PDA

Просмотр полной версии : Лашеманки, давайте объединимся здесь!

㋛гурцы
15.07.2011, 20:40
и обсудим все!

МАМИК
15.07.2011, 20:53
:(:(:( Была лашеманкой около 3х лет. А потом началась аллергия на коже, очень долго с ней боролась, весь лаш пришлось продать. Я даже не поняла на какой именно компонент все началось, но опытным путем установила, что аллергию провоцирует любой лаш-продукт. Очень обидно:(

бессовестная
15.07.2011, 21:09
и обсудим все!

О! это по моей части!
Сейчас в моей коллекции
Гель для душа
its raining man (сначала нравился,но какая-то кислинка портила сладкий запах)
grass (люблю ,но немного надоел)
happy hippy (просто приятный аромат)
Желе для душа
Вуш(сушит кожу)
Вишневый пай (очень приятно пахнет но сушит кожу)
Желе желаний (не понравился запах на коже)
Мусс для душа:восточная роскошь(сначала запах не нравился ,а сейчас баночка заканчивается а я не могу оторваться)
Пена для ванны карма,совершенство,солнечная пена,французский поцелуй
Бомба для ванны:яйцо дракона (среднячок)
Мыло-овсянка(немного царапает кожу )
Масла для ванны
Дримтайм,манго (пока не пробовала,лежит ждет очереди)
Скраб для тела:крошка скраб тоже пока не было слычая приминить
Шампунь
нептун -не понравился
новинка-ШИКАРНО!только краска волос быстро вымываеться
океан-обещали объем,но его у меня не было!!!!!!
Кондеционер для волос веганез-так,обычный кондиционер
Маска для волос -Богиня волос-очень и очень нравиться и от запаха я балдею просто.(многим он не нравиться)
Кремя для тела-люби себя-тоже запах шикарен....и увлажняет хорошо,легкий.
Вот пока такие впечатления.;)

㋛гурцы
15.07.2011, 21:40
its raining man -моя любовь! Кстати лимитка, скоро изчезнет из продажи.
Желешки и правда сушат, я их замораживаю и ледышкой моюсь.
Восточная роскошь (сегодня второй раз ей пою оду) - невероятный шик. Обожаю, занюхала бы это розовое чудо.
Хит на протяжении 3 лет мегамятная маска (масище!!!!). Ни одна маска на земле еще так не очищала мои поры.
И конечно же шампунь Океан. Как же я его обожаю, готова мыть голову трижды в день, только бы понаслаждаться.

А еще "помощь природы" для себя открыла.
Крошку и Леди не люблю, царапины на коже, но запах чудесный. Зато обожаю великолепную грязь.

㋛гурцы
15.07.2011, 21:42
О, еще бальзам для губ "шоколадный поцелуй". Для моих губ просто спасение. Так может смягчать только более дешевая синенькая Нивея. Это два моих друга для губ.

РадостьЖизни
15.07.2011, 22:16
Лаш- это восторг! Главное брать пробники перед покупкой, чтобы средство подошло.
Я просто обожаю:
очищалку Аквамарина - нежно очищает и матирует
тоник Чайное дерево - лечит от всяких бяк
крем для тела Дримкрим - спас мой загар этим летом
шампунь Доктор Пепперминт - мятное чудо для моих волос, объем, блеск
чередую с Новинкой - промывает масляные маски на раз, объем и пышность
кондиционер Кулолин - кокос оживил мои волосы
кондиционер Веганез - увлажняет, распутывает и придает блеск
Мегамятная маска - чистит поры и как скраб
крем для лица Молодость - зимой спасал от шелушения мою мордашку
Лимонная сенсация - привела мои ноготки и руки в порядок
Крем для тела Кокос потрясающе подошел и на лицо тоже
Масла для тела отдельная песня, но с наступлением лета отправились в холодильник :)

