Просмотр полной версии : 87 лет Инфаркт. теперь тошнит.
Кто знаком с инфарктом?Скажите, велика ли вероятность выжить после него?
Бабушке 87 лет,увезли на скорой в реанимации.Теперь вроде состояние чуть получше, но ничего не ест, ее тошнит.
Я далеко от нее, всей информацией не располагаю, но очень удивлена тошнотой.Думала, что она уже идет на поправку.
Кто нибудь сталкивался с таким последствием?
Какова вероятность поправиться после такого в таком возрасте?
Не знаем что делать, сложно бросить все дела на данный момент и поехать за 3 тысячи километров..Или это уже необходимо, чтобы успеть попрощаться?
Посоветуйте!Что делать.......................
Даша-Петя
15.07.2011, 22:25
87 лет - не шутки. Лучше поторопиться.
Мама и Киклан
15.07.2011, 22:30
у моей соседки инфаркт случился в 67 лет
сделали стентирование
постоянная тошнота - врач говорил, что назначенные сердечные препараты влияют на поджелудочную - вот и тошнота
в итоге онкология оказалась
у моей соседки инфаркт случился в 67 лет
сделали стентирование
постоянная тошнота - врач говорил, что назначенные сердечные препараты влияют на поджелудочную - вот и тошнота
в итоге онкология оказалась
онкология чего?...что поразил рак?
Мама и Киклан
15.07.2011, 23:09
онкология чего?...что поразил рак?
рак матки
но там человек давно не наблюдался у гинеколога, а склонность к образованию кист была
не знаю, может инфаркт подтолкнул процесс:(
У меня у бабушки был обширный инфаркт в 83 года,врачи сомневались,что она перенесет.Но оклемалась,прожила после этого еще три года почти.Умерла совсем от другого.Но она внутренне очень сильным человеком была,не сдавалась.
У меня у бабушки был обширный инфаркт в 83 года,врачи сомневались,что она перенесет.Но оклемалась,прожила после этого еще три года почти.Умерла совсем от другого.Но она внутренне очень сильным человеком была,не сдавалась.
моя тоже Очень сильная!очень очень!
моя тоже Очень сильная!очень очень!
Ну если сильная,то все будет хорошо.Главное пусть руки не опускает,и делает все,что нужно для выздоровления.Ну и Вы тоже,конечно...
Ну кто ж вам может ответить на этот вопрос...только если Господь....
Кто-то умирает ..кто-то встает на ноги.......У моего папы было 4 инфаркта...умер почти в 90 лет совсем от другого...а кто-то и первый инфаркт не переносит..
Инфаркт оказался не самым главным в этом деле, теперь после обследования нашли метастазы в печени
соль с перцем
10.08.2011, 11:04
Инфаркт оказался не самым главным в этом деле, теперь после обследования нашли метастазы в печени
:(
блин((((((((
сочувствую...........я прошла через это с мамой....тоже обнаружили рак ..очень поздно...
Правда в таком возрасте процессы идут медленно и боли нет...конечно не у всех, но в большинстве случаем боли не бывает...
только не мучайте химией...все равно не поможет....да я думаю вам и не предложат ее делать....
блин((((((((
сочувствую...........я прошла через это с мамой....тоже обнаружили рак ..очень поздно...
Правда в таком возрасте процессы идут медленно и боли нет...конечно не у всех, но в большинстве случаем боли не бывает...
только не мучайте химией...все равно не поможет....да я думаю вам и не предложат ее делать....
да, химию я думаю не предложат
а сколько Ваша мама прожила после обнаружения?
У нас получилось так..Мама попала в больницу с подозрением на ущемление пупочной грыжи..болел живот..В больнице сделали рентген и обнаружили, что у нее опухоль сигмавидной кишки..и она перекрыла кишечник, поэтому и живот болел...Сказали, что надо срочно делать операцию иначе умрет через 1-2 дня... Сделали операцию..и там уже обнаружили метастазы в печени....Врач сказал - полгода....Операция была 29 января....умерла ровно через полгода 29 июля((
У нас получилось так..Мама попала в больницу с подозрением на ущемление пупочной грыжи..болел живот..В больнице сделали рентген и обнаружили, что у нее опухоль сигмавидной кишки..и она перекрыла кишечник, поэтому и живот болел...Сказали, что надо срочно делать операцию иначе умрет через 1-2 дня... Сделали операцию..и там уже обнаружили метастазы в печени....Врач сказал - полгода....Операция была 29 января....умерла ровно через полгода 29 июля((
обалдеть!сочувствую!
а морфин кололи?я слышала больные привыкают и просят его часто?
умерла моя бабушка 28 сентября.царствие ей небесное. мои надежды на то, что я ее увижу следующим летом не оправдались..
как поддержать маму?
что сказать жизнеутверждающее, чтобы было легче переносить эту боль?
да и сама я вся такая впечатлительная по этому поводу-чуть что сразу слезы наворачиваются.
что сказать-что все мы "там" увидимся?что смерть неизбежна? что стоит порадоваться за человека, который дожил до 87 лет и умер не в раковых мучениях, а от второго инфаркта?
слов не подобрать..
Хали-Гали
03.10.2011, 00:27
царствие небесное +++
тяжело терять близких. крепитесь.. все там будем когда-нибудь..
слова для мамы бесполезны. лечит только время..
Примите мои соболезнования((((
Да слов не подобрать, ........
klmn , сочувсвствую =( держитесь.
konfitur
03.10.2011, 15:10
Примите соболезнования.
Я когда с мамой на похороны к бабушке ездила, думала об одном - она теперь в другом месте, ей там хорошо. И маме говорила об этом - главное, что бабушке сейчас хорошо. Вроде помогало. Главное, ухватиться за эту мысль. Думать не о себе и своих чувствах, а о человеке, которого больше рядом нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.