы((
Ералашка
15.07.2011, 18:28
Если только он сам этого не захочет, то...
KaruselkА
15.07.2011, 18:29
с трудом представляю зачем 16 летнему парню дружить с тетей папы((
Ну наладить контакт-жить то все вместе будут.
Ну наладить контакт-жить то все вместе будут.наверно зависит от характера парня,нуждается ли он в общении или у него свои девочки в голове..
KaruselkА
15.07.2011, 18:35
наверно зависит от характера парня,нуждается ли он в общении или у него свои девочки в голове..
Да просто относится как к своему ребенку,не обязательно так же сильно любить,но права должны быть равные.
Да просто относится как к своему ребенку,не обязательно так же сильно любить,но права должны быть равные.наверно..
кормить вкусненьким))проявлять заботу и потихоньку внедряться в жизнь-раскручивать на разговоры:что в школе интересного,где был,что делал..
Barsuchok
15.07.2011, 18:41
Просто разговаривать по-дружески...ничего специально делать не надо!! Если искренне относитесь, то все само собой наладится..войдет в свое русло
Помнить, что он подросток, стараться многое прощать
мне кажется
А зачем? Относиться уважительно и не строить из себя мамочку.
наверно..
кормить вкусненьким))проявлять заботу и потихоньку внедряться в жизнь-раскручивать на разговоры:что в школе интересного,где был,что делал..
Ахха... С кем спал? Взял ли резинку на вечеринку? Что нюхал и зачем курил? :))
Мне кажется, в таком возрасте - чем меньше лезешь, тем лучше отношения. Тем более маму потерял в таком сложном возрасте (13 лет) - тоже психтравма серьезная, ну и мальчик опять же, они более нетерпимые, чем девочки.
Я бы точно не лезла. Попросил - сделала. Пришел - покормила. Ничего навязчивого, никаких личных вопросов. А то сочтет, что не только на папу, но еще и на его личную жиСь претензии и влезания :))
Да, такой возраст... старайтесь ничего не делать напоказ, специально.. вся неестественность очень бросается в глаза. Присматривайтесь пока друг к другу, привыкайте.
Мама-354
15.07.2011, 21:01
Если вы пока только встречаетесь, то не стоит навязываться с дружбой. Не понятно же, чем всё это обернётся.
Тогда, ИМХО, рано задумываться еще.
встречаюсь с МЧ, он вдовец уже 3 года.
А что случилось с его женой?
Помня вашу историю, я бы пока не рвалась даже знакомиться.
Ольгенда
15.07.2011, 23:47
А зачем? Относиться уважительно и не строить из себя мамочку.
Вот +100! Быть главное искренней и не пытаться понравиться!
Ксюша, а с мужем давно разошлась?
да вроде совсем недавно ТС ещё думала - о прежнем МЧ.
практиццки на днях(почти шутка)
а теперь все мысли о сыне нового МЧ. ну и правильно. чего зря время терять.
Всем спасибо, основную идею ухватила
По-моему, вообще ничего делать не надо специально.
Самое главное- не пытаться воспитывать.
Простое бытовое общение. Если он, со временем, сам "потянется", тогда и будет пища для размышлений.
По-моему, вообще ничего делать не надо специально.
Самое главное- не пытаться воспитывать.
Простое бытовое общение. Если он, со временем, сам "потянется", тогда и будет пища для размышлений.
Своего то уже в этом возрасте не воспитывают.:))
Надо отностся с уважением к ним.
соблазнить предлагали уже?
ммм...бубрики
16.07.2011, 17:44
Бабло для него не жалейте. В смысле папашкино, но пусть парень видит, что Вы одобряете спонсирование. Потом он это оценит. Ну а так...не встревайте в их разборки.
соблазнить предлагали уже?
нет еще:))
1. Не лезть к нему с воспитательными моментами
2. Быть собой
3. В бытовом плане ухаживать.
Придет само, мы с сыном мужа вроде как и приятели сейчас, я по возрасту ему в мамки не гожусь.
иногда прикрываю косяки перед папой.
ценит, совета ищет, рассказывает больше чем отцу.
зы- автор рада что у Вас с прошлым все закончилось.
удачи Вам!!!
предлагаю.
Вспонился (ни к месту, сорри ТС) роман Золя "Деньги".
зы- автор рада что у Вас с прошлым все закончилось.
удачи Вам!!!
Я с сыном мужа веду себя "не навязчиво". Спросит - рассказываю, теребить не тереблю, никаких вопросов о маме, никаких поучений, вмешиваюсь только в случае вероятной опасности для здоровья. (ну там - отодвинся от окна, ты после сауны простынешь! Не запивай селедку молоком!) А так не вмешиваюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.