Просмотр полной версии : Акция Danone-Собирай улыбки и получай подарки
Касталия
15.07.2011, 20:55
с 23 мая 2011 г. по 28 августа 2011 г.
ГЛ: 8-800-25-000-48
Сайт: http://www.danonesmile.ru
Собирай улыбки и получай подарки от Данон!
Гарантированные призы:
20 промо-этикеток с изображением улыбки = супер-полотенце (также можно использовать для игры в твистер)
40 промо-этикеток с изображением улыбки = сумка-холодильник
Получение в ЦВП
Санкт-Петербург
м. Автово; ТЦ Континент на стачек; Пр.Стачек, д.99;
14, 15, 16, 21, 22, 23, 28, 29, 30 июля 4, 5, 6 августа
(чт, пт 16:00-21:00; сб 12:00-17:00)
м. Ленинский проспект; ТЦ Французский бульвар; Новаторов бульвар, д.11;
м. Проспект Просвещения, Озерки; Гипермаркет Лента; Выборгское шоссе 11;
Гипермаркет Лента; Дальневосточный пр/т 16/1;
м. Приморская; Гипермаркет Лента; Уральская, д.29;
Офис ЦВП, ул. Смолячкова, д.6. БЦ Бизнес-Парк, м. метро Выборгская, с 18 июля по 14 августа (ежедневно с 11:00 до 21:00)
Касталия
15.07.2011, 20:57
вчера начали выдавать подарки
давайте поделимся-в каком ЦВП и что есть
а кто уже получил-поделитесь фото призов:support:
Мармаренсик
15.07.2011, 22:35
Вчера во Французском бульваре подарки не раздавали.Никого не было.
Вчера получила сумку в Ленте на Дальневосточном. Получала перед самым закрытием (в 20.40), народу никого не было. Полотенец вчера не было, сказали не привезли, обещали, что привезут сегодня, но были или нет не знаю, т.к. я сегодня не ездила.
что-то мне сумка не приглянулась, взяла два полотенца. Очень довольна:love:
selena555
15.07.2011, 23:49
фото в студию
Ландыш Виноградовна
16.07.2011, 00:28
Я тоже думаю, копить на сумку или полотенцем взять
Где получали?
ой, тоже хочется увидеть фотки. чтобы понять что взять:008:покажите. пожалуйста:073:
Вот фото сумки. Она довольно большая и вместительная, но мягкая и тоненькая. Как будет холод держать не знаю, пока еще не пробовали.
http://i061.radikal.ru/1107/6a/73b095435f4et.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1107/6a/73b095435f4e.jpg.html)http://s14.radikal.ru/i187/1107/5e/3da5c234ddf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1107/5e/3da5c234ddf2.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/1107/24/80aa799cba1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1107/24/80aa799cba1d.jpg.html)
Мама Ксюшки
16.07.2011, 12:19
мы тоже сумку получили. не пробовали еще, надеюсь, что дорогу от дома до дачи продукты в ней выдержат.
вчера на дв были и сумки и полотенца.И,собственно,людская жадность во всей красе:(Люди чуть ли не дрались из-за этих полотенец и с ненавистью в глазах провожали всех,кто получал полотенца в количестве больше 2.полотенца закончились в течении 40 минут,сумки оставались до вечера.
полотенце очень большое,красивое,но тонковатое,сумка не заинтересовала...
там висела инфа,что в бизнес-центре на смолячкова призы выдают каждый день.Дом не запомнила,к сожалению
Касталия
16.07.2011, 14:20
Французский бульвар-полотенец нет,только сумки.Жаль!
Опять придется ехать....
да, на Выб.ш. полотенец нет, быстро кончились, есть только сумки
как бы пр центр на Смолячкова уточнить, может кто напишет? номер дома?
Где получали?
в ленте на Уральской
бутявка87
16.07.2011, 19:38
по-моему 12 дом на Смолячкова...но лучше уточнить на горячей линии...
