PDA

Просмотр полной версии : 87 лет Инфаркт. теперь тошнит.

klmn
15.07.2011, 21:42
Кто знаком с инфарктом?Скажите, велика ли вероятность выжить после него?

Бабушке 87 лет,увезли на скорой в реанимации.Теперь вроде состояние чуть получше, но ничего не ест, ее тошнит.
Я далеко от нее, всей информацией не располагаю, но очень удивлена тошнотой.Думала, что она уже идет на поправку.
Кто нибудь сталкивался с таким последствием?

Какова вероятность поправиться после такого в таком возрасте?

Не знаем что делать, сложно бросить все дела на данный момент и поехать за 3 тысячи километров..Или это уже необходимо, чтобы успеть попрощаться?
Посоветуйте!Что делать.......................

Даша-Петя
15.07.2011, 22:25
87 лет - не шутки. Лучше поторопиться.

Мама и Киклан
15.07.2011, 22:30
у моей соседки инфаркт случился в 67 лет
сделали стентирование
постоянная тошнота - врач говорил, что назначенные сердечные препараты влияют на поджелудочную - вот и тошнота
в итоге онкология оказалась

klmn
15.07.2011, 22:46
у моей соседки инфаркт случился в 67 лет
сделали стентирование
постоянная тошнота - врач говорил, что назначенные сердечные препараты влияют на поджелудочную - вот и тошнота
в итоге онкология оказалась
онкология чего?...что поразил рак?

Мама и Киклан
15.07.2011, 23:09
онкология чего?...что поразил рак?

рак матки
но там человек давно не наблюдался у гинеколога, а склонность к образованию кист была
не знаю, может инфаркт подтолкнул процесс:(

vernau
15.07.2011, 23:42
У меня у бабушки был обширный инфаркт в 83 года,врачи сомневались,что она перенесет.Но оклемалась,прожила после этого еще три года почти.Умерла совсем от другого.Но она внутренне очень сильным человеком была,не сдавалась.

klmn
15.07.2011, 23:44
У меня у бабушки был обширный инфаркт в 83 года,врачи сомневались,что она перенесет.Но оклемалась,прожила после этого еще три года почти.Умерла совсем от другого.Но она внутренне очень сильным человеком была,не сдавалась.
моя тоже Очень сильная!очень очень!

vernau
16.07.2011, 16:58
моя тоже Очень сильная!очень очень!

Ну если сильная,то все будет хорошо.Главное пусть руки не опускает,и делает все,что нужно для выздоровления.Ну и Вы тоже,конечно...

Lulu666
16.07.2011, 17:02
Ну кто ж вам может ответить на этот вопрос...только если Господь....
Кто-то умирает ..кто-то встает на ноги.......У моего папы было 4 инфаркта...умер почти в 90 лет совсем от другого...а кто-то и первый инфаркт не переносит..

klmn
10.08.2011, 10:11
Инфаркт оказался не самым главным в этом деле, теперь после обследования нашли метастазы в печени

соль с перцем
10.08.2011, 11:04
Инфаркт оказался не самым главным в этом деле, теперь после обследования нашли метастазы в печени

:(

Lulu666
10.08.2011, 11:34
блин((((((((
сочувствую...........я прошла через это с мамой....тоже обнаружили рак ..очень поздно...
Правда в таком возрасте процессы идут медленно и боли нет...конечно не у всех, но в большинстве случаем боли не бывает...
только не мучайте химией...все равно не поможет....да я думаю вам и не предложат ее делать....

klmn
10.08.2011, 12:43
блин((((((((
сочувствую...........я прошла через это с мамой....тоже обнаружили рак ..очень поздно...
Правда в таком возрасте процессы идут медленно и боли нет...конечно не у всех, но в большинстве случаем боли не бывает...
только не мучайте химией...все равно не поможет....да я думаю вам и не предложат ее делать....

да, химию я думаю не предложат

а сколько Ваша мама прожила после обнаружения?

Lulu666
10.08.2011, 12:57
У нас получилось так..Мама попала в больницу с подозрением на ущемление пупочной грыжи..болел живот..В больнице сделали рентген и обнаружили, что у нее опухоль сигмавидной кишки..и она перекрыла кишечник, поэтому и живот болел...Сказали, что надо срочно делать операцию иначе умрет через 1-2 дня... Сделали операцию..и там уже обнаружили метастазы в печени....Врач сказал - полгода....Операция была 29 января....умерла ровно через полгода 29 июля((

klmn
11.08.2011, 17:20
У нас получилось так..Мама попала в больницу с подозрением на ущемление пупочной грыжи..болел живот..В больнице сделали рентген и обнаружили, что у нее опухоль сигмавидной кишки..и она перекрыла кишечник, поэтому и живот болел...Сказали, что надо срочно делать операцию иначе умрет через 1-2 дня... Сделали операцию..и там уже обнаружили метастазы в печени....Врач сказал - полгода....Операция была 29 января....умерла ровно через полгода 29 июля((

обалдеть!сочувствую!

а морфин кололи?я слышала больные привыкают и просят его часто?

klmn
03.10.2011, 00:19
умерла моя бабушка 28 сентября.царствие ей небесное. мои надежды на то, что я ее увижу следующим летом не оправдались..

klmn
03.10.2011, 00:22
как поддержать маму?
что сказать жизнеутверждающее, чтобы было легче переносить эту боль?
да и сама я вся такая впечатлительная по этому поводу-чуть что сразу слезы наворачиваются.
что сказать-что все мы "там" увидимся?что смерть неизбежна? что стоит порадоваться за человека, который дожил до 87 лет и умер не в раковых мучениях, а от второго инфаркта?
слов не подобрать..

Хали-Гали
03.10.2011, 00:27
царствие небесное +++
тяжело терять близких. крепитесь.. все там будем когда-нибудь..
слова для мамы бесполезны. лечит только время..

Lulu666
03.10.2011, 00:36
Примите мои соболезнования((((
Да слов не подобрать, ........

Liana_
03.10.2011, 15:07
klmn , сочувсвствую =( держитесь.

konfitur
03.10.2011, 15:10
Примите соболезнования.
Я когда с мамой на похороны к бабушке ездила, думала об одном - она теперь в другом месте, ей там хорошо. И маме говорила об этом - главное, что бабушке сейчас хорошо. Вроде помогало. Главное, ухватиться за эту мысль. Думать не о себе и своих чувствах, а о человеке, которого больше рядом нет.