бессовестная
15.07.2011, 22:54
Я вот еще хотела бы выразить отрицательное отношение к обслуживанию.
Иногда я прихожу купить что-то конкретное или просто походить понюхать (бомбочки,пену ) для меня запах очень важен.Так почему-то продавцы постоянно хотят что-то всучить.Я обычно сразу говорю: я сама посмотрю и если мне нужна консультация я обращусь.не проходит и несколько минут как они подлетают и начинают впихивать.К примеру недавно пришла в магазин,на вопрос давайте поможем сказала что я за пеной для ванны и просто хочу по запаху выбрать.Через 30 секунд этот же консультан подбежала ко мне и давай тыкать мне в нос пену и говорить: вот это пахнет тем-то ,вот это тем...на мои просьбы о том что я хочу посмотреть сама ,консультант ничего не замечая продолжан базарить об новинках ,шампунях и прочем.
И это не первый раз и не первый консультант.
Вот реально,вместо того чтобы наслаждаться покупкой я вынуждена уходить с плохим настроением

㋛гурцы
15.07.2011, 22:56
В какой ходите? Я в разные заходила и никто не приставал, правда приходилось просить не приставать.

natus
15.07.2011, 23:11
есть такой топ, поищите

㋛гурцы
15.07.2011, 23:38
Есть топ про Лашевскую хну.

natus
15.07.2011, 23:50
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1322450&highlight=%EB%E0%F8&page=22

㋛гурцы
16.07.2011, 00:00
Точно есть. Спасибо.
То есть здесь нельзя общаться,да?

Я буду лучше
16.07.2011, 00:18
Не ругайтесь:032:
Девочки, скажите эту костетику где можно купить,только в фирменных магазинах или она в Рив Гошах продается (может еще где то)
Ни когда не видела косметики этой фирмы,только здесь видела топ о хне Лаш :008:

бессовестная
16.07.2011, 00:27
лаш это целый магазин и у них целая сеть.наберите в яндексе лаш (lash).

㋛гурцы
16.07.2011, 00:41
Только в фирменных магазинах или через интернет.

Лалекс
16.07.2011, 12:35
Какая тема.:love:
Я год активно тестила Лаш...скупила практически весь ассортимент.Сейчас уже остыла и в остатке осталось не очень много средств которые покупаю повторно.Капризная косметика.
Чуть позже отчетик сделаю по средствам.

㋛гурцы
16.07.2011, 14:16
Скоро новая коллекция "Dirty" выйдет, в контакте видела фотки.
Утро началось ароматно - Океан+Ваниль (американ крем), Ванильный лосьон на тело.

natus
16.07.2011, 14:31
А у меня утро началось с шампуня Реабилитация :))
Больше ничего себе в Лаш не подобрала( Хочу только еще гель д/душа клубничный попробовать, и все..

Zanoza
16.07.2011, 15:42
надоть найти эту дивную косметику попробовать :))
Посмотрела все магазины от меня далеко :(

uma-i-penelopa
16.07.2011, 19:39
И конечно же шампунь Океан. Как же я его обожаю, готова мыть голову трижды в день, только бы понаслаждаться.

а соль не сушит кожу головы и волосы?
пробник дадут?

natus
16.07.2011, 19:44
пробник дадут?
Вспомнила, был у меня Океан. Очень необычный и вкуснопахнущий шампунь. Пробник дают, поэтому лучше на себе попробовать, сушит немного, имхо. И краска быстрее смывается.

㋛гурцы
16.07.2011, 23:29
пробник дадут?
мою кожу не сушит. Вообще попробовала этот шампунь случайно, не ожидала что так влюблюсь - волосы и кожа все прекрасно. Воо Реабилитацию еще все хвалят, жаль мне не подойдет, хотя как знать. Надо пробник взять, это к вопросу дают ли - да, дают всегда.

бессовестная
16.07.2011, 23:57
А мне только 1 раз дали.
При этом я всегда закупаюсь тыщи на 3000
Просить не могу-стесняюсь,хотя не вижу в этом ничего такого.:104:
Сами не предлагают.

㋛гурцы
17.07.2011, 00:21
Чего стесняться? Говорите "девчонки, я хочу пробник" и перечислите чего. Там тестеров много.

natus
17.07.2011, 00:24
А мне только 1 раз дали.
При этом я всегда закупаюсь тыщи на 3000
Просить не могу-стесняюсь,хотя не вижу в этом ничего такого.:104:
Сами не предлагают.
Там так принято, спрашивать :) Помню, мне дали все, что я просила. Т.е. все крема, умывалку, шампунь, еще что-то.. Можно ничего не покупать, а просто взять пробники. Не как в других магазах, только при покупке.