Melody_rose
16.07.2011, 20:26
На Дальневосточном полотенец нет, сказали что в чт или пт будут
AnatashkA
17.07.2011, 11:54
подскажите, а от актимелек улыбки подходят или только от коробки на 6 штук?????
Где-то уже читала про это, но не могу найти.
Спасибо
подскажите, а от актимелек улыбки подходят или только от коробки на 6 штук?????
Где-то уже читала про это, но не могу найти.
Спасибо
Я звонила даже на горячую линию уточнить, сказали - только коробки от 6-ти или 8-ми штук. От бутылочек не актимелек не берут. :( Как-то в этот раз сурово.
мы тоже сумку получили. не пробовали еще, надеюсь, что дорогу от дома до дачи продукты в ней выдержат.
Я получала сумки-холодильники по акции Активии год или два назад. Тоже показался сначала тоненьким и нестойким. Однако, если со специальными морозильничками, то продукты доезжали до дачи неразмороженными (и мясо, и масло, и овощи), а до дачи ехать часов 5-6! Компактный и вместительный. Получала не один такой холодильничек, на всё семейство. Все очень довольны.
Теперь вот попытаюсь накопить на новый. Правда, как вспомню, какой кровью достались предыдущие, так как-то настроение падает (стояли очереди огромные, призов не хватало, один раз отстояла больше часа, а призы закончились прямо перед носом, т.к. раздавали ограниченное количество, приходилось ездить не один раз да ещё по разным точкам. бр-р-р-р...).
Промо этикетки - это с желтой надписью?
AnatashkA
18.07.2011, 11:49
Я звонила даже на горячую линию уточнить, сказали - только коробки от 6-ти или 8-ми штук. От бутылочек не актимелек не берут. :( Как-то в этот раз сурово.
Да уж:(спасибо:flower:
romania!
18.07.2011, 13:21
как бы пр центр на Смолячкова уточнить, может кто напишет? номер дома?
да тоже интересно, где на Смолячкова выдают? девочки, а этикетки надо целиком нести?
бутявка87
18.07.2011, 13:33
можно вырезать улыбки или целиковы этикетки нести...им все равно
Промо этикетки - это с желтой надписью?
Промо-этикетки - те, где нарисованы улыбки и надпись "подарки от Данон". Нести можно всю этикетку, а можно вырезать только "улыбки" (так мне ответили на горячей линии)
Полотенце покажите кто-нибудь, плиз.
Промо-этикетки - те, где нарисованы улыбки и надпись "подарки от Данон". Нести можно всю этикетку, а можно вырезать только "улыбки" (так мне ответили на горячей линии)
А есть улыбки и на простых упаковках (не промо) :008:
Касталия
20.07.2011, 14:37
улыбки простые без слова "подарки" не принимают:ded:
добавила в шапку ещё ЦВП
wertasdfg
20.07.2011, 14:55
а в каком офисе они на Смолячкова находятся?
Улыбки-то у них есть всегда ;), да вот подарков по ним не получить. :))
Принимают только с надписями "Подарки от Данон", как я уже ответила выше.
romania!
20.07.2011, 16:45
а в каком офисе они на Смолячкова находятся?
завтра пойду туда на разведку, если что отпишусь :)
wertasdfg
20.07.2011, 17:18
завтра пойду туда на разведку, если что отпишусь :)
Отпишитесь как сходите, а то по телефону они номер офиса не говорят, что за тайна такая :009:
Ландыш Виноградовна
21.07.2011, 10:29
девочки, а по почте, можно отправить, чтобы в очереди не стоять?
Отпишитесь как сходите, а то по телефону они номер офиса не говорят, что за тайна такая :009:
тоже жду ,не хотелось бы зря съездить........
девочки, а по почте, можно отправить, чтобы в очереди не стоять?
По почте конечно можно отправить. Читайте условия на сайте (адрес на первой странице топика).
