Просмотр полной версии : Осторожно Хеликс динамит анализы!!!
воттакоеимя
15.07.2011, 21:17
Никогда меня не подводил Хеликс, но сегодня удивил:wife::wife:
Пушкинский филиал взял мазок на энтеробиоз, но готов он будет только в понедельник вечером:wife::wife::wife: так можно успешно и за бесплатно в поликлиннике сделать.
На дисконтной карте хеликса надпись все анализы за 1 день...
А я не смогу выйти на работу в понедельник:wife::wife::wife:
Никогда меня не подводил Хеликс, но сегодня удивил:wife::wife:
Пушкинский филиал взял мазок на энтеробиоз, но готов он будет только в понедельник вечером:wife::wife::wife: так можно успешно и за бесплатно в поликлиннике сделать.
На дисконтной карте хеликса надпись все анализы за 1 день...
А я не смогу выйти на работу в понедельник:wife::wife::wife:
Действительно, странно для них. Мы сдали вчера утром, вечером уже был готов, мы сдавали на Приморской.
Кин-дза-дза!
15.07.2011, 21:38
Так сегодня пятница, один рабочий день, так что, понедельник вполне логичен. Надо уточнять этот момент при сдаче.
воттакоеимя
15.07.2011, 21:46
Чем логичен если они работают и в субботу, а сделаный утром в пятницу энтеробиоз вполне к вечеру мог бы быть готов, вот уж сложный анализ:010:
Кин-дза-дза!
15.07.2011, 21:54
Чем логичен если они работают и в субботу, а сделаный утром в пятницу энтеробиоз вполне к вечеру мог бы быть готов, вот уж сложный анализ:010:
Ну, они же не у себя делают (по крайней мере у нас на Звездной точно не делают, нет там ни площадей, ни оборудования, ни врача), а лаборатории, куда отвозят не работают ежедневно. В субботу возьмут, в воскресенье тоже, но материал для анализа не будет обработан. Думала, это всем известно если честно. Всегда в пятницу в подобных ситуациях уточняю сроки изготовления с учетом рабочей недели.
Хотя, согласна, ваше возмущение вполне обосновано, они могли бы предупредить еще до уплаты вами денег.
*мэрочка*
16.07.2011, 01:20
странно..
ма соскоб на я\г сдавали в субботу утром. а в воскресенье пришло смс, что он готов. забрали в понедельник, лень было ехать сразу
У меня был случай, что сделали не тот анализ, который я просила. Взяли кровь из пальца у ребенка, я заплатила 500 руб, а тех пунктов, что я просила не было. Разговор с администратором ни к чему не привел, денег не вернули. Предложили из оставшего образца крови доделать те пункты, что мне нужно, но за отдельные деньги.
С тех пор в Хеликс ни ногой:(
Duniasha
16.07.2011, 02:10
Сроки полбеды...
Меня больше беспокоят те нормы от которых они считают, наша педиатр была в недоумении, лейкоцитов детская норма, а не ниже как пишут в отчете...
Кин-дза-дза!
16.07.2011, 10:05
Ну, простите, они же диагнозы не ставят и лечение не назначают. Интерпритировать данные будет лечащий врач. В поликлинических анализах в бланках тоже нет детских норм, стандартная форма для взрослых.
Грозный пчёл
17.07.2011, 00:01
Ну, они же не у себя делают (по крайней мере у нас на Звездной точно не делают, нет там ни площадей, ни оборудования, ни врача), а лаборатории, куда отвозят не работают ежедневно. В субботу возьмут, в воскресенье тоже, но материал для анализа не будет обработан. Думала, это всем известно если честно. Всегда в пятницу в подобных ситуациях уточняю сроки изготовления с учетом рабочей недели.
Хотя, согласна, ваше возмущение вполне обосновано, они могли бы предупредить еще до уплаты вами денег.
Ну не знаю, сколько мы сдавали анализы мочи в субботу утром, они всегда были готовы либо вечером уже, либо в вс утром, а сдавали тоже не в центральном отделении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.