als2007
18.07.2011, 13:29
Там так принято, спрашивать :) Помню, мне дали все, что я просила. Т.е. все крема, умывалку, шампунь, еще что-то.. Можно ничего не покупать, а просто взять пробники. Не как в других магазах, только при покупке.
Ну да, во Франц. бульваре на Ленинском мне сказали, что только при покупке, жадюги.
Мне понравился шампунь твердый, не круглый, а на вес бруском, не помню названия, с добавкой хны, запах такой восточный, ммм. А вот Ангелом (средством для лица) не очень удобно умываться, хотя запах тоже приятный, но своеобразный:)

bimbo
18.07.2011, 14:31
я любительница серии Карма, мятного мыла и травяного геля для душа:))

у них проводятся регулярно мероприятия в магазине, на форуме на их сайте пишут о датах

МаМа Ла
18.07.2011, 14:52
Купила R & B для волос. Наношу на кончики, написано, что хорошо увлажняет и питает, может и так, только почему-то кончики становятся очень жирными. А у вас как? Может что-то не так делаю.

*Lucky RabbiT*
18.07.2011, 15:03
Лашеманкой пока не являюсь, но их массажные плитки пришлись по душе.

Julsi
18.07.2011, 17:53
Отпишусь,что нравится:
Шампунь Новинка
Маска Богиня волос
Скраб для тела Мираблис-не сильно скрабит,но запах:love:
Маска для ног Вулкан
Крем для тела Чарити Пот
Бальзам для губ Шоколадный поцелуй и Медовые сети:love:
Плитка для рук (название не вспомню)-зимой спасаю ручки только ей.

smartik
18.07.2011, 18:13
Девочки!подскажите, для жирной кожи головы есть хорошие шампуни???(проблема мою голову каждый день)и что нибудь сужающее поры на лице,масочка может какая нибудь..??
Спасибо!

МаМа Ла
18.07.2011, 18:33
Девочки!подскажите, для жирной кожи головы есть хорошие шампуни???(проблема мою голову каждый день)и что нибудь сужающее поры на лице,масочка может какая нибудь..??
Спасибо!

Для лица мегамятная маска! У меня в фаворитах.

smartik
18.07.2011, 20:12
Для лица мегамятная маска! У меня в фаворитах.

спасибочки!!:flower:надо будет попробовать,а то только бомбочки для ванн пока испробованы

㋛гурцы
19.07.2011, 02:09
Согласна Мегамятная рулит.
Для волос берите "Экзотику" это суперочищающий шампунь или тот же Рехаб (реабилитация) он с базовыми маслами и розмарином и мятой для кожи головы.Я взяла пробник, завтра затестю и напишу очучения.

бессовестная
19.07.2011, 02:41
забыла совсем:103:
Пользовалась маслом для кожи :король кожи-понравился,но очень жирная консистенция
На счет массажный масел
Медовый месяц-запах ...я млею...
Сочные фрукты и тука-тука.Тоже очень

бессовестная
19.07.2011, 02:45
ВАЖНО!
Баночка для шампуня просто отвратительная-маленькая.Я первый раз когда купила то положила шампунь-нептун.До сих пор не вытащить!Прилип!

㋛гурцы
19.07.2011, 03:17
А я не люблю медовый месяц, как все цитрусовые. Больше нравится Медовое удовольсвие, так такой аромат мяты в глубине, издалека, ммм. И, как мегамятный маниак, обожаю мыло Демон.
Пытаюсь понять Карму, но пока нет, видимо не доросла.
Открываю для себя крем д/тела Люби себя. Такой аромат непривычно живой и свежий, будто охлажденный йогурт, наверное приобрету.

smartik
19.07.2011, 12:05
Согласна Мегамятная рулит.
Для волос берите "Экзотику" это суперочищающий шампунь или тот же Рехаб (реабилитация) он с базовыми маслами и розмарином и мятой для кожи головы.Я взяла пробник, завтра затестю и напишу очучения.

напишите, пжта,как он Вам показался??у меня кожа головы жирная,а концы как раз сухие..