Цитата с сайта:
Для получения приза по почте необходимо отправить письмо с нужным количеством промо этикеток от питьевых продуктов, произведенных ООО «Данон Индустрия», с изображением символа акции УЛЫБКА (20 или 40), вложить в конверт информацию о персональных данных получателя подарков: полные ФИО, обратный адрес с указанием почтового индекса, контактный телефон и даты рождения. Письма должны быть заполнены разборчивым почерком.
Почтовый адрес Акции (на который отправляется письмо): индекс 119049, Россия Москва, а/я «Улыбки Данон»
romania!
21.07.2011, 15:08
девочки, отчитываюсь - сходила на смолячкова 6, найти их легко вблизи здания везде указатели со стрелочками. Но если кто хочет полотенца, едьте попозже. Сейчас их нет пока, им еще не завезли. Есть весы, пледы и сумки -холодильники . Я себе холодильник взяла пока :fifa:, буду периодически покаживать ждать когда полотенца появятся,заодно еще поднакоплю :))
ИРАИДА1980
21.07.2011, 15:31
а что . можно ещё весы и пледы взять???вместо сумок и полотенец???:005:
Melody_rose
21.07.2011, 15:48
Есть весы, пледы Это из старой акции что ли?
romania!
21.07.2011, 16:11
Это из старой акции что ли?
а фиг знает :) я даже не знаю какие у них акции были. Плед зеленый такой и весы тоже зеленявые, но я особо не разглядывала-полотешки хочу!!!:080:
Diamanta
21.07.2011, 16:18
Девочки, а кто-нибудь уже тестил сумку-холодильник, как она?
Касталия
21.07.2011, 18:04
Отчитываюсь
на Французском бульваре полотенец нет
есть весы,плед и сумки-холодильники
взяла плед за 50 улыбок
довольна как слон
Melody_rose
21.07.2011, 18:19
В ленте на дальневосточном полотенец опять нет. Девочки запаренные ничего не знают.
Дают весы и плед - 20 и 50 улыбок. Тех, кто берет больше 3 подарков в руки, провожают злобным шипением))
Melody_rose
21.07.2011, 18:22
а фиг знает :) я даже не знаю какие у них акции были. Плед зеленый такой и весы тоже зеленявые, но я особо не разглядывала-полотешки хочу!!!:080:Из старой, да)
Весы у меня такие есть..тоже полотенце хочу:(
наденька-надин
21.07.2011, 18:28
девочки, отчитываюсь - сходила на смолячкова 6, найти их легко вблизи здания везде указатели со стрелочками. Но если кто хочет полотенца, едьте попозже. Сейчас их нет пока, им еще не завезли. Есть весы, пледы и сумки -холодильники . Я себе холодильник взяла пока :fifa:, буду периодически покаживать ждать когда полотенца появятся,заодно еще поднакоплю :))
спасибо вам:flower: значит пока еще рано ехать за полотенцем, может на следующей неделе?
romania!
21.07.2011, 18:31
спасибо вам:flower: значит пока еще рано ехать за полотенцем, может на следующей неделе?
я на следующей неделе попробую - вот думаю в какой день пойти.. может с понедельника начать :)) надеюсь, они не подумают, что маньячка .Если что дам отмашку :)
Melody_rose
21.07.2011, 19:15
надеюсь, они не подумают, что маньячка .Если что дам отмашку :)А Вы каждый раз в новом образе приходите, авось не узнают:))
romania!
21.07.2011, 19:30
А Вы каждый раз в новом образе приходите, авось не узнают:))
ага точно! устрою им там что-то в стиле "Одна за всех" :))
Melody_rose
22.07.2011, 19:53
Сегодня полотенец как обычно не было, но на них открыли запись
Ландыш Виноградовна
22.07.2011, 21:08
Сегодня полотенец как обычно не было, но на них открыли запись
А очереди? Всё такие же очереди на 2 часа?
напишите, плизз, когда там полотенца может появятся.... а телефона там нет случайно? и какое там время выдачи?
