Просмотр полной версии : возможна ли раковина в туалете 1 м2?
Всем добрый день, вечер!
Нам предстоит ремонт в ближ. время, и я мечтаю о раковине в туалете с гиг. душем...собственно, у кого есть, какая, может фото есть? к сожаленью, туалет малюсенький - всего 1 м2(((
kosharik
15.07.2011, 21:59
Возможна. Многие вешают над сливным бачком.
Натали-Купчино
15.07.2011, 22:05
поставьте только смеситель без излива. По крайней мере не так много места займет.
У меня туалет 1 метр квадратный. Не могу даже вообразить куда там можно приткнуть раковину...
svet v okoshke
16.07.2011, 00:05
Мы делаем.Скоро можно будет показать
Вилли Вонка
16.07.2011, 00:50
У меня туалет 1 метр квадратный. Не могу даже вообразить куда там можно приткнуть раковину...
аналогично.
У нас такая же проблемка стоит. Мы с супругом хотим очень, бригада, которая делает у нас ремонт В ШОКЕ))))
В К-Рауте на Таллинском есть стенд санузла. Размеры 1200х800. Там унитаз с инсталяцией и.....раковинка почти у входа.
Я даже на унитаз присела :046: :046:
Очень уютненько :004:
Если сделаем, выложу, покажу...
щас такой ужас скажу...у меня на старой квартире был туалет 1,5кв.м.так там не то что раковина стояла, там стоял душевой поддон:001:(делать было нечего, тесно конечно но мыться то надо.фоток к сожалению не сохранилось.так что раковина маленькая уж точно влезет, не переживайте
Я в каком-то кафе была - там малюсенькая кабинка и малюсенькая раковина в углу.
конечно возможна! совместите функции - используйте унитаз как раковину.
Зенитоска
16.07.2011, 21:17
конечно возможна! совместите функции - используйте унитаз как раковину.
:046::046::046::046::046:
krismisi
16.07.2011, 21:47
друзья поставили малюсеньккую при входе над бумагой - отлично.Я тоже хочу,но у моего руки...
krivelli
16.07.2011, 23:03
У нас есть. Маленькая.
у нас в таком туалете бывшие хозяева сделали раковину в уголке над бачком - вполне приемлемо. Я планирую потом туда и душ гиг. добавить.
Людочка-кошечка
16.07.2011, 23:32
у нас в таком туалете бывшие хозяева сделали раковину в уголке над бачком - вполне приемлемо. Я планирую потом туда и душ гиг. добавить.
здорово!
Я в каком-то кафе была - там малюсенькая кабинка и малюсенькая раковина в углу.
:ded:
У нас так.Туалет 1,1 м2. Инсталляция и мал.раковина 20*40, на ней смеситель с гиг душем.Все поместилось.Думаю, с обычный бачком не получится сделать
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 12:42
Всем добрый день, вечер!
Нам предстоит ремонт в ближ. время, и я мечтаю о раковине в туалете с гиг. душем...собственно, у кого есть, какая, может фото есть? к сожаленью, туалет малюсенький - всего 1 м2(((
У меня на 1кв метре ДУШ, раковина, унитаз и полка, так что в Вашем случае - нет проблем
Ремонт
а по поводу раковины - все реально) было бы желание и возможности))).
Это бан, уважаемый
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 12:47
вру у меня 1,5 но если душ отнять , то меньше метра.
вру у меня 1,5 но если душ отнять , то меньше метра.
вау! воодушевилась вашим сообщением)) а есть фото??
У нас так.Туалет 1,1 м2. Инсталляция и мал.раковина 20*40, на ней смеситель с гиг душем.Все поместилось.Думаю, с обычный бачком не получится сделать
где взяли такую раковину маленькую?)) пока нашла только 22 на 50 ... на счет инсталяции думаем пока, насколько это не бюджетно? во сколько вам вышла инсталяция по денежке? мужа надо убедить)))
и может есть фото? плиииииииииз):080:
а еще вопрос такой к тем у кого стоит раковина в таком мал. туалете....брызг много?)) и куда вешаете полотенчико?))
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 16:33
Фотки лень уменьшать :) шлите в личку мыло )
Брызг нет, полотенца на стене
У нас на старой квартире был туалет 1 кв.м. Он был квадратный практически. Дверь на 60 см и сразу раковина маленькая угловая. Установщик двери так поставил обналичку, что она как-бы огибала раковину. Как-то умудрился фигурно пропилить. Поищу фотки, но вряд ли найду...
А унитаз делали с инсталяцией прямо напротив двери.
Гигиенический душ от смесителя Грое.
Фотки лень уменьшать :) шлите в личку мыло )
Брызг нет, полотенца на стене
спасибо!!! красота!) мне оч. понравилось!
Mост Ватерлоо
17.07.2011, 19:10
Ну там вопрос не в красоте, а в удобстве.
да, именно это я и имела ввиду)))))
Fresh_wind
17.07.2011, 20:16
у нас в хрущевке был еще меньше - 1 м*0.7 м,с дверью с боку. Унитаз помещался, раковина угловая 30*30 см, гигиенический душ (под раковиной). Полотенчико на двери висело. Если надо, нарисую планировку, фотки нет :)
а еще вопрос такой к тем у кого стоит раковина в таком мал. туалете....брызг много?)) и куда вешаете полотенчико?))
руки же в раковине - брызг нет
на стене полотенце, еще и шкафчик имеется и полочка)):support:
lorianna
22.07.2011, 15:11
А можно фотки попросить?)))Нам такое тоже надо)))Пожалуйста!
http://www.domfront.ru/wp-content/uploads/2010/06/gig_d6.gif
http://www.remontbar.ru/foto/sanuzel/Foto_Hovrino/P1014156.jpg
http://www.cy-18.ru/img2/600/3.jpg
lorianna
23.07.2011, 11:40
:flower:Спасибо за фотки,очень помогли,осталось теперь только сделать.
Я позавчера в Леруа Мерлен крохотную такую раковинку видела, да еще и с тумбочкой внизу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.