Небеса
19.07.2011, 13:47
Несколько раз пыталась присмотреть что-нибудь, но я в этом магазине через несколько минут активно начинаю чихать, очень там агрессивно пахнет:065:

uma-i-penelopa
19.07.2011, 13:57
Удивляюсь как там продавцы работают! Я забегаю со списком, покупаю и убегаю, стараясь пореже дышать :))

Lady Guinevere
19.07.2011, 14:17
Мегамятная маска - наверное,не всем подходит,для меня - без особых восторгов. Обычные каолиновые маски хэнд-мейд - часто даже эффективней.
Лашеманки с опытом,подскажите,что ,по вашему опыту,подходит проблемной коже (жирн.)?

natus
19.07.2011, 14:28
Мегамятная маска - наверное,не всем подходит,для меня - без особых восторгов. Обычные каолиновые маски хэнд-мейд - часто даже эффективней.
Лашеманки с опытом,подскажите,что ,по вашему опыту,подходит проблемной коже (жирн.)?
Мне тоже она не понравилась, ничего ососбенного( Мне больше нравиться у ИР Хамам.
Проблемной коже ничего не пойдет, имхо. У меня не очень проблемная, но крема забивают поры. Впервые на примере Лаш поняла, что это такое.:065: Если только попробовать крем для век. Я его использовала в качестве увлажняющего крема на все лицо, очень хорошо увлажняет.

Lady Guinevere
19.07.2011, 14:37
Ох,на крема и не расчитываю, имею в виду очищающие средства, тоники....если эффект действительно есть.
..А Хамам порки очищает??

natus
19.07.2011, 15:16
Ох,на крема и не расчитываю, имею в виду очищающие средства, тоники....если эффект действительно есть.
..А Хамам порки очищает??
Да, очищающая глиняная маска :)
У Лаш тоник Чайное дерево неплохой. Но, опять же, разницы в фифекте с той же ЧЛ я не вижу. И пользоваться неудобно, дозатор :001:

МаМа Ла
19.07.2011, 15:50
Немного не по теме, простая глина тоже поры хорошо стягивает.
А Мегамятную хорошо наносить на лицо после ванны достаточно толстым слоем и держать пока она не засохнет и не станет светлозеленой.

old_Mary
19.07.2011, 18:30
Спасибо!

твердый шампунь с дегтем мне очень понравился и зеленый какой-то, названия не помню :008:

㋛гурцы
20.07.2011, 01:15
напишите, пжта,как он Вам показался??у меня кожа головы жирная,а концы как раз сухие..
ну за один раз непонятно, но ощущения весьма приятные, аромат чудесный, волосы блестят, пена мягкая.Оказалось что он очень экономичный, думаю мне пробника хватит еще на 5-7 помывок.
Мне из испробованных однозначно не пошли твердые, хотя это была только одна Карма, дальше не стала экспериментировать.
Пивной я не поняла, хотя его многие хвалят, говорят он распрямляет волосы, если пользоваться постоянно.
Кудряшкой была очень довольна, когда волосы были длиннее (они у меня вьются и становятся сухими) - реально увлажнял очень хорошо. Сейчас не пользуюсь - крашенное состригла и состав шампуня стал для меня тяжеловат.

Bonnie Blue
20.07.2011, 01:27
oo, my love:love:
мужу нравится их мыло "демон"
дочку мою "медовой вафлей"
обожаю масла для тела:017:любимое-"светлячок",с блёстками.да,хна лашевская мне тоже нравится.и умывалки.и вообще,я бы там всё скупила:)):001:

㋛гурцы
20.07.2011, 01:56
Обожаю Демона, я его даже лизнула пару раз - реально мятное на вкус, есть не рискнула)))

Bonnie Blue
20.07.2011, 02:03
в жару хорошо. оно охлаждает
сейчас пойду помажу виски их сонным бальзамом и спать

Брют
20.07.2011, 13:38
Обожаю Демона, я его даже лизнула пару раз - реально мятное на вкус, есть не рискнула)))
как раз хотела спросить - что у них есть такое мятное, чтобы охлаждало:)
А этот Демон - он в форме кускового мыла или геля для душа? Кусковые не люблю продукты, есть у Лаш что-то мятное и чтобы в бутылочке?
ПС, дольше нескольких минут в магазине находиться не могу, очень уж ароматно, поэтому надо знать за чем идти - чтобы схватить, оплатить и убежать:))

als2007
20.07.2011, 16:56
Удивляюсь как там продавцы работают! Я забегаю со списком, покупаю и убегаю, стараясь пореже дышать :))
так к запахам же принюхиваются, мне там нравится:008:

ТИША
20.07.2011, 21:29
Покупаю у них только плитку квадратную с миндалем (забыла название).
Плитка - Юная кожа.
Покупала на пробу "великолепную грязь" - очень сушит....
Взяла плитку для рук - неплохо, но основательно протестируем зимой.
Сегодня взяла у них новинке "Ослик" - неплохо, но повторятся не хочется....