У меня сегодня муж заходил на Смолячкова, сказали, что полотенца может-быть появятся к концу следующей недели. Объяснили, что они (полотенца) застряли где-то на таможне.
Melody_rose
23.07.2011, 01:58
А очереди? Всё такие же очереди на 2 часа?Огромная очередь, ага:065:
Ёжик пушистый
23.07.2011, 04:31
объясните дуре стояросовой....актимелек накупили, а от них что - считается упаковка? то есть у меня упаковка с 6 и 8 бутылочками, а считается как 2 улыбки?
объясните дуре стояросовой....актимелек накупили, а от них что - считается упаковка? то есть у меня упаковка с 6 и 8 бутылочками, а считается как 2 улыбки?
да
alexnata
23.07.2011, 11:34
да
что-тоя тоже:009:
надо что-ли коробки от актимелек собирать, а не сами бумажки от баночек?
что-тоя тоже:009:
надо что-ли коробки от актимелек собирать, а не сами бумажки от баночек?
Да, от актимелек надо картонные коробки собирать.
Воспиталка
24.07.2011, 01:59
а где именно призы выдают во Французком бульваре?где искать?
Melody_rose
27.07.2011, 23:21
А кто-нибудь знает точный размер полотенца? Вроде бы видела где-то, а где найти не могу((
Печенька с вареньем
28.07.2011, 17:42
А я балда собирала обёртки от актимелек, а картонки выкидывала (((((
тьфу ты...
теперь едва наскребу на полотенце, которое как оказывается еще фиг найдешь и получишь
Дарина(СПБ)
28.07.2011, 18:09
На Дальневосточном пр. сегодня снова были очереди, и снова не было полотенец... Хотя на сайте написано, что ещё осталось больше 8 тыс. штук...
Melody_rose
28.07.2011, 18:28
На Дальневосточном пр. сегодня снова были очереди, и снова не было полотенец... Хотя на сайте написано, что ещё осталось больше 8 тыс. штук...И когда будут не известно:065:
Сегодня была в ЦВП на Смолячкова, полотенец нет и в ближайшее время не будет...на них записывают...т.е. там же заполняешь конверт и вкладываешь туда анкету(дают там же) и Улыбки...они отправляют по почте...когда придут полотенца вообще не известно...и придут ли...((((
ужас, не умеют нормально акцию организовать:015:
То же только на полотенце собрала, а его и нет
Дарина(СПБ)
29.07.2011, 16:30
Сегодня была в ЦВП на Смолячкова, полотенец нет и в ближайшее время не будет...на них записывают...т.е. там же заполняешь конверт и вкладываешь туда анкету(дают там же) и Улыбки...они отправляют по почте...когда придут полотенца вообще не известно...и придут ли...((((
Так можно и самой по почте отправить, и не стоять в очереди...
ак на Смолячкова очередей нет...тихо..спокойно...и нет ничего
можно, только гарантии нет, что пришлют
Дарина(СПБ)
29.07.2011, 16:58
можно, только гарантии нет, что пришлют
Так тут тоже нет никаких гарантий, что полотенца появятся, или их пришлют по этим спец. конвертам.
Сегодня в ФБ получила полотенца.Пришла в начале второго,очередь,сказали к трём подвезут полотенца.Привезли около трёх 240 полотенец.Народ активно брал по несколько штук.
Diamanta
31.07.2011, 01:44
Сегодня в Континенте на пр. Стачек получила сумку-холодильник и два полотенца, пришла за час до окончания раздачи, очереди не было, полотенца еще оставались.
Elenka spb
01.08.2011, 14:10
девочки, во фр. бульваре появлись полотенца?
или проще отправить по почте?
интересно сколько будет стОить отправка такого письма с улыбками?
девочки, во фр. бульваре появлись полотенца?
или проще отправить по почте?
интересно сколько будет стОить отправка такого письма с улыбками?