㋛гурцы
21.07.2011, 10:07
Демон кусковой. Не знаю что жидкого в Лаше обладает охлаждающим фефектом.
Вот сижу рыдаю
http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=92
девчонки, давайте покупать этот крем.

МаМа Ла
21.07.2011, 14:27
Девушки, а очищающее средство для ухода за кожей "Аквамарина" кто-нибудь пробовал?
Выводит токсины, успокаивает, помогает при солнечных ожогах и т.д. ит.п.

МаМа Ла
21.07.2011, 14:27

Пошла прикупила, впечатлил Ваш отзыв, буду пробовать!

Julsi
21.07.2011, 16:44
Демон кусковой. Не знаю что жидкого в Лаше обладает охлаждающим фефектом.
Вот сижу рыдаю
http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=92
девчонки, давайте покупать этот крем.

Я постоянно покупаю этот крем,легкая текстура,приятный запах и польза нуждающимся:love:

㋛гурцы
22.09.2011, 00:59
Вобщем беру свои слова про твердые шампуни обратно - мою сейчас Леди Годивой и балдею. Это просто чудо какое то. В последнее время от запаха жасмина накрывает кайфом,поэтому моюсь страстью, а голову Годивой. Блажееенство!!!!

временно Мелкая =)
22.09.2011, 11:57
а я недавно взяла на пробу твердый дезодорант - ссссупер :ded:, нет химического запаха и помогает реально :008:

еще твердый кондиционер взяла - тоже супер вещь :), правда говорят, что его надолго хватит - думаю, что у меня вряд ли :))

еще дали пробники Часов и кондиционера для очень сухих кондиков - не помню как называется (посмотрб - напишу)

часы :019: - отличный шампунь - мало надо и без кондиционера отлично расчесываются и укладываются - вообщем я влюбилась в ЛАШ :091::love:

Vicchia
22.09.2011, 12:34
У меня кусочек шампа РЕИНКАРНАЦИЯ 50 гр примерно

поменяюсь на что-то ))) желательно на красную хну! :)

Анна Владимировна
23.09.2011, 12:41
для проблемной кожи в лаше покупаю мыло"помощь природы" - очень нравится, пользуюсь как мылом, так и как кремом( мыло на палец намыливаю и мажу) на отдельные прыщики; скраб "ангел ночи" - нравится, не сушит, пользуюсь этим второй год.

Ксюша!!!
23.09.2011, 13:29
Пахнет вкусно, но считаю, что не стоит своих денег

Синицына
23.09.2011, 18:46
Пахнет вкусно, но считаю, что не стоит своих денег
я много чего пробовала, заткнув нос и зайдя в этот магазин (сейчас приходится ходить мимо каждый день...до тошноты, блин), точно, денег не стоит.
Единственный продукт, которому трудно было найти адекватную замену - хна. Но и то, нашла и лучше и дешевле.

Jannic
23.09.2011, 18:50
Ванильный лосьон для тела- мой "маст хэв".
Мыло султан очень нравится.
Много пробовала- но остановилась только на этих двух вещах.
а еще был у них крес "воскрешение" что ли, сняли давненько уже, мне тоже очень подходил и нравился.

lafefo
23.09.2011, 21:56
вообще не очень понимаю эту косметику - позиционируется как натуральная, но химозы в ней достаточно, и запахи на любителя. всякие развесные кремы, мыло и бомбы для ванн больше люблю у фрешлайн и стендерс.
но! "лимонная сенсация" - отличная штука, и на днях затестила мыло "coal face" - не знаю, как по-русски называется, оно черное такое, с лакричным запахом. за пару дней ушли мелкие воспаления и почистились поры.

Bonnie Blue
25.09.2011, 23:57
попробовала мыло "нуга" -прошла себорея:080:хотя такого эффекта в аннотации заявлено не было.