не дорого. я отправляла письмо с 10 шт. (девочке) даже без марок. специально взвесили
Девочки, а что за плед? из какого материала? Какого размера? Может кто фотку скинет? Если уж нет полотенец, так хоть плед взять. Сумку-холодильник и весы получила уже. Сумка ничего такая. А весы самые простые, просто наклейку с надписью активиа налепили :046:
Девочки, а что за плед? из какого материала? Какого размера? Может кто фотку скинет? Если уж нет полотенец, так хоть плед взять. Сумку-холодильник и весы получила уже. Сумка ничего такая. А весы самые простые, просто наклейку с надписью активиа налепили :046:
плед (если с прошлой акции?) то нормальный. здоровый и мягкий. синтетика, конечно
romania!
02.08.2011, 16:02
девочки, последние вести с полей , то есть со Смолячкова. Появились полотешки - я довольна аки слон:080:, на 3-ий заход мне повезло :)) 3 штуки дали без проблем и очередей. Вроде ничешные такие, на пляж самое то. Мне как раз такое надо не толстое, чтобы в чемодане мало места занимало. осталось выяснить, не красятся ли они, но думаю, все окей будет :)
romania!
02.08.2011, 16:06
я тоже когда брала сумку холодильник, а полотенец не было, думала что-то другое взять. Но весы у меня есть, а плед взяла посмотрела - он большой мне кажется 1.50 на 1.80 где то. зеленявый такой, мягенький, но синтетика. и мне почему то показалось, что он будет лезть, ну мокрушки такие зеленые оставлять. Вообщем пока думаю, нужен он или нет мне :)
я тоже когда брала сумку холодильник, а полотенец не было, думала что-то другое взять. Но весы у меня есть, а плед взяла посмотрела - он большой мне кажется 1.50 на 1.80 где то. зеленявый такой, мягенький, но синтетика. и мне почему то показалось, что он будет лезть, ну мокрушки такие зеленые оставлять. Вообщем пока думаю, нужен он или нет мне :)
А как полотенце? Не будет лезть, как думаете?
На Смолячкова сейчас пледы дают? Сколько интересно там полотенец завезли? Может уже и бежать не стоит, разобрали все :065:
девочки, последние вести с полей , то есть со Смолячкова. Появились полотешки - я довольна аки слон:080:, на 3-ий заход мне повезло :)) 3 штуки дали без проблем и очередей. Вроде ничешные такие, на пляж самое то. Мне как раз такое надо не толстое, чтобы в чемодане мало места занимало. осталось выяснить, не красятся ли они, но думаю, все окей будет :)
А не подскажите часы работы на Смолячкова?
Муж завтра утром там недалеко будет - хочу заслать :008:
romania!
02.08.2011, 17:20
А не подскажите часы работы на Смолячкова?
Муж завтра утром там недалеко будет - хочу заслать :008:
c 11.00 выдают
c 11.00 выдают
Спасибо большое :flower: Но, к сожалению, сегодня не получается :005: поедет в ПТ...
sne*inka
03.08.2011, 11:20
девочки подскажите, а этикетки от питьевой активии без улыбок - примут? (часть с улыбками, часть без)
или строгий контроль???
Только что муж был на Смолячкова!
Полотенец нет! Идет какая-то запись :010:
Взял напольные весы :(
девочки подскажите, а этикетки от питьевой активии без улыбок - примут? (часть с улыбками, часть без)
или строгий контроль???
без улыбок не примут, конечно. а то так каждый может разорвать одну обертку на две части и нести :046:
Только что муж был на Смолячкова!
Полотенец нет! Идет какая-то запись :010:
Взял напольные весы :(
Я вчера успела отхватить. Когда пришла, у них висела бумажка, что полотенца выдаются только по спискам. Но мне дали без списка. Я так понимаю, что когда у них осталось определенное количество полотенец, то они перестали их выдавать всем желающим, а оставили тем, кто записывался заранее.
Дарина(СПБ)
03.08.2011, 21:52
Я записывалась и мне сегодня позвонили, надеюсь, что в ближайшие дни полотенце я получу :)
Elenka spb
03.08.2011, 21:55
девочки, а по акции фруто-няня никто не помнит как работают ЦВП на этой неделе?
sne*inka
03.08.2011, 23:24
без улыбок не примут, конечно. а то так каждый может разорвать одну обертку на две части и нести :046:
нет этикетки полностью целые и все куплено было во время акции, просто не на всех вкусах активии были акционные упаковки с самого начала...
нет этикетки полностью целые и все куплено было во время акции, просто не на всех вкусах активии были акционные упаковки с самого начала...
В акции участвуют только те этикетки, на которых есть улыбка с надписью "подарки от данон".
В акции участвуют только те этикетки, на которых есть улыбка с надписью "подарки от данон".
Это самое обломное :005: Если бы вся продукция участвовала я бы давно на 5 полотенец насобирала :ded:
А так на одно и то не досталось :110:
Да уж, приехала с дачи и хотела завтра поехать за полотенцами, но видно зря радовалась, рискну конечно на Дальневост. смотаться, а кто в курсе, за сколько там народ начинает очередь создавать???
Дарина(СПБ)
04.08.2011, 12:51
Да уж, приехала с дачи и хотела завтра поехать за полотенцами, но видно зря радовалась, рискну конечно на Дальневост. смотаться, а кто в курсе, за сколько там народ начинает очередь создавать???
Сегодня сказали будут очень большие очереди, на прошлой неделе я пришла в 15:30, там уже стояло не меньше 30 человек...
Elenka spb
04.08.2011, 13:17
все таки рискну отправить по почте улыбки. не готова я бегать за этими полотенцами и стоять в очереди.
romania!
04.08.2011, 13:25
все таки рискну отправить по почте улыбки. не готова я бегать за этими полотенцами и стоять в очереди.
да я бы тоже отправила, конечно, в очередях бы точно не стала париться из за этих полотенец. мне бы даже ехать было лень за ними :)) один раз по почте отправляла по какой то акции и мне присылали призы. Кстати, я свою троицу полотенец настирала -вроде не развалились :))
Elenka spb
04.08.2011, 13:55
да я бы тоже отправила, конечно, в очередях бы точно не стала париться из за этих полотенец. мне бы даже ехать было лень за ними :)) один раз по почте отправляла по какой то акции и мне присылали призы. Кстати, я свою троицу полотенец настирала -вроде не развалились :))
тем более с ребенком ехать кудато и еще и очередь стоять.. пришлют так прищшлют, не так нет)
Сегодня сказали будут очень большие очереди, на прошлой неделе я пришла в 15:30, там уже стояло не меньше 30 человек...
спасибо, 30 чел. это не так и много, я как то стояла в очереди наверно 10я, так к 16 часам сзади был хвост человек в 100:001::001:, вот это да
ладно, поеду сейчас, если кто надумает ехать- звоните, займу и для вас очередь
я в бежевой майке, пиджачке с кор. рукавом и джинсах, и сумка беж. с цветочками- подходите
8-931-204-42-45 Ольга
Те, кто уже обменял этикетки на призы, подскажите, пожалуйста, размер полотенца и предполагаемый состав.
Melody_rose
04.08.2011, 18:15
Сегодня наконец-то получила это дурацкое полотенце:)):))
Осталось 20 улыбок, может кому надо?:support: Отдала:)
Сегодня наконец-то получила это дурацкое полотенце:)):))
Осталось 20 улыбок, может кому надо?:support:
так взяли бы второе на эти улыбки))))
где получали? не знаете, там пледы еще оставались?
Melody_rose
04.08.2011, 18:53
так взяли бы второе на эти улыбки))))
где получали? не знаете, там пледы еще оставались?Я два взяла) Заранее на два записалась и вот не зря)
На Дальневосточном. Пледов не было, были только полотенца и весы
Ирина_82
04.08.2011, 23:46
в цвп сегодня была на Ленинском и Стачек, полотенца выдают только по спискам, без списка дают только весы, сумок холодильников нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.